Доступно

Вебинар "Страхи перед материнством" [Наталия Мурашова]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Топикстартер, 3 сен 2020.

Цена: 200р-11%
Взнос: 178р
100%

Основной список: 9 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 3 сен 2020
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Вебинар "Страхи перед материнством" [Наталия Мурашова]

image1.jpg
    Автор: Наталья Мурашова - психолог, арт-терапевт, телесный терапевт, трансформационный тренер.

Вебинар для женщин с бесплодием, невынашиванием и неудачным ЭКО
    24 сентября, 19:00 по Мск

Если у Вас не получается стать мамой уже долгое время, то, скорее всего, у Вас есть хотя бы один из этих страхов. Они могут быть запрятаны очень глубоко и не осознаваться вами. Но именно они могут быть одной из причин вашей бездетности.
    На этом вебинаре мы поговорим о том, как распознать эти страхи, откуда они взялись и что с ними можно сделать.

Какие страхи мы будем разбирать:
    Страх перемен
    Страх ответственности за нового человека. Изменения в моей жизни — фигура, свободное время, образ жизниИзменения ролей в семье — я не справлюсь с ребёнком, испортятся отношения с мужем, муж будет плохим отцом, я буду плохой матерью, ребёнка придётся отдавать бабушкам. Изменение привычного круга общения
    Страх безденежья
    На ребёнка надо очень много денег. Денег в семье станет меньше, т.к. я перестану зарабатывать. Муж не справится с обеспечением семьи. У меня не будет карманных денег и денег на свои женские нужды. Мне придётся унижаться и просить деньги у мужа. Я потеряю квалификацию, меня уволят и т.д. Кризис, какой тут ребёнок!
    Страх беременности и родов
    Страх токсикоза и осложнений. Страх больного ребёнка. Страх смерти в родах. Страх физической боли. Страх потери контроля. Страх беспомощности.
    Если хотя бы один из перечисленных пунктов у Вас откликнулся, приходите послушать меня и пообщаться в чате с такими же девочками, как и вы.
    Стоимость 200 руб.
    сайт -
    Код:
    https://formulamaterinstva.ru/shop/vebinary-i-onlayn-kursy/vebinar-strakhi-pered-materinstvom/

Последнее редактирование модератором: 17 окт 2023
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      25 сен 2020
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 89р.
      24 сен 2020
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      24 сен 2020