Открыто

Ведическая Астрология супер мастер классы от профессионала

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем TaniVip, 26 июн 2014.

Основной список: 10 участников

Резервный список: 14 участников

1. 20 окт 2014
    Софи Лорен
    Софи Лорен БанЗабанен
    triton, спасибо за понимание. Забыть классическую трудно, да и ни к чему- инструмент вполне рабочий )) Ведическая- глыба, да... на нее нужно много времени и сил. Поразмыслив, выписываюсь. Всем удачи и хороших материалов! ;)

2. 30 окт 2014
    Barmaley82
    Barmaley82 ЧКЧлен клуба
    народ, когда же все таки будет обьявлен сбор, а то действительно уже висит уже больше полугода, - материал то интересный

4 пользователям это понравилось.
  3. 16 ноя 2014
    Виолетта1
    Виолетта1 ЧКЧлен клуба
    Народ, подскажите пожалуйста: этот материал подойдет для начального погружения в ведическую астрологию?
    Теперь я вас помучаю - новичку с чего начать лучше?

4. 16 ноя 2014
    Ostar
    Ostar ЧКЧлен клуба
    я считаю, начать лучше так!
    Но в складчину всё равно записывайтесь, скоро понадобится )

5. 17 ноя 2014
    Taory
    Taory ДолжникДолжник
    Извиняюсь за оффтоп, но в теме "Деньги есть всегда", я могу писать только оргу. Модераторы, пожалуйста, не удаляйте это сообщение, человек не может скачать обучающий материал. Виолетта1, Чтобы качать с меги, нужно не нажимать на ссылку, а копировать ее и вставлять в адресную строку браузера. Кроме того, лично мне удалось скачать только через мазиллу, хотя пробовала и через оперу и через хром. Если это не поможет, пиши, сброшу ссылку на скачивание с яндекса.

6. 4 дек 2014
    tirion
    tirion ЧКЧлен клуба
    Вот так вот точно не надо начинать! Вопросов будет больше,чем ответов.

7. 14 дек 2014
    Perfekta
    Perfekta ШтрафникШтрафник
    А с чего лучше начать? Уж больно пласт информации монументальный.

8. 14 дек 2014
    ivashka
    ivashka ЧКЧлен клуба
    У Блекта есть курс по ведической астрологии из 5 частей, это даст систему - скелет на которой потом можно наращивать все остальное. Параллельно можно и Фроули читать, а далее и остальные мастер-классы смотреть.

1 человеку нравится это.
  9. 14 дек 2014
    tirion
    tirion ЧКЧлен клуба
    Начните с книги Роберта Свободы " Джйотиш".

1 человеку нравится это.
  10. 14 дек 2014
    tirion
    tirion ЧКЧлен клуба
    А вообще конечно для начала лучше всего позаниматься с преподователем,если уж совсем с нуля изучаете.По крайней мере пока не научитесь составлять карты .А потом уж дальше поймете надо ли оно вам.Рами Блект все таки это больше астропсихология,многие астрологи кто у нас преподает,начинали учиться у Рами,но потом все равно проходили обучения в школах К.Н Рао или Санджая Ратха .

2 пользователям это понравилось.
  11. 14 дек 2014
    Perfekta
    Ivashka, tirion, спасибо! Преподавателя в нашем Простоквашино не найти, буду пока учить матчасть сама :)

12. 14 дек 2014
    tirion
    tirion ЧКЧлен клуба
    Ну дорогу осилит идущий!;) Тогда паралельно когда будете изучать обязательно приобретите книгу Аси Мигдаль "Сборник заданий для практических занятий по ведической астрологии" .Будете сразу и практиковаться.

4 пользователям это понравилось.
  13. 14 дек 2014
    Perfekta
    Мерси!

14. 15 дек 2014
    ivashka
    ivashka ЧКЧлен клуба
    Tirion, а какую астропрограмму вы посоветуете?

15. 15 дек 2014
    tirion
    tirion ЧКЧлен клуба
    Для начала Джаганатха Хора.Это лучшая из бесплатных программ.Плюс Zet 9 для уточнения часовых поясов и координат,так как Джаганатха все таки с нашими часовыми поясами ошибается.

1 человеку нравится это.
  16. 15 дек 2014
    ivashka
    ivashka ЧКЧлен клуба
    Спасибо.
    А вы случайно не знаете, может есть вариант приобретения продукта в уже закрытой складчине, для не ЧК. А то по новым правилам членства пол года дожидаться.

17. 15 дек 2014
    tirion
    tirion ЧКЧлен клуба
    К сожалению нет.Закрытые только для ЧК

18. 23 дек 2014
    ivashka
    ivashka ЧКЧлен клуба
    Tirion, а можно еще вопрос:). Здесь встречаются складчины по вед.астрологии Кузнецова, стоит ли его смотреть после лекций Рами? И какие преподаватели дают семинары в ключе школ К.Н Рао или Санджая Ратха? (Есть ли они на складчике). Спасибо.

19. 23 дек 2014
    tirion
    tirion ЧКЧлен клуба
    По Кузнецову -у него ужасное качество записи практически всех его семинаров.Плюс он больше тяготеет к Тантре Джйотиш.По Санджаю Ратху по мойму ничего не было.А по школе К.Н.Рао были .Но они все были закрытые.Так что без ЧК все равно никак ;).Если вы только начинаете изучать Джйотиш,то лучше выбрать какую нибудь одну школу ,освоить ее и уже потом сравнивать с другими,а то будет сплошная каша

20. 23 дек 2014
    tirion
    tirion ЧКЧлен клуба
    ivashka,пишите если что лучше в личку,а то захламим ветку;)