Доступно

В постели с абьюзером: любовь, идентичная натуральной [Таня Танк] + Будь. 20 вопросов, которые стоит задать себе на пути к безмятежности [Ю. Славная]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Топикстартер, 15 сен 2020.

Цена: 314р-61%
Взнос: 120р
100%

Основной список: 16 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 15 сен 2020
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: В постели с абьюзером: любовь, идентичная натуральной [Таня Танк] + Будь. 20 вопросов, которые стоит задать себе на пути к безмятежности [Ю. Славная]

хит продаж!
    В постели с абьюзером: любовь, идентичная натуральной
    Автор: Таня Танк

57355265-tanya-tank-v-posteli-s-abuzerom-lubov-identichnaya-naturalnoy.jpg

Описание книги

Разбитые сердца, обманутые надежды, тяжелые расставания… Каждый день читатели присылают мне драматичные исповеди, в которых задают одни и те же вопросы – общие для всех, у кого «сложная» любовь с «противоречивым» человеком.

В этой книге я собрала и прокомментировала 150 типовых ситуаций из ваших писем. Прямо сейчас открывайте оглавление и ищите «свою»!

– Он меня любит, но изменяет.
    – Он меня любит, но едко критикует.
    – Он меня любит, но контролирует каждый шаг.
    – Он меня любит, но у нас что ни день, то ссора.
    – Он меня любит, но часто уходит и… вновь возвращается.
    – Он меня любит, но я чувствую себя виноватой непонятно в чем…
    – Он меня любит, но я не вылезаю из депрессии.
    – Мне с ним очень хорошо, но… очень плохо.

Любовь или фейк? Смотри, не перепутай!

Форматы: FB2, EPUB, iOS.EPUB + Ещё 7
    Цена: 349 руб.

Скрытая ссылка

Будь. 20 вопросов, которые стоит задать себе на пути к безмятежности
    Автор: Юлия Славная

57386350-uliya-slavnaya-bud-20-voprosov-kotorye-stoit-zadat-sebe-na-puti-k-bezmyate.jpg

Описание книги

Мы привыкли постоянно ждать какого-то озарения, стартового выстрела, чтобы наконец начать жить так, как нам хочется. Иногда кажется, что всё валится из рук и любое дело заранее обречено на провал. Разумеется, это не так. Вопрос только в количестве попыток и нашем отношении к происходящему. Зачастую мы видим только конечный результат чужого успеха, упуская то, что остаётся за кадром. Нам хочется по щелчку пальцев оказаться где-то там, в несуществующей стране из детской мечты. Почему же так трудно добиться этого?

Форматы: FB2, EPUB, iOS.EPUB + Ещё 7
    Цена: 99 руб.

Скрытая ссылка

Общая стоимость: 349+99=448
    Со скидкой в 30 процентов = 314 руб.

3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. AstraDamus
      AstraDamus оставил отзыв "Отлично".
      3 июл 2021
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      28 окт 2020
    3. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 60р.
      28 окт 2020
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      28 окт 2020

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      28 окт 2020
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 60р.
      28 окт 2020
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      28 окт 2020
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 28.10.2020.
      26 окт 2020
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Читаю автора уже года 3 наверное, покупала первую книгу (из трилогии) и пару семинаров - и хочу сказать что это один из важнейших просветительских авторов в сфере абьюза! До «знакомства» с ней даже не думала что так бывает и к чему может привести! По мере прочтения этой книги (и трилогии) глаза раскрываются на все это (и от шока тоже!) и начинаешь понимать что есть абъюз, начинаешь узнавать его «в лицо» в своей жизни и уже знаешь как действовать и можешь ИЗБАВИТСЯ от этого! Рекомендую однакомиться ВСЕМ женщинам/девушкам, каждая мама просто обязана донести это до своих дочерей!!! Материал мега-важный, а иногда и жизненно важный…
      3 июл 2021
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.