Доступно

Уроки французской кулинарии (комплект)

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем newmetoda, 27 окт 2014.

Цена: 4 800р-87%
Взнос: 604р
100%

Основной список: 19 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 27 окт 2014
    newmetoda
    newmetoda ЧКЧлен клуба

Складчина: Уроки французской кулинарии (комплект)

Mastering the Art of French Cooking
    Авторы
    : Джулия Чайлд, Симон Бек, Луизетт Бертоль
    Переводчики: Елена Селютина, Ирина Попова
    Языки: Русский
    Издательство: Олма Медиа Групп
    ISBN 978-5-373-02343-6; 2012 г.

Страниц 1376 стр.
    Формат 70x108/16 (170х260 мм)
    Твердый переплет, Мелованная бумага

От производителя

Эти книги - самое фундаментальное исследование французской кухни. На страницах вы найдете сведения обо всех типах французских соусов, узнаете, в чем заключается французский способ варки спаржи и как правильно взбить белки, чтобы суфле получилось пышным и воздушным. А детальные иллюстрации подскажут вам, как разделать птицу и мясо или готовить изысканные десерты. Вся классика французской кухни - в этом классическом труде трех талантливых поваров.

Последнее редактирование модератором: 4 дек 2014
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      17 апр 2026
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель складчины.
      17 апр 2026
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      12 апр 2026
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      25 фев 2026

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      17 апр 2026
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель складчины.
      17 апр 2026
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      12 апр 2026
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      25 фев 2026
  3. Отзывы участников

4/5,
    • 4/5,
      Работой организатора доволен
      Материал хороший, наверное первое издание (раньше, по крайней мере мне не попадались) которое, очень подробно, и доступно описывает множество первоклассных блюд Французской кухни, описывается их раскладка и самое главное - технологию их приготовления во всех деталях, начиная с посуды и заканчивая, в некоторых случаях, как исправить блюдо, если что-то пошло не так :) . Одна маленькая деталь, на мой взгляд, книга оптимизирована к американской культуре, допускаются небольшие отклонения от канонов высокой Французской кухни.
      В общем, книги будут хорошим подспорьем, для всех, как для начинающий кулинаров, так и для опытных специалистов решивших повысить свою квалификацию. Спасибо автору, переводчику, и организатору за грамотную и оперативную работу.
      2 янв 2015
      3 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 3 ноя 2014
    Netochka
    Netochka ЧКЧлен клуба
    Дорого. Уважаемый Орг, порекламируйте хотя бы складчину, если так срочно сбор объявляете, её же не рекламировали совсем. Тема всего неделю назад создана. Выпишутся ведь все, и новую складчину никто не вправе не будет создать еще долго - пока эта не завершится. Складчина непростая, сканировать много, не каждый бы взялся, спасибо тебе за намерение - но тема интересная, желающих наберется даже на минималку - не говоря уже о том, что хотя бы 100-120 руб довести.
    Если кому не интересна пока эта тема - рекомендую фильм Джули и Джулия, частично о том, как когда-то рождалась покупаемая книга Джулии Чайлд

2 пользователям это понравилось.
  6. 3 ноя 2014
    Netochka
    Netochka ЧКЧлен клуба
    и еще - на Озоне дешевле, если еще не выкуплена книга - за 2260

7. 4 ноя 2014
    cepolinka
    cepolinka ЧКЧлен клуба
    Хотелось бы конечно немного сбить цену.........

8. 4 ноя 2014
    cepolinka
    cepolinka ЧКЧлен клуба
    В лабиринте 2462 руб

9. 4 ноя 2014
    Karat
    Karat ОргОрганизатор
    Я с другой страны, с учетом доставки получится еще дороже.

1 человеку нравится это.
  10. 4 ноя 2014
    Netochka
    Netochka ЧКЧлен клуба
    наверное цену нужно изменить, чтобы складчики понимали, что взнос даже не 433, а больше. Отличная тема, чудесные книги, очень надеюсь, что складчина состоится с разумным взносом. Потому что в ситуации, когда можно купить бумажные книги за 2200 р - неинтересно платить 500 р за скан.

11. 29 ноя 2014
    Karat
    Karat ОргОрганизатор
    Что будем решать с ценой, очевидно что она не упадёт до 40 рублей.

12. 5 дек 2014
    Abu Harun
    Abu Harun ДолжникДолжник
    Как что цену сбивать нужно
    Меньше 150 рублей нормально
    Члены клуба могут минимум в подпись поставить и каждый участник может по одному посту в перекрестных темах оставить

13. 5 дек 2014
    Netochka
    Netochka ЧКЧлен клуба
    Книги - чудесные. Но, на мой взгляд, есть несколько нюансов, почему складчина никак не набирает большого количества желающих:
    - Тема создана не в том разделе, но с этим наверное ничего не поделать, я как-то просила Модераторов из раздела "Хобби" перенести складчину в раздел "Электронные книги", мне отказали.
    - В названии не указана фамилия Джулии Чайлд, с этим не знаю можно ли сделать что-то
    - Складчина практически не рекламировалась
    - Тема создана недавно, полтора месяца не прошло, для складчины на дорогую бумажную книгу по наблюдениям нужно больше времени
    - Уже второй раз Орг объявляет о сборе, когда размер взноса еще слишком большой, и учитывая имеющийся у многих печальный опыт участия в складчинах на бумажные книги (плохое качество, долгая выдача или невыдача вообще) - многие выписываются, и с большой осторожностью вписываются назад.

14. 5 дек 2014
    Karat
    Karat ОргОрганизатор
    Складчина рекламировалась, и не один раз. Откладывать сбор взносов, влечет за собой повышение цены , так как книга подорожала уже на 1000 рублей. И считаю что для данной цены и количества страниц, которые нужно отсканировать цена вполне приемлемая.

1 человеку нравится это.
  15. 6 дек 2014
    Gonsales
    Gonsales ОргОрганизатор
    В Новосибе эти книги стоят 2300 рублей. А в инете они по 2500 и доставка курьером бесплатная. По России.

16. 6 дек 2014
    Karat
    Karat ОргОрганизатор
    У живу в другой стране. И ехать покупать в Россию нет возможности. Доставка с России с ожиданием в месяц превращает книгу в 5500 рублей.
    В моей стране книга стоит уже 4800 рублей. Еще неделю тому назад была на 1200 рублей дешевле. Всё из-за колебаний курса валюты.

17. 7 дек 2014
    Betsi
    Betsi ДолжникДолжник
    Почему такая цена? Очень разочарована,неужели нельзя было еще подождать?

18. 22 дек 2014
    Vaion
    Vaion ЧКЧлен клуба
    а можно мне тоже по участвовать? (начало пропустил)
    пожалуйста...

19. 22 дек 2014
    Karat
    Karat ОргОрганизатор
    можно

20. 22 дек 2014
    Vaion
    Vaion ЧКЧлен клуба
    спасибо

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.