Открыто

В плену у генов. Как жить, зная, что будущее предопределено [Роберт Пломин]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Топикстартер, 23 янв 2023.

Основной список: 17 участников

Резервный список: 1 участников

1. 23 янв 2023
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    В плену у генов. Как жить, зная, что будущее предопределено
    Роберт Пломин

Обложки пока нет

Обществом управляет генетическая элита, чей статус неоспорим, ведь он записан в ДНК…

Что вы почувствуете, если узнаете, что это не начало очередной антиутопии, а прогноз нашего с вами будущего от одного из виднейших психогенетиков планеты, Роберта Пломина, утверждающего, что наследуемые различия в ДНК — это главная систематическая сила, определяющая, кто мы такие?

Готовы ли вы встретиться лицом к лицу с фактом, что у вашей жизни есть план, составленный и записанный вашими генами еще до вашего рождения?

Эта книга не просто сенсация, она — революция.

«Я ждал 30 лет, прежде чем решился написать эту книгу. В оправдание, почему не сделал этого раньше, скажу, что для подтверждения важной роли генетики нужно было провести множество исследований, и я был занят ими. Но, оглядываясь назад, я должен назвать еще одну причину — трусость. Возможно, сегодня в это трудно поверить, но 30 лет назад в профессиональном плане было опасно изучать генетические причины различий в поведении людей и писать о них в научных журналах. Да и в личном плане было опасно высовывать голову и обсуждать такие вопросы в научной среде. Ситуация изменилась, и теперь написать такую книгу гораздо легче. Огромный бонус за ожидание — сегодня мой рассказ будет гораздо более захватывающим и актуальным, поскольку революция в мире ДНК невероятно продвинула генетические исследования, чего 30 лет назад никто не мог себе даже представить. Теперь впервые с помощью ДНК мы можем уверенно предсказывать, кто мы такие и кем станем». — Р. ПЛОМИН

Аннотация
    Роберт Пломин, ведущий специалист в области психогенетики, опираясь на исследования, позволяющие совершенно иначе оценить роль природы, воспитания и их взаимного влияния на то, что мы из себя представляем, демонстрирует что ДНК, полученная нами от родителей в момент зачатия, является последовательным и постоянным источником нашей психологической индивидуальности — схемой, определяющей нашу сущность.

Цена 875
    Формат PDF скан
    Скрытая ссылка

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. busy593
      busy593 не участвует в складчине.
      3 фев 2026
    2. ataraxxx
      ataraxxx участвует в складчине.
      31 янв 2026
    3. bigibigi
      bigibigi не участвует в складчине.
      31 янв 2026
    4. эвелина123
      эвелина123 не участвует в складчине.
      27 янв 2026

Последние важные события

1. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      24 авг 2024
    2. skladchik.com
      Назначен организатор складчины.
      23 янв 2023
  3. Обсуждение
  4. 30 мар 2023
    Linch
    Linch ЧКЧлен клуба
    Издательство обещало в марте перевести, но разве такое бывает, чтобы сроки не перенесли на неопределенное время)