Открыто

Вдруг ничего не будет [Юлия Рублева]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Топикстартер, 7 апр 2026.

Цена: 1 512р-83%
Взнос: 250р

Основной список: 9 участников

1. 7 апр 2026
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Вдруг ничего не будет [Юлия Рублева]

upload_2026-4-7_18-1-3.png

Приходили к вам такие мысли?
    • Как продолжать вкладывать силы, когда опускаются руки? Как сохранять спокойствие и возможно ли это, когда впереди неопределенность?
    • Я работаю, работаю, а вдруг ничего не будет? Все планы, которые я строю, рассыпятся? И у меня просто не хватит сил сделать задуманное?
    • Я мечтаю, что когда-нибудь заживу спокойнее. А вдруг ничего этого не будет? Где гарантии?
    • На этот год сложно планировать даже отпуск. Чертов коронавирус, карантин, неопределенность на каждом шагу, и не у кого спросить, что делать. Как быть с этим?
    • Боюсь стареть. Вдруг впереди ничего не будет: ничего хорошего?
    • Тревожные новости, падение доходов, изменения, связанные с возрастом, недостаток энергии — как действовать, когда нет никаких гарантий?
    • Сколько еще нужно не сдаваться, чтобы что-то было - определенное и хорошее? А если на это нет сил? Что делать в данный конкретный момент времени? Где подстелить соломки? где взять гарантии? Как бороться с зашкаливающей тревогой?
    • А вдруг все бесполезно?
    Мой новый вебинар "Вдруг ничего не будет":
    • Даст вам инструменты для действий в состоянии недостатка информации и тревоги.
    • Научит серфить по волнам событий и принимать решения в условиях высокой неопределенности, с чем бы это ни было связано.
    • Внутреннее состояние покоя, сочетающееся с запасом прочности и хорошим уровнем энергии - вот наша цель.
    Длительность полтора-два часа.

Юлия Рублева - Психолог. Ведет онлайн группы для женщин. Помогает разобраться с деньгами и отношениями.

Цена 1512 руб.
    Скрытая ссылка

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. Ginnera
      Ginnera участвует в складчине.
      12 апр 2026 в 23:17
    2. Lubov19
      Lubov19 участвует в складчине.
      9 апр 2026 в 10:53
    3. Skrepka12
      Skrepka12 участвует в складчине.
      9 апр 2026 в 00:11
    4. юля ким
      юля ким участвует в складчине.
      8 апр 2026

Последние важные события

1. skladchik.com
      Статский советник организатор складчины.
      8 апр 2026