Открыто

Вебинар «Свобода от молочницы» [Елена Орлова]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Груут, 21 окт 2020.

Основной список: 1 участников

1. 21 окт 2020
    Топикстартер
    Топикстартер Член клуба
    Вебинар «Свобода от молочницы»
    Елена Орлова

Вебинар будет емким, четким, практичным.
    Поэтому и описание тоже короткое. Я жду на вебинаре тех, кто уже изучил всю теорию, устал от обилия информации о молочнице, многое попробовал и все равно сталкивается с молочницей.

На данном вебинаре я не буду тратить время на рассказ о симптомах и последствиях, потому что мне важно большую часть времени посвятить работающему протоколу, который поможет справится с этим дискомфортный состоянием.

Кому подойдет этот вебинар?
    • если у вас уже диагностирована молочница
    • если это дискомфортное состояние периодически возвращается, даже после курса лечения
    • Если вы хотите знать, как осуществлять профилактику
    О чем вы узнаете на вебинаре:
    • Почему и откуда возникает молочница: что ее вызывает, почему она возникает повторно, сбой в работе каких систем организма, на самом деле, влияет на ее появление и обострение
    • Зачем вообще организму нужна молочница и как организм регулирует разрастание кандиды, ее вызывающей
    • Детальный и подробный протокол работы с этим состоянием: что и как, в какой последовательностью делать, менять, принимать. Протокол продолжительный, охватывающий все системы, влияющие на разрастание кандиды, в моём обычном - целостном и натуральном подходе. Протокол, который я давно использую в своей практике.
    вебинар 1,5 часа, файл в формате pdf с описанием всех шагов протокола работы с молочницей

Стоимость: 1000 руб.
    Скрытая ссылка

2. Последние события

1. Катя77
      Катя77 участвует в складчине.
      14 май 2021
    2. Lubov19
      Lubov19 не участвует в складчине.
      23 окт 2020
    3. Груут
      Груут не участвует в складчине.
      23 окт 2020