Закрыто

Успешный фрилансер: Как получать пару тысяч за пару часов [Сапуччо]

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Топикстартер, 5 апр 2021.

Цена: 1 490р-91%
Взнос: 126р
100%

Основной список: 38 участников

Резервный список: 7 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 5 апр 2021
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Успешный фрилансер: Как получать пару тысяч за пару часов [Сапуччо]

1.jpg

Включите видео, и я покажу вам,как заработать 4890 р за несколько часовв режиме реального времени

Ваши руки нужны интернету!
    За последний год все окончательно ушли в интернет. Каждый день появляются сотни сайтов, групп Вконтакте, сообществ в Фейсбуке, страниц в Инстаграм. Каждому из них нужно хорошее наполнение, оформление и сопровождение, иначе от проекта никакого толку.

Однако, знаю по опыту, мало создать проект в интернете, его надо оформлять и поддерживать. А для этого нужно иметь две дополнительные руки и вторую голову.

И многие готовы щедро платить, лишь бы кто-то выполнял всю эту рутину. Этим-то мы и будем заниматься, и получать вполне серьезные деньги.

Как вы могли убедиться из видео ↑ для заработка нам не нужно быть дизайнерами, и иметь какие-то особые знания. За нас все будут делать специальные сайты и сервисы, которые совершенно бесплатны.

Никаких дополнительных вложений не требуется!

На видео я показываю простой пример, как за несколько часов я заработал почти 5000 тысяч рублей, просто разослав шаблонное сообщение, а затем сделав всю работу через удобные бесплатные сайты.

Представьте, сколько можно заработать, если тратить не пару часов, а уделять этому полный рабочий день!

Я попросил друзей-"удалёнщиков" сделать мне скрины своих кошельков на сегодняшний день. Такие же могут быть и у вас.

Фрилансер - это свободный художник, который работает сам на себя. Ему не нужно ходить на работу, он не зависит от пандемий, локдаунов и прихотей начальников.

Даже наоборот - за последний год прибыли фрилансеров сильно увеличились, так как, напомню, сейчас ВСЕ В ИНТЕРНЕТЕ.

Либо вы зарабатываете в интернете, либо не зарабатываете вовсе. Эта реальность настала, и обратного пути нет. Не упустите время!

Освойте самую простуюдеятельность в интернете
    Как вы могли убедиться из видео, первые деньги сделать просто:

1.
    РАССЫЛАЕМ СТАНДАРТНЫЕ СООБЩЕНИЯ upload_2021-4-5_16-4-51.gif
    2.
    ДЕЛАЕМ РАБОТУ НА СПЕЦИАЛЬНЫХ САЙТАХ upload_2021-4-5_16-4-51.gif
    3.
    ОТПРАВЛЯЕМ ЗАКАЗЧИКУ И ПОЛУЧАЕМ ДЕНЬГИ upload_2021-4-5_16-4-51.gif

Кому это подойдет?
    Фриланс не имеет возраста. Это занятие легко поддается студенту, домохозяйке и пенсионеру. И еще не известно, у кого это получится лучше, иногда молодость нисколько не преимущество.

Чтобы не быть голословным, покажу несколько реальных фото.

Напомню, я живу на тайском острове Панган, и здесь обитают сотни фрилансеров. Многие, чтобы не сидеть дома, приходят работать в специальные кафе, что очень удобно.

Вот фото одного из таких мест, где сам часто работаю. Как видим, сидят фрилансеры всех полов, национальностей и возрастов.

Сапуччо

2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      3 апр 2026
    2. cat_bufalo
      cat_bufalo оставил отзыв "Отлично".
      11 май 2021
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      10 май 2021
    4. Emilch
      Emilch участвует в складчине.
      10 май 2021

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      3 апр 2026
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      10 май 2021
    3. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 63р.
      8 май 2021
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      8 май 2021
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Отличный материал для начинающих, я бы сказала, что без воды и если бы только-только начинала окунаться в заработки через фриланс - этот курс заменил бы сотни и заложил хороший фундамент. Автор понравился, курс еще изучаю, но все четко. Улыбнули комментарии про ногти. Оргу спасибо.
      11 май 2021
      5 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.