Открыто

Ваккуимный самомассаж лица [Татьяна Койнова]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем DimasikSel, 29 окт 2020.

Основной список: 2 участников

1. 29 окт 2020
    DimasikSel
    DimasikSel ДолжникДолжник

Складчина: Ваккуимный самомассаж лица [Татьяна Койнова]

ВАКУУМНЫЙ САМОМАССАЖ ЛИЦА
    обладает быстрым лифтинговым эффектом. Выполняя такой массаж всего 1 раз в неделю или непосредственно перед важным событием вы получите:
    ✔️ распахнутый взгляд
    ✔️ подтянутое лицо
    ✔️ уменьшение межбровных морщин
    ✔️ уменьшение носогубок
    ✔️ уменьшение второго подбородка
    ✔️ снижение отечности

СОСТАВ КУРСА
    1️⃣ Первый урок. Теоретическая часть. Выбираем баночки, массажное средство, тренируемся выполнять массажные движения на руке
    2️⃣ Второй урок. Практика. Выполняем массаж на лице с подробным объяснением каждого движения. После того, как все движения будут хорошо и уверенно отработаны, переходим к следующему уроку.
    3️⃣ Третий урок. Практика в быстром темпе. Можно использовать как подсказку. Урок занимает всего 16 минут

Тренер Татьяна КойноваМне 39 лет, я - Международный тренер по ФейсФитнесу, имею диплом Международной Академии ФейсФитнеса, тренер по Эстетическому тейпированию лица, являюсь автором многих статей на тему естественного омоложения лица. Прежде чем стать тренером, я, как и многие девушки сейчас, прошла и косметологов и, так называемые, уколы красоты. Я не понаслышке знаю, что такое ботулотоксин и последствия инъекционной косметологии.

Продажник
    Скрытая ссылка

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. Девочка с Земли
      Девочка с Земли не участвует в складчине.
      6 фев 2021
    2. skladchik.com
      В складчине участвует 5 человек(а).
      25 ноя 2020
    3. DimasikSel
      DimasikSel не участвует в складчине.
      13 ноя 2020
    4. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      13 ноя 2020

Последние важные события

1. skladchik.com