4.83333/5, Отзывов: 6
Закрыто

Вебинар про границы и настройку своей агрессии

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Calgary, 12 мар 2018.

Цена: 1 390р-92%
Взнос: 102р
100%

Основной список: 47 участников

Резервный список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 12 мар 2018
    Calgary
    Calgary ЧКЧлен клуба

Складчина: Вебинар про границы и настройку своей агрессии

Вебинар "Дракон"

Вебинар для тех, кто:

- боится агрессии и имел опыт общения со взрывоопасными, непредсказуемыми людьми;
    - в детстве играл роль «миротворца» или «парламентера» между родителями;
    - склонен скорее заболеть, сбежать, спрятаться, если на горизонте назревает конфликт;
    - не умеет говорить «нет»;
    - пережил развод или разрыв более чем полгода назад и все еще находится в подавленном состоянии;
    - больше знает о чужих желаниях, чем о собственных;
    - часто подавлен и в плохом настроении;
    - хотел бы изменить что-то в своей жизни, но чувствует, что не хватает сил
    - хотел бы научиться злиться, и злиться красиво;
    - хотел бы научиться распознавать манипуляции и противостоять им;
    - хотел бы сделать решающий шаг к изменениям, которые, возможно, давно назревают;

Работаем с дистанцией как одним из способов защиты границ и регулировки отношений. Изучаем манипуляции и учимся им противостоять, изучаем конфликтогены и виды агрессии, исследуем пассивную, скрытую агрессию и аутоагрессию. Учимся отвечать и реагировать наиболее экологично на агрессию, хамство, учимся создавать свой собственный ассортимент реакций для защиты своих границ. Учимся защищать их конфликтным и бесконфликтным способом, учимся управляемому конфликту. Учимся использовать инициативу в качестве инструмента для улучшения собственной жизни.

Это блок из трех вебинаров по четвергам в апреле, начало в 20:00 по Москве, длительность 2 часа 30 минут, каждый вебинар можно купить отдельно.
    Стоимость всего блока из трех вебинаров 5 500.
    Вводный вебинар 29 марта, в четверг, в 20:00 по Москве. Стоимрсть 1390 руб. После него вы можете принять решение купить блок.
    Даты блока: 5 апреля: как защищать свои границы? Виды агрессии. Что такое конфликтогены и как общаться без них?
    12 апреля: что делать, когда вами манипулируют? Как распознавать манипуляции?
    19 апреля. Виды агрессии как энергии; как с ее помощью менять и улучшать свою жизнь, делая свои отношения лучше?

Автор:
    Юлия Рублева, филолог по первому образованию, дипломированный психолог-практик с 2002 года, член IAGP (Международная ассоциация групповой психотерапии), с 2012 года ведет собственные авторские группы “Мама и мои отношения”, “Я и Другие”; автор и ведущая тренингов “Папа и мои отношения”, “Новые взрослые женщины”, “Я хочу отношений”, “Твои и мои границы”, “Деньги, деньги”, “Парус кризиса”, “Золотая тыква”, “Подарок”, “Мын”, “Узнать Дракона”.

Автор и ведущая танцевально-психологических тренингов для семейных пар “Танго как любовь” и “Танго. Объятия. Близость” совместно с крупнейшей сетью танцевальных клубов gallaDance.

Индивидуально-консультативный прием с 2009 года.

Имеет опыт редакционно-издательской деятельности. Автор множества статей, книг “Девочка и Пустыня. Азбука развода от Я до Он” @АСТ, 2009; “Одиночество мужчин” @АСТ, 2013

Закончила Высшие курсы практических психологов широкого профиля под руководством профессора В. Ф. Сафина* при Уфимском Государственном Педагогическом Университете в 2002 году, очное отделение, 2480 часов обучения. Тема диплома “Символ и функция сновидений женщин, имеющих проблемы с деторождением”. Диплом защищен 26 декабря 2002 года, регистрационный номер 249, предметное приложение 425198.

Более 30 отзывов на Facebooke от живых людей:

Продажник:

Я предлагаю купить первый вводный вебинар для знакомства с автором. В случае, если будем довольны - докупим остальные три.

9 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      12 июн 2018
    2. Calgary
      Calgary оставил отзыв "Отлично".
      18 апр 2018
    3. DinDinDin
      DinDinDin оставил отзыв "Хорошо".
      5 апр 2018
    4. Yolo4ka
      Yolo4ka оставил отзыв "Отлично".
      5 апр 2018

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      12 июн 2018
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      31 мар 2018
    3. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 51р.
      26 мар 2018
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      26 мар 2018
  3. Отзывы участников

4.83333/5,
    • 5/5,
      Вебинар вводный, но сам подход очень интересен. Весьма жизненно и узнаваемо. С большим интересом буду смотреть следующие вебинары этого курса. Ну и буду своих персонажей в жизни наблюдать и тренироваться поступать по новому :)
      18 апр 2018
      5 пользователям это понравилось.
    • 4/5,
      Работой организатора доволен
      Автор предлагает работу с агрессией через образы субличностей. Тренинг хороший, если первые полчаса промотать, то начинается динамика. Четверка - потому что вроде интересно, но пока мало практики, именно практики про жизнь: конкретных фраз, конкретных действий. Ожидаю получить их в следующих тренингах.
      5 апр 2018
      11 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Первую треть точно можно не смотреть) Думаю автор таким образом настраивался на новый для себя формат обучения. А дальше стало очень интересно. Пошла чистая практика. Конечно, заявленная тема только открывается в первом вебинаре и бОльшую часть это диагностика. Но и групповая динамика делает свое дело)
      Интересны техники. Инсайты получены. Есть что добавить в свою практику.
      Спасибо оргу за автора, тему и материал! Рекомендую!
      5 апр 2018
      10 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      первое впечатление было так себе. Подумала: ну как всегда, полчаса на приветики и плюсики, потом полчаса поболтушек и привет. Первые несколько минут действительно стоит отмотать. Ну а дальше все было чудесно. Мягкая подача, много смысла и полезных зацепок. стало понятно, как за собой следить и на что обращать внимание для выстраивания здоровых личных границ. однозначно полезный курс, надеюсь встретить здесь еще курсы этого автора.
      4 апр 2018
      12 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Замечательный материал, тема личных границ и агрессии для меня очень актуальна. С удовольствием впишусь в другие складчины на этого автора.
      1 апр 2018
      9 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Мне материал показался любопытным, но оценить его в отрыве от остальных частей блока сложно.
      Я бы сказала так: начало многообещающее, и если продолжение окажется на уровне, то материал однозначно заслуживает внимания!
      1 апр 2018
      10 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 20 мар 2018
    Calgary
    Calgary ЧКЧлен клуба
    Объявлена дата сборов. Прошу не выписываться, цена маленькая и скорее всего очень быстро упадет до минималки.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.