[Важно] Новый адрес сайта, skladchik.org

Тема в разделе "Руководства и советы", создана пользователем Leon, 2 ноя 2023.

1. 27 фев 2026 в 23:50
    Gorlinka
    Gorlinka ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте! Рада, что у Вас получилось! Что такое Тор? На, не дай Бог, печальное будущее уточнить хочу

1 человеку нравится это.
  2. 27 фев 2026 в 23:54
    Gorlinka
    Gorlinka ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если получается зайти на bj45..., это же норм? Почему в ТГ пишут разные адреса? go. skladchik. org в поисковике не находится, выпадают разные сайты по той же теме, но не наш. Страшно однажды не найти, не зайти и расстаться навсегда. Посоветуйте, что делать, если совсем никак не находится сайт? В ТГ нашла чат, потому что здесь прочла о нём, иначе бы всё...

3. 28 фев 2026 в 12:55
    Stromden
    Stromden МодерМодератор Команда форума
    Заходите по адресу go. skladchik. org , или v32. skladchik. org - это внешние адреса (т.е. когда не авторизованы на форуме).
    После авторизации у каждого свой внутренний адрес (bj45 , hj27 и т.д.).

2 пользователям это понравилось.
  4. 28 фев 2026 в 15:36
    Gorlinka
    Gorlinka ЧКЧлен клуба
    Этот адрес? Скрытая ссылка
    И так, и с пробелами Скрытая ссылка. skladchik. org выдает "Некоторые ссылки отсутствуют в результатах поиска в силу требований применимого законодательства." Никак не получается перейти по этому адресу.
    Остальное поняла, спасибо. Лишь бы зайти получалось по этим адресам

5. 28 фев 2026 в 17:00
    Stromden
    Stromden МодерМодератор Команда форума
    Адреса сайтов пишутся без пробелов, иначе может дать ошибку. Зачем вам через поиск искать? Сохраните основную ссылку (начало с go или v32) в закладки браузера и всё.
    В поиске может выводить с ошибкой если (напр) удалена тема. Ну и из-за любимого РКН тоже - если без впн пробовать входить или с тех, чьи протоколы уже заблочены тем же РКН.

6. 28 фев 2026 в 20:11
    Gorlinka
    Gorlinka ЧКЧлен клуба
    Вот я и хотела сохранить главную ссылку с go, с которого, как вы писали выше, переход куда нужно. Но чтоб её сохранить, я её набираю в адресной строке браузера и не нахожу, никуда по ней не попадаю.

7. 3 мар 2026 в 22:16
    Amato
    Amato ЧКЧлен клуба
    у меня провайдер блокирует начало с go - пишет, что входит в список заблоченых сайтов. . v32 вообще не открывает