Доступно

Вебинар «Перхоть и себорейный дерматит» [Анастасия Елистратова]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Топикстартер, 19 мар 2021.

Цена: 900р-82%
Взнос: 162р
100%

Основной список: 20 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 19 мар 2021
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Вебинар «Перхоть и себорейный дерматит» [Анастасия Елистратова]

Запись вебинара врача-дерматовенеролога Елистратовой Анастасии «Перхоть и себорейный дерматит»
    Лекция создана для людей, страдающих себорейным дерматитом (диагноз определяет врач на консультации), либо имеющих только лёгкое его проявление - перхоть.

От основ:
    - причины заболевания;
    - факторы – провокаторы обострений;
    - варианты течения и прогноз;
    - подходы к лечению (что, когда, как использовать и что не нужно);
    - купирование зуда;
    - как закрепить эффект лечения и продлить ремиссию.

До нюансов:
    - как мыть голову, когда всё хорошо;
    - что делать, если хочется окрасить волосы/сделать салонную процедуру для волос;
    - как ухаживать за кожей лица ежедневно, если заболевание проявляется на лице;
    - как питаться;
    и т.д.

• 3 памятки по организации быта, здорового питания;
    • 5 памяток с вариантами средств для ухода за кожей волосистой части головы и за кожей лица в случае различных ситуаций на ней.
    Приобрести возможно до 31 марта
    Продажник

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. shusha
      shusha оставил отзыв "Хорошо".
      1 июн 2021
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      31 мар 2021
    3. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 81р.
      31 мар 2021
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      31 мар 2021

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      31 мар 2021
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 81р.
      31 мар 2021
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      31 мар 2021
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 31.03.2021.
      29 мар 2021
  3. Отзывы участников

4/5,
    • 4/5,
      Работой организатора доволен
      Простите, но в этом случае хотелось бы оставить отзыв анонимно по понятным причинам. После родов столкнулась с этим нежданным недугом - очень неприятным и снижающим качество жизни. Начав слушать вебинар, после слов, что питание на это всё не влияет, и вообще "где кишечник, а где кожа" (ну очень эта фраза порадовала!))))) - я хотела сразу выключить, ну просто чтоб даром три часа не терять. Остановило только то, что я перед этим просмотрела презентацию и вложенные памятки, и мне они понравились. Решила дослушать, и не пожалела. Не знаю, как насчет внутренних механизмов лечения, но все нюансы лечения, а также последующего ухода для продления ремиссии, здесь есть! Рассмотрены конкретные шампуни лечебные, потом для ремиссии и потом для каждодневного мытья, кому надо. Про срества с цинком и скин-кап (про него отдельно), про гормоны и негормональные средства (элидел, протопик, такропик), про увлажнение и защиту кожи спец. линейки средств.
      Насчет питания я не могу принять эту информацию. Да вроде и в конце автор, возможно, поняла, что немного погорячилась, и начала говорить о правильном питании т.п. Но к примеру другая врач А*м*на Пир**ман*ва пишет, что надо исключить все продукты, где есть лейцин (вся молочка и пр.) - конкретно для этого недуга. Я еще так глубоко не изучила, наверное, потому что не представляю свою жизнь без творога ))) Не судите строго мой отзыв, вебинар считаю однозначно очень полезным с точки зрения внешних средств!
      1 июн 2021
      3 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.