Доступно

Увеличение эффективности в 2-3 раза в работе и учебе [Николай Ягодкин]

Тема в разделе "Школа и репетиторство", создана пользователем Топикстартер, 21 окт 2023.

Цена: 195 000р-97%
Взнос: 5 056р
100%

Основной список: 85 участников

Резервный список: 15 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 21 окт 2023
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Увеличение эффективности в 2-3 раза в работе и учебе [Николай Ягодкин]

2023-10-21_165913.png

Курс по развитию интеллектуальных способностей, мышления и навыков самообучения.
    Надежный фундамент будущего вас или вашего ребенка в изменяющемся нестабильном мире, где нужно постоянно адаптироваться, учиться и принимать решения.

Какими будут эффекты от курса?
    • Вы будете учиться в разы быстрее, дешевле и при этом с лучшим результатом;
    • Ваше мышление станет более объемным, речь структурированной, а внимание устойчивым и сфокусированным;
    • Вы станете более эффективным в работе и бизнесе;
    • Сможете делать больше за меньшее время;
    • Вы перестанете боятся большинства рабочих и учебных задач.

Что получат выпускники?
    • Навыки быстрого запоминания и работы с большими объемами информации;
    • Алгоритмы самообучения, изучения языков и постановки навыков;
    • Опыт прохождения дисциплины / предмета за неделю;
    • План своего дальнейшего образовательного пути;
    • Важнейшие навыки настоящего и будущего;
    • Возможность пройти год образования или освоить иностранный язык за 3 месяца.

Численные результаты курса:
    • Утроение скорости и объема запоминания;
    • Удвоение скорости и качества обучения;
    • Запоминание 100 единиц информации в час (иностранных слов, дат, фактов и тд) и 300 за день;
    • Прохождение программы года обучения за 3 месяца самостоятельно.

Тариф: Максимум
    200 академ. часов. 7 месяцев + 2 месяца поддержки
    195 000 руб.

Цели:
    - Освоить базовые навыки запоминания и работы с информацией
    - Увеличить скорость и объем запоминания минимум в 3 раза
    - Вдвое улучшить внимание и интеллектуальную выносливость
    - Научиться учиться самостоятельно без репетиторов быстрее чем в школе/вузе или с репетитором
    - Улучшить успеваемость в школе / вузе при этом увеличив объем свободного времени
    - Внедрить освоенные навыки во все сферы своего обучения
    - Высвободить время для глубокого освоения продвинутого модуля
    - Увеличить показатели памяти, внимания, скорости чтения и интеллектуальной выносливости вдвое
    - Научиться самостоятельно проходить все предметы и готовиться к ЕГЭ на 95-100 баллов в 2-4 раза быстрее, чем с репетитором
    - Научиться проходить вузовские дисциплины, онлайн курсы, обучаться по книгам и материалам в 2-4 раза быстрее
    - Развить креативного, стратегического, критического, объемного, системного мышления
    - Развить soft skills личностные качества
    - Освоить тактическое и стратегическое планирование
    - Познакомиться с различными направлениями и профессиями
    - Освоить слепую печать, скорочтение, нейросети и другие важнейшие сегодня навыки
    - Внедрить десятки полезных привычек и инструментов в свое обучение и жизнь

Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 18 июн 2024
    11 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Nataliya2023
      Nataliya2023 оставил отзыв "Отлично".
      16 май 2025
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      22 июл 2024
    3. AlexGrenov
      AlexGrenov участвует в складчине.
      22 июл 2024
    4. jorin
      jorin участвует в складчине.
      20 июл 2024

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      22 июл 2024
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 2 528р.
      13 июл 2024
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      13 июл 2024
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 13.07.2024.
      8 июл 2024
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      1. Курс очень большой, больше 300гб, рассчитан он примерно на 8 месяцев и почти на каждый день есть видео с занятием.
      Сначала проходится короткий интенсив из 5 уроков, затем фундамент для наработки основных навыков (еще 15 уроков).
      Затем идут практические отработки и дополнительные уроки, 7 месяцев почти каждый день.
      2. Минус один - очень большой объем, есть плохо сжатые видеофайлы, по 6 гб, скачав их, я сжала эти файлы до 1 гигабайта. В курсе большое количество файлов, больше 200. У меня не очень хорошая скорость, интернет прерывается, поэтому приходится качать каждый файл отдельно, чтобы поддерживалась докачка. Поэтому даже просто скачать курс занимает много времени и требует внимательности.
      3. Трудности:
      -Уроки большие, могут быть и по 4 часа и более продолжительностью. Теорию вполне можно слушать на двойной скорости, но практические упражнения ускоренно проходить не получится.
      -Желательно заниматься каждый день, не пропускать тренировки и отработки, чтобы навык сформировался.
      Тренировки мозга - это как спорт, нужна регулярность, иначе все бесполезно.
      -Мне на первых порах было сложно тренироваться, уставала очень сильно, мозг просто выключался и долго тренироваться не получалось, перелом к лучшему произошел примерно через неделю занятий.
      -Стала видеть огромное количество снов, что иногда мешает высыпаться. Видимо мозг структурирует и переосмысливает все после упражнений
      4. Плюсы.
      -Курс очень хорошо структурирован, все понятно, что нужно делать.
      -Большое количество инструментов и упражнений.
      -Эти упражнения подходят всем, не нужны никакие дополнительные знания и умения
      -Есть примеры, как реальные обычные люди изменили свою жизнь, благодаря навыкам, которые получили на данном курсе. Это хорошо мотивирует
      -Не обязательно проходить полностью весь курс, чтобы начать его использовать, можно выбрать и отработать одну какую-то конкретную технику для себя, которая требуется. Например увеличить словарный запас в иностранном языке или эффективно читать учебную литературу и структурировать информацию.
      5. Я за 10 дней занятий уже почувствовала эффект от упражнений - обещали, что при регулярных занятиях включаются спящие участки мозга и он начнет работать эффективнее. Я это почувствовала:
      - Вырос вообще уровень энергии, видимо, потому что мозг управляет телом и тело стало работать эффективней.
      - Если возникает проблема, то я начинаю мгновенно видеть несколько путей решения, причем часто приходят нетривиальные решения.
      -Стала замечать свои автоматизмы, если они не эффективны. Просто приходит мысль - а почему я это делаю именно так,
      ведь можно все оптимизировать.
      -По роду свое деятельности мне часто приходиться учить взрослых людей, стала применять при этом технику постановки навыка из курса, эффект есть.

В общем, меня данный курс приводит в восторг и я уже получила от него пользу, хотя я его только только начала проходить. Самое главное - внедрять полученные знания, просто слушать курс бессмысленно. Где бы еще взять столько времени, чтобы тренироваться...
      16 май 2025
      29 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 22 окт 2023
    HouseMD
    HouseMD ЧКЧлен клуба
    Там вроде как намечается повышение цен начиная с 0:00 понедельника 23 октября. Я так понимаю что организатор должен оставить заявку до конца сегоднешнего дня чтобы зафиксировать эту цену.

6. 23 окт 2023
    HouseMD
    HouseMD ЧКЧлен клуба
    Цена уже выросла до 245 000р. Надеюсь будущий организатор успел зафиксировать цену 195 000р. Надеюсь это не будет проблемой.

1 человеку нравится это.
  7. 23 окт 2023
    HouseMD
    HouseMD ЧКЧлен клуба
    Кстати, в 26 октября в 19:00 будет вебинар автора и возможно там будут какие-то скидки.

1 человеку нравится это.
  8. 26 июн 2024
    София2017
    София2017 ЧКЧлен клуба
    У Ягодкина работающие техники. Проверено. Надо только применять.

4 пользователям это понравилось.
  9. 27 июн 2024
    daosw
    daosw ЧКЧлен клуба
    Возможно, стоит зафиксировать текущий взнос, это вполне может привлечь новых участников.

10. 27 июн 2024
    Yagodka66
    Yagodka66 ЧКЧлен клуба
    Можно порекламировать складчину, раз организатор появился, курс почти не рекламировался ,в основном реклама в 2023 году. П.С. Сейчас можно 10 объявлений в день по новым правилам ))

11. 29 июн 2024
    Ellison Hamilton
    Ellison Hamilton ОргОрганизатор
    Стоимость складчины почти 200 тыс
    Фикс взнос рискует не набрать сумму в полном объеме.
    А материал настолько интересный и уникальный, что можно его и не за 2,5 приобрести.
    Я в своё время была готова его приобрести за полную стоимость и не проводить.

8 пользователям это понравилось.
  12. 8 июл 2024
    MasterGrey
    MasterGrey ЧКЧлен клуба
    Друзья, оставайтесь в складчине. Тема стоит этих денег ;) Кто выписался, упускают возможность изменить свою жизнь))

8 пользователям это понравилось.
  13. 8 июл 2024
    Helenkaya
    Helenkaya ЧКЧлен клуба
    Ребята, давайте порекламируем активно - снизим стоимость!

3 пользователям это понравилось.
  14. 9 июл 2024
    tryndan
    tryndan ЧКЧлен клуба
    И желательно добавьте в подпись!

2 пользователям это понравилось.
  15. 9 июл 2024
    София2017
    София2017 ЧКЧлен клуба
    Побежала рекламировать. И ещё. Простите валенка. Что такое "в подпись"?

16. 11 июл 2024
    Portnova_O
    Portnova_O СкладчикСкладчик
    Здравствуйте. Я правильно понимаю, что это курс "Человек будущего"?

17. 16 июл 2024
    djmax
    djmax ЧКЧлен клуба
    А какие техники вы изучили и применяете?

1 человеку нравится это.
  18. 20 июл 2024
    daosw
    daosw ЧКЧлен клуба
    Всегда радует рост резервного списка в складчинах с не самым маленьким взносом.

1 человеку нравится это.
  19. 20 июл 2024
    Ellison Hamilton
    Ellison Hamilton ОргОрганизатор
    Пусть вас больше радует список неоплативших в основном списке с большим взносом. У медали всегда две стороны. Смотрите шире.
    Недобрать 15 тыс ой как легко.

Последнее редактирование: 20 июл 2024
    1 человеку нравится это.
  20. 20 июл 2024
    tryndan
    tryndan ЧКЧлен клуба
    Меня больше радует, что складчины на Ягодкина стали доводится до конца. Было время, что их вообще не могли провести :rolleyes: Спасибо большое за организацию этой складчины!

7 пользователям это понравилось.
  21. 20 июл 2024
    Futark
    Futark ОргОрганизатор
    А я думал, что раздачи ещё не было)))

22. 20 июл 2024
    daosw
    daosw ЧКЧлен клуба
    Надеюсь это не попытка, гм, сглазить сей процесс? Да, такой я суеверный.

23. 20 июл 2024
    djmax
    djmax ЧКЧлен клуба
    Так осталось всего трое в основном списке не оплатившие.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.