Открыто

В Новый Год с деньгами! - активации (набор) [Tesy]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Топикстартер, 19 дек 2021.

Основной список: 1 участников

Резервный список: 1 участников

1. 19 дек 2021
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    В Новый Год с деньгами! - активации (набор)

Добрый день всем!
    Кто-то уже знаком с волшебным действием активаций Ци Мень ( на форуме действующий закрытый марафон-интенсив), кому-то еще только предстоит познакомиться.

Что такое активации?

Это работа с различными видами энергий в пространстве. Мы будем работать с "денежными".
    Проще говоря - в определенный день , час и в определенном секторе квартиры вам надо установить тот или иной активатор. Это может быть свеча, вентилятор или комнатный фонтанчик.
    Дальше , энергии сделают все за вас. Вам может прийти приглашение на более денежное место работы, вы можете получить большую прибыль с заказа, вы можете выиграть в лотерею ( да-да!), получить возврат долга... вариантов масса.
    Это не магия! Это точные расчеты и взаимодействие с энергиями в пространстве.

Кроме "общих" активаций я буду давать такие известные , как Зеленый Дракон, согревание Звезды Сокровищ, Активации процветания ( 3-х генералов) и другие.

Я предлагаю поучаствовать в марафоне-интенсиве. От себя - я даю ежедневные расчеты на месяц, что где и как активируем. Вы получаете результат.

Стоимость участия в марафоне - 1500р
    Начало марафона 8.01.2022

Продажник

2. Последние события

1. yainna
      yainna не участвует в складчине.
      30 май 2023
    2. vezunchik1
      vezunchik1 не участвует в складчине.
      8 мар 2022
    3. skladchik.com
      В складчине участвует 5 человек(а).