Доступно

Уроки по созданию электронной музыки от Deadmau5 (Часть 1 из 6)

Тема в разделе "Дизайн и креатив", создана пользователем nerve, 18 ноя 2016.

Цена: 15 000р
Взнос: 500р
100%

Основной список: 8 участников

Резервный список: 10 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 18 ноя 2016
    nerve
    nerve ЧКЧлен клуба (П)
    Уроки по созданию электронной музыки от DEADMAU5 (Часть 1 из 6)
    О 3.jpg
    Формат курса: видео-уроки
    Количество уроков: 23
    Продолжительность всего курса:
    Продолжительность первой части: 1 час
    Язык: перевод с английского на русский (озвучка)
    Переводчик: Boneko

Однажды Джоэл Циммерман (неизвестный ребенок из Ниагара Фоллс), сидел у себя дома, экспериментируя с барабанными петлями на своем компьютере... Теперь он музыкант, известный как Deadmau5, который изменил индустрию электронной музыки.

Загляните в студию Deadmau5!
    Deadmau5 покажет Вам процесс производства музыки от начала и до конца.

Вы изучите каждый этап производства трека, от единственного в своём роде музыканта. Джоэл точно обучит вас так, что каждый ваш трек будет звучать уникально.

Узнайте, как он экспериментирует с мелодиями, мастерингом, а также как он работает с синтезаторами, чтобы создавать уникальные звуки. Вам не нужно оборудование на миллион долларов, чтобы сделать хит. Джоэл научит вас техникам, которые превратили его из неизвестного музыканта, работающего в своей спальне, в икону танцевальной музыки!

Особенность защиты заключается в том, что курс будет запускаться только на одном физическом ПК и только под операционной системой Windows с правами администратора. На Виртуальных машинах курс запускаться не будет. Если у Вас Macintosh, то вам нужно установить Windows при помощи Boot Camp (официальное программное обеспечение от Apple, которое позволяет устанавливать Windows на Macintosh). Когда вы смените свой компьютер, то сможете обратиться к @Boneko за повторной активацией (один раз в год).

Последнее редактирование модератором: 1 июн 2022
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Arlanfey
      Arlanfey участвует в складчине.
      8 июн 2022
    2. Двойная радуга
      Двойная радуга оставил отзыв "Ужасно".
      18 сен 2021
    3. Gyugo
      Gyugo участвует в складчине.
      2 сен 2021
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      16 май 2021

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      16 май 2021
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 500р.
      24 апр 2021
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      24 апр 2021
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 24.04.2021.
      21 апр 2021
  3. Отзывы участников

1/5,
    • 1/5,
      Крайне неприятная для меня ситуация, когда я, как бизнес и риск-аналитик, должен профессионально оценить действия Организатора данной темы.

В момент записи в Тему(ее активации) стоимость 1ч. составляла 500руб., 2ч.-100руб., 3ч.–100руб, т.е участники темы планировали общую стоимость Курса в размере 700руб, точнее такой ее зафиксировал Организатор ограничением взноса.

Коней на переправе не меняют. Это правило ведения любого долгосрочного Бизнеса. Недоверие Партнеров по Бизнесу очень быстро приводит к его разорению – это из Бизнес-практики.

Итак, во 2 части Организатор изменяет правила игры: стоимость возрастает до 1 тыс.руб. По факту он «кинул» всех участников темы. Где гарантия, что третья часть не будет стоить 5 или 10 тыс.руб.? В результате 12 человек выкупили 1 часть, получив введение курса(никакого практического материала), и выбросили деньги на ветер, т.к получить 2 и 3 часть курса(основной материал) по приемлемой цене нам увы не грозит.

Думаю, что аналогичная ситуация будет и со второй темой - Уроки по созданию музыки для кино от Hans Zimmer, там "под раздачу" уже попало 34 человека.

Я предпочитаю не работать с теми, кто меня не уважает, и ставит в подобные ситуации. Дело не в деньгах, дело в элементарной порядочности !!! Ничего личного !!!

Организатора в Черный список, при таком подходе, я не участвую в темах данного Организатора, да и вам не советую – где гарантия, что подобные сюрпризы с ценой не возникнут в будущем ? От проведения темы остался неприятный осадок.
      18 сен 2021
      1 человеку нравится это.
  4. Обсуждение
  5. 4 дек 2016
    unicorn
    unicorn ЧКЧлен клуба
    Уважаемый, nerve, в итоговом варианте будет и английская дорожка и русская?

6. 4 дек 2016
    nerve
    nerve ЧКЧлен клуба (П)
    я обычно раздаю отдельно оба курса:
    - оригинальный на английском
    - с русским дубляжом

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.