Доступно

[Ватные игрушки] Новогодние звери в гостях у Деда Мороза [Наталья Суранова]

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Топикстартер, 22 сен 2022.

Цена: 2 450р-94%
Взнос: 130р
100%

Основной список: 55 участников

Резервный список: 11 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 22 сен 2022
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    [Ватная игрушка] Новогодние звери в гостях у Деда Мороза [Наталья Суранова]

01.jpg
    Здравствуйте Друзья!
    Сегодня открывается мой новый большой красивый осенне-зимний курс под названием "Новогодние звери в гостях у Деда Мороза".
    Приглашаю вас, буду рада!

Мне очень хотелось по традиции создать что-то такое необычное и праздничное. Что вновь подарит нам радость творчества.
    Надеюсь, что вам понравится!

Я уже очень сильно люблю всех героев, саму идею и заранее заочно люблю все прекрасные творения, которые (я уверена) вскоре родятся у участников курса. У всех всё получится, у новичков, старичков и бывалых ))) Главное - желание!

В этот раз мы начнём пораньше чтобы каждый участник создал к Новому Году свою прекрасную коллекцию новогодних зверей.

В курс включаем 5 героев:
    • Лось,
    • Лама,
    • Лошадка,
    • Жирафик,
    • Дед Морозик!

А также: вся одежда, выкройки, приёмы создания, детали, аксессуары: подарки, конфеты, сумочки. Вы заметили, какая у Ламы милая сумочка? Сама бы такую носила)

Всё будет в видео-формате подробно и последовательно. Начиная с раскроя и заканчивая оформлением.

Про материалы и инструменты.

Они максимально простые: вата, проволока, лоскутки тканей. Масляные краски для тонировки (это по желанию).
    Здесь нет каких-либо дорогостоящих, труднодобываемых материалов. Абсолютно всё можно пойти и купить в магазине.

Все герои в меру подвижны, способны принимать любые позы, сгибать ручки/ножки. Их туловище не нужно шить, они имеют проволочный каркас, окутаный ватой. Это их техническая задумка, которая позволяет им рождаться быстро и легко.

Что же делает их особенными?
    Сама идея в первую очередь, комбинация форм, фактур и объёмов. Технические и художественные приёмы, которые превращают простое в сложное. Над этим мы будем работать!

Группа открыта с сегодняшнего дня и она остаётся в доступе до весны 2023г.
    Формат: закрытое сообщество Вконтакте.
    Вся необходимая информация для подготовки уже загружена в группу:
    список материалов и инструментов, рекомендации по подготовке материалов. Выкройки появятся в ближайшие дни.
    Наборы тканей для курса имеются. Информация будет в группе.

Стоимость: 2450р.
    такая стоимость действует в настоящий момент для первых участников. Далее, по мере наполняемости группы, стоимость может увеличиться. Надеюсь на ваше понимание!

Моё пожелание и обращение к своим стунентам: просто сосредоточтесь на образах, на радости от увиденного, на желании воплотить это в жизнь. Пусть вас не смущает техническая сторона. Поверьте, вы сможете сделать всё увиденное своими собственными руками. Последовательно и неспеша, опираясь на видео, подробные инструкции и рекомендации.
    Дерзайте! У нас всё получится!

02.jpg
    03.jpg
    04.jpg
    05.jpg

Продажник: Скрытая ссылка

2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Мусенька
      Мусенька оставил отзыв "Отлично".
      9 ноя 2022
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      30 окт 2022
    3. ТеплыйВетер
      ТеплыйВетер участвует в складчине.
      28 окт 2022
    4. accentus
      accentus участвует в складчине.
      28 окт 2022

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      30 окт 2022
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 65р.
      19 окт 2022
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      19 окт 2022
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 19.10.2022.
      13 окт 2022
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Ещё не всё успела просмотреть, но то, что подсмотрела, мне оочень понравилось. Хотя автор нравится давно и пора привыкнуть, что всё получится так, как на картинке и даже лучше. А самое главное, ничего специально покупать/заказывать не надо. Бери и делай.
      Даже настроение новогоднее начало просыпаться, и ведь пора, а то до Нового года меньше двух месяцев осталось. Пойду заварю чай с имбирем и посмотрю ещё пару серий этого волшебного сериала перед сном.
      Организатору низкий поклон за его труд. Всё четко, всё по папочкам, всё как я люблю :)
      9 ноя 2022
      8 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 24 окт 2022
    roditeli79
    roditeli79 ДолжникДолжник
    Скажите, пожалуйста, когда будет доступна эта складчина?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.