Доступно

Вегетарианская программа питания на 1500 ккал на две недели [Елена Бойко]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Топикстартер, 20 июл 2018.

Цена: 890р-91%
Взнос: 80р
100%

Основной список: 47 участников

Резервный список: 8 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 20 июл 2018
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Вегетарианская программа питания на 1500 ккал на две недели

34_0.jpg

Содержит 4 приема пищи, полностью сбалансированна по макро и микро-нутриентам, не учитывает индивидуальные предпочтения.

Включает: меню на 2 недели, рецепты блюд, список продуктов, примечания и рекомендации.

фото автора.png
    Меня зовут Елена Бойко, я диетолог-нутрицилолог, влюбленный в свою профессию.

Я знаю всё о правильном питании и здоровом похудении, а также имею личный опыт снижения и удержания веса на 12 кг.

Начав работать над собой четыре года назад, я настолько углубилась во всё, связанное с понятием "Здоровый образ жизни", что приняла решение пойти учиться в этом направлении.

На данный момент у меня 6 сертификатов, подтверждающих моё образование в данной сфере, и, конечно, я продолжаю повышать свою квалификацию и получать новые знания. Посмотреть сертификаты здесь.

Почти три года я веду свой блог в инстаграм и работаю с клиентами, помогаю людям стать здоровее, красивее, счастливее.

Мой девиз: "Правильное питание - это здоровье, а здоровье - это красиво!". Именно поэтому я категорически против всего, что противоречит понятию рационального питания и может быть во вред: диет, низкокалорийного и недостаточного питания, дисбаланса в рационе.

В своей работе я ориентируюсь прежде всего на действующие нормы ВОЗ и РАМН, а мои клиенты много и вкусно едят и худеют.

Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 11 мар 2021
    7 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. ХмелиСунели
      ХмелиСунели оставил отзыв "Хорошо".
      4 мар 2019
    2. curiad
      curiad оставил отзыв "Отлично".
      30 авг 2018
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      30 июл 2018
    4. Mike Storm
      Mike Storm участвует в складчине.
      29 июл 2018

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      30 июл 2018
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 40р.
      26 июл 2018
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      26 июл 2018
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 26.07.2018.
      24 июл 2018
  3. Отзывы участников

4.5/5,
    • 4/5,
      Работой организатора доволен
      Сам материал хорош, удобные и аккуратно оформленные странички. Меню очень разнообразное и все вкусно! Но нужно очень много готовить, рецепты не все быстрые и не все оптимальны по времени. Написано, что для экономии времени можно два дня подряд питаться по меню одного дня, но я даже с таким условием замучилась готовить...
      Вес не изменился ни на грамм, прошла неделя. Еще раз повторю, все вкусно и сытно, некоторые рецепты возьму себе в копилку. Но столько времени проводить на кухне не-воз-мож-но.
      4 мар 2019
      6 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Друзья, это не вегетарианский план питания, а вполне себе веганский, рассчитанный примерно на 55-60 граммов белка в день (можно чуть скорректировать под себя, добавив протеиновую смесь или заменив зерновые на бобовые). В целом, понравилось, разнообразно и учитывается возможность готовить одно блюдо не на один приём пищи. Рекомендую. Организация отличная, всем доволен.
      30 авг 2018
      8 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.