Закрыто

Ваш личный видеосайт одностраничник для бизнеса

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Archi_ua, 22 янв 2017.

Цена: 11 054р
Взнос: 699р
94%

Основной список: 18 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 22 янв 2017
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Ваш личный видеосайт одностраничник для бизнеса

Всем привет уважаемые складчики!
    Представляю вам свою новую складчину! Надеюсь она вам понравится, ведь я работаю для вас!

Видеосайт - это новый тренд, который пришёл к нам с западных стран.
    Видеосайт-одностраничник представляет собой сайт, в котором нет ничего или почти ничего, кроме одного видео на весь экран (насколько только позволяет браузер) и одной единственной кнопки действия («Лид-кнопки»). Основным преимуществом видеосайтов является полное вовлечение посетителя в происходящее в видеоролике, без отвлечения на другие элементы контента сайтов (меню, комментарии и т.д.).
    Видеосайт-отлично заменит вам ваш лендинг!
    Видеосайт одностраничник, отличный помощник для вашего бизнеса в предоставлении вами услуг, в CPA сетях, в продажах товаров и так далее. Видеосайт сделан для того, что бы пользователь который попадёт на него, максимально увлёкся происходящим и нажал кнопку целевого действия.

Всё что вам нужно сделать, это загрузить ролик на ютуб и добавить ссылку на ваш ролик в админку. Так же вы можете написать ваши контакты, что бы пользователи сразу же смогли с вами связаться. То есть вы можете вписать всё что вам угодно например:
    - Оформить заказ
    - Зарегистрировать
    - Перейти на сайт
    - Подписаться
    - Скачать файл
    И так далее. Когда пользователь жмёт на кнопку целевого действия, его перекидывает по ссылке, которую вы укажите в админке.

Характеристика:
    - админка, возможность добавлять ролики
    - управление кнопкой "Целевое действие", возможность редактировать текст + изменять цвет фона кнопки.
    - управление кнопкой "Контакты", возможность редактировать текст + изменять цвет фона кнопок
    - ссылки на видео указываются из ютуба

Замени свой старый лендинг на будущее!

Админка:
    1.

2.

Ни в коем случае не думайте что это реклама! Ролик и сайт я взял из ютуба как неплохой образец! Если это запрещено,я перезалью другое видео.

Цена всего 699 руб с человка.

Последнее редактирование модератором: 28 янв 2017
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      13 июл 2018
    2. Dires
      Dires участвует в складчине.
      29 май 2018
    3. mira1
      mira1 участвует в складчине.
      6 окт 2017
    4. Anricom
      Anricom не участвует в складчине.
      26 июл 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      13 июл 2018
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      15 июл 2017
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      15 июл 2017
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      5 июл 2017
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Отличный видео сайт получился - время установки-настройки - 10 минут, буквально) И необычно получилось) Проблем никаких -
      всё по инструкции. Есть пара идей на доработку - надеюсь автор реализует. Благодарю.
      6 июл 2017
      3 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 22 янв 2017
    login801
    login801 ДолжникДолжник
    Ссылки не корректные на скрины или что там у тебя - пусто короче, я.диск так пишет

У тебя таже ошибка, как ещё у одного автора - посмотри в поле урл в браузере. Там в конце ссылки подставляется у тебя [/hide] Поправь и ссылки заработают без манипуляций лишних

6. 22 янв 2017
    trololo
    trololo ОргОрганизатор
    Удали [/hide] в конце урла ссылки, и все заработает.

@Archi_ua, отредактируй описание и добавь пробел перед закрывающим тегом [/hide] в ссылках на скрины.

7. 22 янв 2017
    Aveva
    Aveva БанЗабанен
    Что-то не понятно,в этой складчине предлагается купить за 699 руб видеосайт или научиться их делать?

8. 22 янв 2017
    login801
    login801 ДолжникДолжник
    Продают тут скрипт (движок) "видео-сайта", купив его, тебе придётся установить его на хостинг и заниматься привлечением туда посетителей, чтобы получать какой-то доход от всего этого

1 человеку нравится это.
  9. 22 янв 2017
    Archi_ua
    Archi_ua БанЗабанен
    Та знаю, создал тему, проверяю ссылку а они не работают при переходе, но когда копирую и вставляю сразу в браузер, всё работает. А когда делаю манипуляции с [/hide] то под хайдом оказывается много текста, который под хайдом не нужен)

10. 22 янв 2017
    Archi_ua
    Archi_ua БанЗабанен
    Блин не получается у меня решить с этим [/hide] ничего, всё равно ссылки не работают. Плиз если не затруднит то просто копируйте ссылки и вставляйте сразу в браузер.

11. 22 янв 2017
    Archi_ua
    Archi_ua БанЗабанен
    Продаётся сам видеосайт одностраничник. Установив его на свой хостинг вы сможете им управлять с помощью админки. Если будут вопросы, пишите.

12. 22 янв 2017
    Archi_ua
    Archi_ua БанЗабанен
    Есть маленькая предыстория.
    До недавних пор существовал вот такой сайт
    и он был популярным и многие пользовались его услугами в том числе и я. Но сайт угробили сами же его создатели, а спрос на него и популярность только возрастает. О нём есть много информации на ютубе и на просторах в интернете, в различных блогах.
    По этому когда месяц назад закрылся данный сайт,я решил сделать небольшую его копию.

13. 22 янв 2017
    Archi_ua
    Archi_ua БанЗабанен
    Не хотели бы вы стать проверяющим?)

14. 22 янв 2017
    Aveva
    Aveva БанЗабанен
    А в чем будет заключаться суть проверки,может я смогу проверить?

15. 22 янв 2017
    Deadpool007
    Deadpool007 ЧКЧлен клуба
    Я могу взять на проверку.

16. 22 янв 2017
    madcap
    madcap ОргОрганизатор
    А в чем проверка? Если нужно загрузить на хостинг, загрузить свое видео и подредактировть под свои нужды, и при этом не быть гуру вебмастеринга, то я готов стать проверяющим.

17. 23 янв 2017
    Mr-Grey
    Mr-Grey ОргОрганизатор (А)
    В мобильной верстке адовый трэш!

1 человеку нравится это.
  18. 23 янв 2017
    deole
    deole ЧКЧлен клуба
    А форму не проще сделать всплываюещей без перехода на сторонний сайт? Конверсия будет снижаться.

1 человеку нравится это.
  19. 24 янв 2017
    Archi_ua
    Archi_ua БанЗабанен
    Да, этом и заключается проверка. Сложностей никаких) Скоро сброшу материал.

20. 24 янв 2017
    Archi_ua
    Archi_ua БанЗабанен
    Он создан по принципу стандартного видео сайта одностраничника. Всплывающей формы в подобных сайтах не встречал.

21. 24 янв 2017
    deole
    deole ЧКЧлен клуба
    Не сталкивался с похожими сайтами, но переход на сторонний сайт будет сжирать конверсию и это не логично заставлять пользователя совершать лишние действия, когда нужно ловить ЛИД.

22. 24 янв 2017
    Archi_ua
    Archi_ua БанЗабанен
    Эти сайты - новинка забугорная, и к нам пришли только недавно. Ну для многих это логично. Как по мне то тоже.Человек видит рекламу или ролик и переходит к целевому действию. А вообще данный вид сайтов придумал не я, думаю по вашего мнения о плохой конверсии эти вопросы не ко мне. Я лишь продаю готовый продукт. Готов ответить на все вопросы касающиеся непосредственно работоспособности данного сайта.

23. 24 янв 2017
    Archi_ua
    Archi_ua БанЗабанен
    Сайт передал двоим проверяющим на проверку.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.