Доступно

Вебинар Effective Board Work [Елена Сарнавская]

Тема в разделе "Иностранные языки", создана пользователем Топикстартер, 20 мар 2020.

Цена: 1 000р-87%
Взнос: 130р
100%

Основной список: 28 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 20 мар 2020
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Вебинар Effective Board Work [Елена Сарнавская]

Вебинар для учителей по работе с доской (в записи).
    Как часто вы ловили себя на мысли, что не умеете красиво оформлять доску во время занятий? А другие делают это так искусно, что студенты в восторге фотографируют ее на память.
    Это и дополнительная мотивация и наглядность.
    Самое большое искусство - это во время занятия поместить абсолютно все на доску, не стирая при этом ничего и не делая хаос на доске. А еще в умуриться рисовать понятные наброски (даже если ты рукожоп).
    Умеете так? Если нет, то скорее записывайтесь на вебинар от сертифицированного преподавателя CELTA+DELTA, тренера-методиста и спикера TEDx Елены Сарнавской.

Скрытая ссылка

2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Suitbert
      Suitbert оставил отзыв "Хорошо".
      25 июл 2020
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      26 мар 2020
    3. kassiaT
      kassiaT участвует в складчине.
      26 мар 2020
    4. Пок85
      Пок85 участвует в складчине.
      26 мар 2020

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      26 мар 2020
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 65р.
      25 мар 2020
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      25 мар 2020
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 25.03.2020.
      23 мар 2020
  3. Отзывы участников

4/5,
    • 4/5,
      Работой организатора доволен
      Благодарю за раздачу. Всегда интересно посмотреть как другие преподаватели работают с доской. Важно понимать, что это все же можно делать эффективно, особенно воспроизводя эту технику на онлайн досках, где материал продолжает сохраняться, т.к. расположение в пространстве не ограниченно. Опять же, простор для графического оформления еще и больше.

Снизила звездочку за манеру изложения материала. Во-первых, не понимаю зачем проводить вебинар на английском. Потому что уверена, что практически все учителя и репетиторы английского способный воспринимать язык в полной мере. Получается сплошное самолюбование - "Я классно говорю по-английски". Личность преподавателя тоже слегка раздражала, слишком давящая что ли. Поэтому послушать интересно, но для меня это было сквозь некоторое раздражение.

Кроме того, были спорные моменты. Например, я не представляю зачем писать цели занятия. Да еще и делать это на английском перед слабо говорящей группой, используя дубляж мелким шрифтом. Как-то мне это опять же отозвалось переизбытком информации на доске, да еще и лишним стрессом. Это можно легко проговорить устно в начале и конце занятия.
      25 июл 2020
      9 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.