[Важно] Как защитить свой аккаунт от взлома

Тема в разделе "Руководства и советы", создана пользователем Leon, 19 июн 2021.

1. 8 ноя 2025
    lenchik66
    lenchik66 ЧКЧлен клуба
    Спасибо!

2. 9 ноя 2025
    Avitus91
    Avitus91 ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте. Сейчас только обнаружил, 10 сентября списали деньги с баланса без моего ведома за складчины в которых я не участвовал.

Вложения:

3. 15 ноя 2025
    Manna
    Manna ЧКЧлен клуба
  4. 19 ноя 2025
    AvaKsy
    AvaKsy СкладчикСкладчик
    Добрый вечер, 12 ноября аналогично списали с баланса деньги вот за это https://v32.skladchik.org/threads/fom-buket-s-orxidejami.107419/ у меня доступа к странице не было, вернула только сегодня. В складчине не участвовала! Прошу вернуть деньги на баланс!

5. 20 ноя 2025
    IrishaShish
    IrishaShish ЧКЧлен клуба
    Добрый день. Из-за нововведений с двух факторной идентификацией не могла зайти на сайт не только дней. Когда всё таки зашла, то не было в списке "мои складчины" активных и тем более доступных не оплаченных. Я всегда заранее оплачиваю, чтобы не пропустить. Вчера случайно увидела что я в новых складчинах участвую с двойным тарифом, оказывается меня внесли в должники и складчина не оплачена... Но она не отображается в "моих складчинах"!!! Пришлось оплатить и штраф. Почему вы сделали не добровольную , а принудительную идентификацию? Я не помню пароль и несколько дней не могла войти на сайт. Такое ощущение, что это специально делается. Повторюсь, складчина не отображалась в "моих складчинах", я разобралась с паролем, посмотрела что нужно оплатить, сделала это и вышла. А складчина, в которой я должник не отображалась. Может я её оплатила и поэтому она не отображалась сверху?. Для меня вопрос открыт.

6. 29 ноя 2025
    Kevinw
    Kevinw СкладчикСкладчик
    Здравствуйте, не мог зайти на сайт несколько недель. Зайти смог только с помощью обращения к технической поддержке, кто-то взломал аккаунт и накупил обучений которые меня совершенно не интересуют… все происходило в указанный на скрине период времени. Есть ли возможность вернуть эти деньги? IMG_4660.jpeg

7. 3 дек 2025
    noelle
    noelle ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте, пока у меня не было доступа к аккаунту и я долгое время не заходила сюда, при попытке войти было написано у вас установлена двухфакторная аутентификация, которую я не устанавливала, но этот вопрос решили и я смогла зайти на сайт вчера. Сегодня увидела, что кто-то оплатил моим балансом данную складчину, пока меня не было на сайте.
    Оценка земельных участков | Складчина

Последнее редактирование: 3 дек 2025
  8. 4 дек 2025
    MorningCoffee
    MorningCoffee ЧКЧлен клуба
    Так установите! Данная тема посвящена именно защите Вашего аккаунта!
    Возьмите ответственность в свои руки. Несколько лет данная тема актуальна, не надо игнорировать, сами, сделайте всё необходимое.

9. 26 дек 2025
    noelle
    noelle ЧКЧлен клуба
    спасибо за идею! я уже установила как только смогла зайти, я даже не видела, что ее можно установить до этого, думала это какое-то нововведение. я вижу сверху, судя по комментариям, у кого-то еще произошло тоже самое.