Открыто

Успешный Бизнес на DeviantArt с нуля. Стратегия на Миллион.

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Irinan, 14 мар 2026.

Цена: 8 800р
Взнос: 8 800р

Основной список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 14 мар 2026
    Irinan
    Irinan СкладчикСкладчик

Складчина: Успешный Бизнес на DeviantArt с нуля. Стратегия на Миллион.

1.png

Привет, интернет-воины, творческие личности и искатели золотых жил!
    Начну издалека.
    В современном мире вопрос о том, как заработать денег, волнует практически каждого. Финансовая независимость- это не только возможность обеспечить себя и близких, но и свобода выбора, способность реализовать свои мечты и жить полной жизнью.
    Существует множество путей достижения этой цели, и каждый из них имеет свои особенности, преимущества и сложности. Мы рассмотрим три основных направления: Обычную оффлайн работу, Свой Бизнес и Творчество.

Обычная работа: Стабильность, предсказуемость, рутина
    Наемный труд- самый попсовый способ заработка. Найм предполагает выполнение определенных обязанностей в обмен на фиксированную заработную плату. Однако, работу ещё надо найти, рост дохода здесь зачастую ограничен, а возможности для реализации собственных идей могут быть сведены к минимуму. К тому же работа всегда привязывает к месту.

Бизнес: Риск ради высокой доходности
    Предпринимательство- это путь для тех, кто готов брать на себя ответственность, рисковать и создавать что-то новое. Бизнес предоставляет неограниченные возможности для роста дохода, реализации собственного потенциала и воплощения амбициозных идей. Однако, он требует значительных вложений времени, сил и финансовых ресурсов. Успех в бизнесе не гарантирован, а путь к нему полон преград и неопределенности. Бизнес это интересно, но и сложно. Нужно толкаться локтями, преодолевать конкуренцию.

Творчество: Увлечение, приносящая доход
    Художники, писатели, музыканты, дизайнеры и другие представители творческих профессий могут зарабатывать, создавая уникальные продукты и услуги. Этот путь привлекает тех, кто ценит свободу самовыражения и возможность заниматься любимым делом.

Имхо. Именно творчество, выглядит наиболее привлекательным

На складчике ранее проводилась Авторская тема:
    Актуальный заработок на красивых девушках (и не только) в около-взрослой вечной теме

По мотивам которой я решил организовать свою складчину. Я плотно поработал по теме, и хочу представить свой вариант. Моя тема будет не про Адалт (сейчас в 2026 году лучше вообще Адалт не продавать), я покажу вам много других адекватных и интересных направлений. Я сильно дополнил тему и нашёл много нового.

2.png
    *Мой результат, за неполный год

Что будем делать. Если вкратце, мы будем продавать на платформе DeviantArt- Изображения, картинки. Но правильно их называть- Адопты (в бурже их называют Adopt или Adoptable)

DeviantArt (старейшая платформа, существует с августа 2000 года)- представляет собой Бурж маркетплейс и витрину для художников и создателей контента, предлагающую возможности Монетизации творчества.
    Главным преимуществом платформы DeviantArt является наличие встроенного бесплатного органического трафика, что позволяет авторам привлекать аудиторию без вложений в платную рекламу. Этот аспект существенно снижает порог входа для новых пользователей, вы можете продавать.

DeviantArt- предлагает уникальную возможность для заработка в интернете без затрат на рекламу и продвижение. Платформа генерирует собственный трафик, что делает ее привлекательной для создания стабильного дохода. Это реально работающая бизнес-модель, подтвержденная личным опытом и тестированием на различных сервисах.

Ключевые преимущества DeviantArt:
    • Встроенный трафик: Платформа сама привлекает пользователей, снижая маркетинговые расходы.
    • Множество способов монетизации: Включая продажу цифровых товаров, подписок и комиссий.
    • Гибкие способы вывода средств: Поддержка криптовалютных кошельков и PayPal.
    • Лояльная модерация: Меньше ограничений по сравнению с другими платформами.
    Мой курс- это подробное руководство по всем аспектам работы на DeviantArt. Курс поможет избежать типичных ошибок и поможет успешно запустить свой магазин на DeviantArt. Материалы курса включают как текстовые инструкции, так и видеоуроки.

Особое внимание уделяется использованию нейросетей для автоматизации создания контента, что значительно сокращает время производства и повышает его качество. Stable Diffusion- основная нейронка для работы, в курсе поговорим о том как запустить с компа (если ресурсы позволяют). Либо развернуть Stable Diffusion на Выделенном сервере.

Курс не гарантирует мгновенного обогащения, так как заработок напрямую зависит от усилий и креативности пользователя. Однако Мой Курс предоставляет все необходимые инструменты и знания для построения успешного бизнеса на DeviantArt.
    Предлагаемый мною курс охватывает все ключевые аспекты деятельности на DeviantArt, начиная от создания и оформления аккаунта, выбора перспективной ниши, и заканчивая эффективными стратегиями продаж и вывода средств.

Приняв участие, вы получите:
    • Полный разбор функционала DeviantArt
    • Всё про Адопты (Adopt- изображения) для продажи. Поговорим про стили, и направления. Как готовить Адопты для продажи, как подавать, что выбрать. И что хотят покупать Бурж покупатели.
    • Где брать эти Адопты. Создавать самому или брать готовые. Расскажу об обоих способах.
    • Stable Diffusion- наша основная нейросеть для работы. Я покажу как развернуть и запустить, на выделенном сервере. Адопты вы будете создавать сами, исходя из своего вкуса.
    • Большой разбор Монетизации. Я порекомендую лучшие способы, и поясню почему надо делать так а не иначе.
    • Масштабирование. Как вести несколько аккаунтов.
    Отдельно поговорим в курсе про такую тематику- Фурри (Furry). Что такое Фурри? Изображение Животных в облике Людей. Персонажи с чертами Человека. Очень популярное направление, имеющее огромное количество почитателей.

3.png
    *Пример Furry. Узнали фильм?)

Будет детальный разбор Монетизации. Поговорим о том: что выкладывать, куда и когда выкладывать, какие способы монетизации лучше использлвать и почему. Как общаться с клиентами и продвигать Адопты внутри платформы.

На DeviantArt есть некоторые подводные камни. Я прошёл их Все, и помогу вам. В курсе будет работать Мастер Группа, где я буду проводить консультации.
    Активна Мастер Группа будет 2 месяца, это более чем достаточно. Далее буду отвечать по мере возможности.

Итак, друзья мои, вы готовы к самому жаркому, самому дерзкому и самому прибыльному погружению в мир, где искусство встречается с валютой? Мы не просто рисуем, мы куём золото
    DeviantArt- это не просто сайт, это настоящая кузница потенциального финансового благополучия, где каждый штрих, каждая идея может превратиться в золото!
    Я, ваш покорный слуга, уже прошел этот путь, прошёлся по всем граблям, и теперь готов поделиться с вами ключами от всех дверей!

Порог входа на DeviantArt небольшой: Нужно приобрести прокси или ВПН (можно бесплатный). И приобрести платную подписку.
    Маржинальность высокая! Списывается небольшая комиссия платформы, остальное всё ваше.

DeviantArt, мой дорогой друг, это не просто онлайн-галерея, это настоящая машина по генерации трафика, которая работает на вас 24/7! Ваши работы видят тысячи, миллионы глаз! И самое главное- монетизация! Забудьте о сложных схемах, забудьте о бюрократии. Здесь всё просто, как дважды два: создали- продали- получили деньги. Вывести средства можно в Криптовалюту (мой выбор), или на PayPal.

"Но сколько я смогу заработать?:rolleyes:" – это самый главный вопрос, и я вам скажу: всё зависит от вас! Ваш талант, ваша настойчивость, и, конечно, правильные инструменты. Я сам, начав с нуля, за неполный год, сумел сделать вот такой результат:

Мой курс – это не просто видео-лекции, это ваш личный штурман в этом цифровом океане! Я знаю все подводные камни, я знаю, как обойти мели и рифы. Я покажу вам, как использовать нейронные сети, как создавать уникальные, продающиеся арты, и как превратить ваше хобби в настоящий бизнес.
    Вы получите: детальный гайд по DeviantArt, техники создания продающихся артов, все фишки монетизации, и, что самое ценное, мою поддержку в мастер-группе два месяца! Записывайтесь, друзья, и давайте вместе зажжём этот DeviantArt!

Стоимость курса- 8800 рублей. Эту стоимость реально отбить с нуля, уже в первый месяц, при условии что вы будете работать по теме. Дальше больше, аккаунт начинает раскручиваться и прибыль увеличивается.

Добавлю ещё кое-что

DeviantArt настоящая машина по генерации бесплатного трафика. Который так и хочется посливать ещё куда-нибудь. Я подскажу вам 1, но классный и дорогой Бурж оффер.

Со временем у вас появится отличная подборка Адоптов, которые можно ещё повыкладывать и на другие платформы. Я сделаю отдельный видео-обзор на эти платформы, для цифровых художников. Эти платформы не такие крутые как DeviantArt, но тем не менее продажи на них идут.

Записывайтесь, комментируйте. Будьте дружелюбны и Удачи нам всем!

Последнее редактирование модератором: 17 мар 2026
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. MMMmakar
      MMMmakar не участвует в складчине.
      21 мар 2026
    2. Axelrod
      Axelrod не участвует в складчине.
      18 мар 2026
    3. Ice-Ice
      Ice-Ice не участвует в складчине.
      16 мар 2026
    4. skladchik.com
      MMMmakar участвует в складчине.
      16 мар 2026
  3. Обсуждение
  4. 14 мар 2026
    Снегоход
    Снегоход ОргОрганизатор
    Если будет проверка - запишите меня проверяющим №1

2 пользователям это понравилось.
  5. 14 мар 2026
    Irinan
    Irinan СкладчикСкладчик
    Договорились) подавайте заявку, записывайтесь в складчину

1 человеку нравится это.
  6. 14 мар 2026
    vadiara50
    vadiara50 ЧКЧлен клуба
    Одного проверяющего маловато) Если доведёте до результата-возьмите меня тоже в проверяющие!

7. 14 мар 2026
    Texas
    Texas ЧКЧлен клуба
    @Irinan
    Сколько стоят изображения/картинки, которые мы будем генерировать?
    Сколько надо заливать в день изображений, чтобы отбить стоимость курса за 1 месяц?
    Сколько вообще можно заливать изображений на платформу в день?
    Как долго ждать вывод средств после отправки заявки на вывод?

8. 15 мар 2026
    Lekastepa
    Lekastepa ЧКЧлен клуба
    Не очень знакома с темой криптовалюты :(, подскажите, слышала , что выводить ее себе на карту , если ты из РФ проблематично , блокировать могут карты , так ли это ?

1 человеку нравится это.
  9. 15 мар 2026
    Araberen
    Araberen ЧКЧлен клуба
    Сколько было вложено $ и времени для достижения такого результата

10. 15 мар 2026
    lidiawier
    lidiawier ДолжникДолжник
    Здравствуйте, Итальянец. А почему вы в очередной раз решили проводить складчину не со своего основного аккаунта, а придумываете какие-то ухищрения? То с курсом про ютуб, то сейчас.
    Их так только вы называете, этим вы и спалились. В предыдущем курсе то же самое утверждали. На deviantart работы авторов называются deviation, чтоб вы знали. Ну и "Мастер группа" это ваш индивидуальный почерк. Хоть бы смекалку проявили.
    Нужна либо проверка, либо бан за обход правил, я считаю.

16 пользователям это понравилось.
  11. 15 мар 2026
    varlon
    varlon ЧКЧлен клуба
    Да тут все смешно, особенно про: "Моя тема будет не про Адалт (сейчас в 2026 году лучше вообще Адалт не продавать)", а потом про фури рассказывать. Для тех кто не в теме, там 99% того что продается это адалт, в этом сами можете убедиться, регистрация там бесплатна, это у вас минуту займет.

16 пользователям это понравилось.
  12. 15 мар 2026
    evastahova
    evastahova ЧКЧлен клуба
    @Irinan, расскажи о своем опыте масштабирования, сколько аккаунтов ты ведешь (или вел)? Насколько успешным оказалось масштабирование? На скрине ты показал свой заработок за неполный год, на одном аккаунте. И это как раз ровно та сумма ~ $10000, которую ты указал как результат за год и в отзыве.
    Получается, что на других аккаунтах ты заработал примерно них-че-го?

1 человеку нравится это.
  13. 15 мар 2026
    Irinan
    Irinan СкладчикСкладчик
    Подавайте заявку, записывайтесь, ближе к делу обсудим насчёт проверки)

14. 15 мар 2026
    Irinan
    Irinan СкладчикСкладчик
    Здравствуйте, на все эти вопросы дам ответ на курсе, подавайте заявку

15. 15 мар 2026
    Irinan
    Irinan СкладчикСкладчик
    Ну попробуйте выставить сейчас Адалт, увидите что получится. Я вообще не сторонник Адалта, смотреть на это эстетически неприятно.

16. 15 мар 2026
    Irinan
    Irinan СкладчикСкладчик
    Времени изначально было мной много потрачено. Тк я делал тесты. Вам будет легче, расскажу на своём примере что лучше продавать и почему.

17. 15 мар 2026
    varlon
    varlon ЧКЧлен клуба
    Вы серьезно? Я там гораздо дольше вас торгую, как и многие в первоначальной складчине, и я вас уверяю что адалт продают все. Не держите людей за идиотов, кто хочет это сразу увидит как в эксклюзивы зайдет.

4 пользователям это понравилось.
  18. 15 мар 2026
    Irinan
    Irinan СкладчикСкладчик
    Я несколько раз выводил крипту на карту, и всё было ОК. Но недавно произошёл другой инцедент- скаманулся сервис Payeer. Всех пользователей забанили, с балансом, я тоже пострадал. Обещали вернуть, но не вернули.
    Отсюда вывод: Не храните вашу крипту в рускоязычных сервисах.

19. 15 мар 2026
    Irinan
    Irinan СкладчикСкладчик
    Продавайте что хотите, зачем наезжать и ругаться в комментариях. Я выше пояснил за Адалт, лично мне такое эстетически не приятно. К тому же сейчас сервис выборочно банит за Адалт. Не вижу смысла заниматься некрасивыми вещами, за которые потенциально можете прилететь бан.

20. 15 мар 2026
    varlon
    varlon ЧКЧлен клуба
    Так вы вводите людей в заблуждение, говорите что адалтом не занимаетесь, а я вам говорю что там не возможно заработать не занимаясь адалтом, тем более в направлении фури, которое вы тоже анонсировали. Более того, что бы понять что там можно продавать и в каком количестве грузить, вам придется пересмотреть огромное количество nsfw разной степени тяжести.

3 пользователям это понравилось.
  21. 15 мар 2026
    Irinan
    Irinan СкладчикСкладчик
    Фурри разного формата бывают) не только те про которые вы подумали)

22. 15 мар 2026
    Irinan
    Irinan СкладчикСкладчик
    Налетели «комментаторы-эксперты» и сами путаются в терминологии;) Пожалуйста не вводите людей в заблуждение. Если вам по каким-то причинам не нравится тема, пройдите мимо, значит эта тема не для вас. Не надо мне негатив высказывать. Будьте дружелюбны, все мы люди.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.