Открыто

Вебинар обучению работы на бирже Bitmex [Octopus Channel]

Тема в разделе "Инвестиции и криптовалюта", создана пользователем Fashjak, 4 фев 2019.

Основной список: 6 участников

Резервный список: 3 участников

1. 4 фев 2019
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Вебинар обучению работы на бирже Bitmex [Octopus Channel]

ОПИСАНИЕ ВЕБИНАРА ИЗ телеграм-канала:

Друзья, всем добрый вечер!

Все больше вопросов возникает по бирже битмекс, поэтому мы приняли решение сделать качественное обучение и провести всего 1 вебинар.

Вебинар длится 2-3 часа и будет состоять из 2 частей:

1. В первой части разберем как же все таки правильно использовать биржу Bitmex, ордера, плечи, риск-менеджмент.
    По итогу технические ошибки перестанут для вас так дорого стоить, а тригеры и стопы перестанут выносить мозг.

2. Вторая часть даст вам четкое и ясное понимание принципа работы рынка, что есть основой на которой формируются любые стратегии.

Чтобы узнать куда пойдет цена, не нужно 6 мониторов и 10 индикаторов - всего 3 простых достыпных всем графика и этого достаточно для успешных сделок сразу после вебинара!

Вы получаете не только уникальную стратегию, а и понимание того, как иметь гибкость и чувство рынка, именно это есть основой успешного трейдинга!

Вебинар без воды, а конкретно по бирже битмекс и торговой стратегии для разных депозитов.

Я знаю ты уже скорее хочешь записаться, но это не все!

После вебинара мы создадим закрытый чат, где каждый участник вебинара может задать вопросы и получить поддержку и ответы на вопросы после того, как испытает всю инфу на практике!

Цену мы ставим символическую, так как человек будет готовится, и тратить время:

ВСЕГО 25$ , чтобы было доступно всем.

Вебинар будет в среду в 21:00 по мск (20:00 по Киеву)

Провожу вебинар не я, а человек из моей команды который более долго работает на битмекс и чья торговая стратегия будет передана вам!

Места ограничены!

Так же после вебинара в закрытом чате опубликуем 2 бесплатных чек-листа: "Пошаговый алгоритм трейдера" и "Правила риск менеджмента"

Спеши забронировать место, количество ограничено!

Кто хочет только запись - пишите в четверг !

2. Последние события

1. AlexZaZ
      AlexZaZ не участвует в складчине.
      16 мар 2023
    2. zldar
      zldar не участвует в складчине.
      22 дек 2022
    3. skladchik.com
      В складчине участвует 10 человек(а).
      16 дек 2022
    4. sibero
      sibero не участвует в складчине.
      29 ноя 2022

Последние важные события

1. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      28 май 2019
    2. skladchik.com
      Назначен организатор складчины.
      28 май 2019
  3. Обсуждение
  4. 5 фев 2019
    alexandra8090
    alexandra8090 ЧКЧлен клуба
    Товарищи, надо прорекламировать, чтобы успеть на этот поезд! Сейчас добавлю к себе в подпись, к чему и остальных призываю)

5. 6 фев 2019
    Смотритель
    Смотритель ЧКЧлен клуба
    Орг нужен просто, цена и так копейки

1 человеку нравится это.
  6. 6 фев 2019
    alexandra8090
    alexandra8090 ЧКЧлен клуба
    Совершенно согласна! А вот как ОРга привлечь в эту тему - вот вопрос...

1 человеку нравится это.
  7. 2 июн 2019
    Rodman
    Rodman ДолжникДолжник
    Проходил как-то обучение у автора базовое, за 100 долларов. Эдакий мини-отзыв оставлю.

Стратегия автора монетизировать своих подписчиков примерно такая: делать как-бы невысокую цену за свой продукт, но сам продукт - полное УГ для тех, кто хоть чуть-чуть знаком с крипторынком.
    Контент автора катит больше на тех, кто полный ноль и о крипте только от кого-то что-то слышал. Это моё впечатление от вложенных денег в его "мегаполезное" и "недорогое" обучение, "доступное" всем.
    Я оплатил типа немного - 100 или 150 баксов там было, но т.к. с криптой был немного знаком - получил полный, простите меня, кал за эту сумму. Очень поверхностный паблик с плохой подачей.

Дороже 100 рублей информация автора не стоит. Именно столько платить за материалы автора - это норм. Всё изложенное - просто моё мнение после работы с автором octopus.

2 пользователям это понравилось.