[Важно] Новый адрес сайта, skladchik.org

Тема в разделе "Руководства и советы", создана пользователем Leon, 2 ноя 2023.

1. 7 фев 2026
    Светлана Ru
    Светлана Ru ЧКЧлен клуба
    РКН лютует. С утра сюрпризы, канал в тг заблокирован, сайт ни с одного впн не открывается, в том числе с платного. При этом инста и прочее просто летают на любом из них. Тор не грузит. Поменяла неск стран, вот удалось войти. Надолго ли? Тоже иду выписываться из складчин, что будет завтра - не понятно.
    Надеюсь, любимый сайт справится.

3 пользователям это понравилось.
  2. 7 фев 2026
    greenland
    greenland ОргОрганизатор (А)
    В меня открывается через впн Австралия

3. 11 фев 2026
    luni-solaire
    luni-solaire ЧКЧлен клуба
    А дайте пожалуйста ссылку на актуальный telegram-канал?
    Какие-то советы по обходу блокировки читать, с большинства ВПН теперь не могу сюда зайти

4. 11 фев 2026
    Effy
    Effy МодерМодератор Команда форума
    Его нет, к сожалению :(

VPNLY Скрытая ссылка

5. 13 фев 2026
    Dimon0014
    Dimon0014 ЧКЧлен клуба
    А в чем проблема создать новый канал в телеграм для связи?

1 человеку нравится это.
  6. 14 фев 2026
    RoVik
    RoVik ЧКЧлен клуба
    Да сделайте пожалуйста телегу, после блокировки канала в телеге и одновременной моего впн, и сайта, начала искать новый канал, и ищется много мошенников под этот сайт, что новый адрес сайта, временно перенесен "сюда", чуть не порвалась, хорошо, что была возможность спросить в канале академии

7. 14 фев 2026
    Stromden
    Stromden МодерМодератор Команда форума
    И что в той телеге напишут? Если методы обхода - то эти методы быстро перестанут работать + очень быстро сам канал заблочат.
    Ставьте по очереди расширения из магазина расширений браузера, что-то сработает. Сам сайт домен не менял, если решат сменить (хотя это в нынешних реалиях дело бесполезное) - оповестят всех рассылкой на почты.

8. 14 фев 2026
    Ириса-112
    Ириса-112 ОргОрганизатор
    В чат телеграма нашего, доступ есть, там идет общение

1 человеку нравится это.
  9. 14 фев 2026
    Светлана Ru
    Светлана Ru ЧКЧлен клуба
    Где идет общение? У меня нет доступа в чат телеграм, "недоступен в связи с нарушением авторских прав".

2 пользователям это понравилось.
  10. 14 фев 2026
    RoVik
    RoVik ЧКЧлен клуба
    Ну как бы, когда сайт упал, там и написали, потом заблочили и телегу, что людям думать? При чем здесь методы обхода?

11. 14 фев 2026
    RoVik
    RoVik ЧКЧлен клуба
    Это те, кто отдельно вступил в чат, кто не вступал в чат, а только канал читал и под постами комментировал, нет никакого чата.

12. 14 фев 2026
    Ириса-112
    Ириса-112 ОргОрганизатор
    Не знаю, советовала, что бы забить просто в поисковике телеграмма
    Чат для вопросов Складчик, находили, если наверное вы были в самом Салпдчике. Попробовала на другом телефоне, проучилось.

13. 14 фев 2026
    Stromden
    Поиском по запросу Чат для вопросов Складчик чат находит.

8 пользователям это понравилось.
  14. 15 фев 2026
    Фрося-фрося
    Фрося-фрося ЧКЧлен клуба
    Бесплатный VPN Proxy - захожу через этот
    а в телеге клоны, и воришки-проверяйте адрес ссылки, у меня так чуть не увели все мои складчины

15. 23 фев 2026
    luni-solaire
    luni-solaire ЧКЧлен клуба
    Я, например, долгое время думала, что сайт вообще не работает)
    Это единственный ресурс, который с моего платного VPN не работает, как бы я ни меняла страны.
    Если бы была телега живая, то давно бы уже начала искать альтернативные способы зайти.
    Так что всё же было бы неплохо, если бы канал был.
    Сейчас, спасибо подсказавшим, к чату присоединилась хотя бы.

16. 25 фев 2026
    bearing64
    bearing64 ЧКЧлен клуба
    У меня свой VPN (Нидерланды) с него сайт перестал открываться, не пойму в чем дело. Благо есть платные прокси, с них все ок. Кто знает почему мог отвалиться мой VPN? Это реально единственный сайт который с него не открывается.

17. 25 фев 2026
    Азирис НУНА
    Азирис НУНА ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте. У меня вопрос: не открывался сайт с впн, нашла в телеге, в избранном " мы снова переезжаем на адрес v25.skladchik.org" перешла по ссылке и вырулила сюда cv19.,сразу вышла... Вошла по старой закладке с впн. Так вот: вы действительно собирались переезжать? Не переходила ли я на вредоносную ссылку? Заранее спасибо.

18. 25 фев 2026
    Solaire of Astora
    Solaire of Astora ЧКЧлен клуба
    у меня обратная ситуация - Нидерланды, vless + reality, в последнее время стало спокойно пускать на форум, хотя до этого долгое время было с большими перебоями

19. 25 фев 2026
    Stromden
    Здравствуйте.
    v25 - это субдомен, последний актуальный v32. Это не смена адреса, т.к. основной адрес "skladchik.org" у нас не менялся. Чтобы не путаться в субдоменах заходите на "go.skladchik.org" (с него автоматом редиректит куда нужно).

20. 27 фев 2026 в 23:04
    Лялюшка
    Лялюшка ЧКЧлен клуба
    Родные мои !!!!:p:p:p Всех приветствую!!!!Я дома!!! Это как нужно мне мозги себе наломать чтоб прорваться назад сюда!!! Ни с каким впн, ни через какой браузер не могла войти, в телеге не нашла, нет канала за нарушение каких то там прав. РКН обложили со всех сторон.Но я упертая, Поставила Тор включила ВПН , и зашла)) Счастья увидеть Статус Должник не было предела)))) Только из за упертости своими мозгами дошла как наконец то таки прорваться в клуб))))По разным ссылкам толку бегать нет, можно вообще нагрести проблем, успокоились мозгами подумали, прорвались)) Заплатили задолжность не по нашей вине сделаной))) И пошли курсы покупать любимые)) Всем позитива, радости и Добра!

5 пользователям это понравилось.