Доступно

Вебинар "Токсичная мать и способы преодоления" [Марина Линдхолм]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Топикстартер, 28 дек 2019.

Цена: 1 000р-90%
Взнос: 100р
100%

Основной список: 38 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 28 дек 2019
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Вебинар "Токсичная мать и способы преодоления"
    Я собрала в этот вебинар все самое лучшее, о чем я говорила в течение этого года, я расскажу о признаках токсичного человека, расскажу про пассивно-агрессивное поведение, материнский гипноз во всей красе, я дам вам инсрументы, как преодолеть материнский гипноз, чувство вины и стыда, я научу вас как перестать быть жертвой своих родителей, как выйти из морока материнского гипноза, как избавиться от физической боли и разочарования.

Вы станете взрослее и свободнее. Поверьте - 99% ваших проблем лежит именно в этой сфере, во чтобы вы не верили раньше.

Тысячи кейсов, тысячи проведенных консультаций с прекрасными результатами доказывают, что мой подход правльный. Станьте свободными и войдите в Новый год свежими и ассертивными.

Пассивно - агрессивное поведение - это когда вам не говорят открыто, что вас ненавидят, но косвенными поступками и проявлениями немножко вас уничтожают.

Пассивно - агрессивное поведение со стороны матери - это замаскированные проявления ненависти и раздражения на вас, которые вы воспринимаете как плохое настроение, тяжелый характер и прочее.

Попытки понять и простить пассивно - агрессивное поведение превращают вас в жертву и могут вызвать психосоматики.

Мы разберем 10 основных признаков пассивно - агрессивного поведения и способы с этим справляться.

Перестаньте быть жертвой и станьте устойчивыми против пассивной агрессии.

ДАТА ЭФИРА - 28 ДЕКАБРЯ 20:00 МСК

Скрытая ссылка

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. Lilla My
      Lilla My оставил отзыв "Ужасно".
      26 июн 2023
    2. Jenny
      Jenny оставил отзыв "Плохо".
      9 янв 2020
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      31 дек 2019
    4. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 50р.
      31 дек 2019

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      31 дек 2019
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 50р.
      31 дек 2019
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      31 дек 2019
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 31.12.2019.
      29 дек 2019
  3. Отзывы участников

1.5/5,
    • 1/5,
      Спикер сама очень пассивно- и активно-агрессивная. С очень большой ненавистью говорить об агрессорах, употребляет соответствующую лексику (рожа, мурло и т.п.). Тон тоже очень агрессивный. Описывает свои агрессивные поступки из своей жизни как примеры того, как с ней агрессивно поступили. Пример - они пошли в баню со свекровью, где свекровь имела наглость находится раздетой. Автор посчитала, что это пассивная агрессия против нее и силой (!) замотала свекровь в простыню. Жесть.
      Первые полчаса идет перечисление того, что не будет работать для исцеления от токсичной матери. Остальной час - перечисление разных видов токсичного поведения, причем зачасутю именно перечисление через запятую.
      Очень вредная мысль о том, что токсичные матери (и люди) абюзят потому что ненавидят. Нет блин. Они абюзят, потому что сами поломанные и непроработанные. Это вообще не про ненависть ни разу.
      В эту же степь приплела алкоголиков. "Если человек вас любит, он не станет алкоголиком". Шо блять? Как еще онко-больных не приплела. А что, может они тоже рак развили, чтоб насолить дочерям.
      О том, как исправить, 1 предложение (буквально 1). Сепарация и разрыв с матерью как панацея.
      В конце перечисляет по списку последствия общения с матерью. В алфавитном порядке через запятую)))
      И вишенка на торте - "если вы не дураки, вы должны посмотреть мой следующий вебинар"

Шлак, не имеющий отношения к психологии
      26 июн 2023
      5 пользователям это понравилось.
    • 2/5,
      Работой организатора доволен
      Материал подошел бы для формата бесплатного и продающего вебинара. В платном формате вызывает сожаление о потерянном времени. Около половины времени перечислялось то, что не работает - прощения, медитированя, йоа и т.д. Список автор большой накопала как люди пытаются справиться с проблемам в отношениях с матерью. Вторая половина времени - что относится к агрессивному и пассивно-агрессивному поведению. Про справляться - приходите к нам на терапию, вас вылечим.
      9 янв 2020
      23 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.