Закрыто

Уволить Мaркетoлога - Павел Гитeльмaн

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Артем из Питера, 17 сен 2017.

Цена: 7000р.-99%
Взнос: 40р.
100%

Основной список: 275 участников

Резервный список: 119 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 1 дек 2017
    Realgoer
    Realgoer ДолжникДолжник
    Признаю свою ошибку. Готов понести соразмерное наказание. Или отредактировать ранее созданные рекламные посты. Но к сожалению не понимаю, как это сделать. не нахожу специальную кнопку.

2. 3 дек 2017
    leeon
    leeon ЧКЧлен клуба
    Будут сборы ?

3. 5 дек 2017
    Alasaila
    Alasaila ЧКЧлен клуба
    Я оплатила этот курс за 3500, могу поделиться. Я, правда, новичок на этом сайте.. Могу как-то помочь в этой ситуации..?))

2 пользователям это понравилось.
  4. 5 дек 2017
    ДокторПилюлькин
    ДокторПилюлькин БанЗабанен
    Милая Alasaila, станьте уже Оргом,которого все ждут.Сама я ,к сожалению,временем не располагаю

5. 6 дек 2017
    Alasaila
    Alasaila ЧКЧлен клуба
    Я почитала, тут нужно на вебмани какую-то сложную регистрацию через заверение через норариуса делать.. чёт слооожнаа)) Да и боюсь не успею я, страрт то уже послезавтра.

6. 6 дек 2017
    LovelyOne
    LovelyOne ОргОрганизатор
    Спешить некуда) Мы подождем. Выдать материал ведь можно и после курса.

1 человеку нравится это.
  7. 13 дек 2017
    serdr
    serdr ЧКЧлен клуба
    Новый поток начинается, будет организатор?

8. 19 дек 2017
    Venona
    Venona ЧКЧлен клуба
    Сегодня чисто из любопытства попала на бесплатный вебинар. Автор очень понравился - и семинар вел очень живо - не уснешь и информация была интересная, много реальных кейсов. Был бы свой бизнес-точно записалась бы к автору напрямую. Так интересно посмотреть, что же там происходит.)))

2 пользователям это понравилось.
  9. 20 дек 2017
    nataluba
    nataluba ШтрафникШтрафник
    Согласна на счет автора - первый раз вообще о нем узнала из приглашения на бесплатный вебинар - действительно, ведет "живо" и дает практические кейсы, из которых можно многое почерпнуть. Поэтому очень интересно услышать этот курс.
    Организаторы, отзовитесь!)

10. 26 дек 2017
    ElkaaS
    ElkaaS ЧКЧлен клуба
    возьмите меня в складчину, пжст. Нужное количество складчин в активе имею, но месяца регистрации нет еще.

11. 26 дек 2017
    Антилопа Нюша
    Антилопа Нюша ЧКЧлен клуба
    Друзья! Сегодня рекламируют 2й поток. Может уже соберемся?

12. 26 дек 2017
    Счастливая75
    Счастливая75 ЧКЧлен клуба
    Только что прошел вебинар данного автора, очень информативно, живенько, кейсов много, кроме того, он создатель некоторых материалов для БМ. думаю, нужно быстрее собираться.

1 человеку нравится это.
  13. 29 дек 2017
    Lvovafire
    Lvovafire БанЗабанен
    Приветствую организатора складчины и участников ! Скажите чего ждем ? Когда , куда платить ?

14. 31 дек 2017
    Kicker7
    Kicker7 ЧКЧлен клуба
    Новый поток 8 февраля стартует. МОжет уже найдется орг?)

1 человеку нравится это.
  15. 12 янв 2018
    Надежда Юрьевна
    Надежда Юрьевна ОргОрганизатор
    Ну вот, только надежда на завершение складчины появилась, а орг тут же свалил (
    Давайте хоть февральский поток возьмём

1 человеку нравится это.
  16. 14 янв 2018
    Аркадий Семенович Микл
    Аркадий Семенович Микл ДолжникДолжник
    Пашка молодец, всю почту мне засыпал спамом. Давайте брать! Он горы сворачивает без бюджета.

17. 14 янв 2018
    BondElena
    BondElena ДолжникДолжник
    А где реквизиты, написано сбор средств 12.01? А то в бан попасть неохота за неуплату, очень жду ответа. Спасибо.

18. 14 янв 2018
    bodulay
    bodulay ДолжникДолжник
    Видел его рекламу, что он заполняет декларации НДФЛ за 250 руб., крутой видимо автор, что на этом пытается заработать. Уж и не знаю что может быть в его курсе про рекламу. Кстати реклама от него была платной в ВК (видимо про бесплатные методы рекламы он временно забыл).

19. 14 янв 2018
    Exlib
    Exlib ДолжникДолжник
    есть разные продажи "front end" и "back end", вы уверены что на 250 руб всё заканчивается?
    бесплатная реклама полностью бесплатной тоже не бывает, и она не бывает быстрой

З.Ы.: 80% что будет про "партнёрства", но мне всё равно интересно

20. 15 янв 2018
    forts
    forts ДолжникДолжник
    был вчера на его бесплатном вебинаре, в целом очень понравилось и зацепило. Павел молодец, живчик и просто огонь. Тема действительно на 100% про партнерства, кейсы он рассказывал просто улетные. Очень хороший канал для продвижения. И этот маркетинг не бесплатный полностью.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.