Доступно

[Валяние] Нуно-скульптура. Роза и луговые сотоварищи [Алла Малахова]

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Топикстартер, 5 апр 2024.

Цена: 4 500р-92%
Взнос: 354р
100%

Основной список: 31 участников

Резервный список: 8 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 5 апр 2024
    Топикстартер
    Топикстартер Член клуба

Складчина: [Валяние] Нуно-скульптура. Роза и луговые сотоварищи [Алла Малахова]

Без имени.png

Содержание курса
    1. Видеоуроки по создания объёмной розы, луговых цветов и трав на тонком полотне.
    2. Схемы и выкройки.
    Для кого подходит курс
    • Подойдет как для начинающих, так и для валяльщиц с опытом. Создание объёмной скульптурной розы подойдёт для валяльщиц с опытом. Уровень средний. Создание луговых цветов и трав в разделе «Луговые Сотоварищи» подойдёт для начального уровня. Начав с луговых цветов и поняв все тонкости процесса, можно смело приступить к созданию Розы!
    • Для тех, кто хочет создавать объёмные розы и другие цветы с лепестками из шерсти и нежного шифона, цветочные композиции для панно или одежды.
    • Для тех, кто хочет повысить уровень своего профессионализма и овладеть новой уникальной техникой.

Программа курса

1) Роза
    • Начнём с обзора инструментов и материалов.
    • Разложим полотно как основу для розы, задекорируем его, создадим идеальный край и подготовим к выкладыванию объёмной композиции.
    • Создадим префельт и волоконную бумагу.
    • Выкроим лепестки розы, задекорируем шифоном, сформируем розу и выложим на полотно.
    • Сформируем и задекорируем стебель и листья, подготовим композицию к валянию.
    • Сваляем панно, используя самые подходящие приёмы в чёткой последовательности. Уделим большое внимание готовности тонкого войлока, фактурности и объёму лепестков и листьев, ровному краю полотна.
    • В завершении создания розы — финишная отделка, как важный этап и завершающий штрих.
    2) Луговые сотоварищи
    • Подробно расскажу о материалах, которые можно использовать для создания такой композиции.
    • Покажу разные способы и техники выкладывания листье, стеблей, цветов.
    • Создадим объёмные васильки, предварительно подготовив лепестки и цветоложе к выкладыванию на полотно.
    • Подробно покажу работу шлиф.машинкой для подготовки полотна к валянию.
    После прохождения курса
    • Вы научитесь создавать розы и другие цветы в технике Нуно-Скульптура, не используя ни единого стежка иголкой
    • Скульптурные цветы смогут "расцвести" на пальто, жакете, платье, сумке, придать вашему образу изюминку
    • Вы сможете облагородить свой интерьер. Скульптурные розы могут украсить ваш дом в виде настенного панно
    • Вы научитесь валять идеальный по качеству тонкий войлок и распознавать степени готовности войлочного полотна
    • Получите заряд хорошего настроения и толчок для реализации новых идей.
    Цена 3700 руб до 14 апреля
    Скрытая ссылка

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      3 июл 2026
    2. skladchik.com
      Кладовщик хранитель складчины.
      3 июл 2026
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      3 июл 2026
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      26 окт 2024

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      3 июл 2026
    2. skladchik.com
      Кладовщик хранитель складчины.
      3 июл 2026
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      3 июл 2026
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      26 окт 2024
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Для этого материала и конечного продукта МК самые восторженные похвалы не будут чрезмерно преувеличены - превосходно, потрясающе, несравненно, восхитительно, изысканно, изумительно, волшебно, роскошно, ослепительно, чудесно, блистательно, великолепно, очаровательно, шикарно, элитарно. Долгожданный и желанный для меня МК. Качество полученного продукта оправдало ожидание - детальные, четкие, профессионально снятые и смонтированные видео, документ с подробным описанием расхода всех материалов, приложенные выкройки деталей и схемы обработки. Кроме скульптурной розы в МК объясняются принципы изготовления и других барельефных объектов - васильков, ромашек, пижмы, других луговых травок. Этот МК можно смотреть и слушать просто ради наслаждения, настолько он эстетично подан. Горячо рекомендую!
      11 авг 2024
      3 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 23 апр 2024
    Фортуна45
    Фортуна45 Штрафник
    Все собрались,чего выжидаем?

6. 24 апр 2024
    Lyubov07
    Lyubov07 Член клуба
    давайте уже будем оплачивать

7. 25 апр 2024
    cloon
    cloon Забанен
    сейчас еще немного порекламирую и объявим сборы

8. 8 май 2024
    Дульсинея2015
    Дульсинея2015 Должник
    Мой платёж не проходит, извините, ничего не получается, хотя раньше всё платежи проходили.

9. 8 май 2024
    Lyubov07
    Lyubov07 Член клуба
    ура....

1 человеку нравится это.
  10. 11 май 2024
    clonik
    clonik Должник
    не могу пополнить баланс, что делать?

11. 11 май 2024
    clonik
    clonik Должник
    крутит на этапе я не робот, отмечаю, и по новой я не робот, итак бесконечно
    всегда проходил платеж по карте мир, можно сбп. ну никак..

12. 11 май 2024
    cloon
    cloon Забанен
    вам в эту тему Скрытая ссылка

13. 12 май 2024
    Borka-d4
    Borka-d4 Член клуба
    К сожалению, тоже не могу пополнить баланс. Вынуждена выписаться...:(

14. 13 май 2024
    Приходящая извне
    Приходящая извне Член клуба

Только что получилось картой МИР, по доброму совету в теме пополнения. Поставила сумму некруглую, и все сразу прошло и зачислилось. Может, конечно, повезло, но до этого я дней пять мучилась тоже с я не роботом, а так без всякой капчи сразу форма оплаты вылезла. Попробуйте, вдруг получится!!!

15. 13 май 2024
    cloon
    cloon Забанен
    попробуйте картой, пополнение сверху третье виза если вы с рф

16. 16 май 2024
    Lyubov07
    Lyubov07 Член клуба
    оплачено 100% давайте уже скачивать

1 человеку нравится это.
  17. 17 май 2024
    clonik
    clonik Должник
    у меня получилось пополнить через телеграм,прислали номер телефона, на него надо быстренько отправить и ОБЯЗАТЕЛЬНО нажать кнопку Я ПЕРЕВЕЛ. и деньги сразу появились на балансе.

1 человеку нравится это.
  18. 17 май 2024
    clonik
    clonik Должник
    у меня получилось пополнить через телеграм,прислали номер телефона, на него надо быстренько отправить и ОБЯЗАТЕЛЬНО нажать кнопку Я ПЕРЕВЕЛ. и деньги сразу появились на балансе.

19. 19 май 2024
    Lyubov07
    Lyubov07 Член клуба
    оплачено 100% давайте уже скачивать

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.