Доступно

Великое Обнуление [Nova-Tech]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Alex_zevsss, 19 мар 2019.

Цена: 4 000р-96%
Взнос: 140р
100%

Основной список: 77 участников

Резервный список: 13 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 19 мар 2019
    Alex_zevsss
    Alex_zevsss ОргОрганизатор
    Великое Обнуление
    upload_2019-3-19_8-50-23.png
    Смерть - процесс, освобождающий существо от устаревших ограничений
    Есть множество ложных, неэффективных концепций как целого мировоззрения, так и в отдельно взятых сферах жизни (деньги, отношения с противоположным полом, личностный рост), от которых крайне трудно избавиться. Они не ослабевают и выживают даже после глубокой целенаправленной проработки, потому что они стали частью основы вашей личности.

Существует только один способ избавиться от них - смерть личности, и как следствие, обнуление всех существующих концепций для создания новых (в новой личности). Данная программа проведет ваше подсознание через симуляцию окончания существования личности. Вы придете к общему Нулю, увидите мир не через глаза личности, а через взор вашей высшей сущности. И если в вас окажется достаточно самоконтроля, вы сможете выбрать себе новые концепции - если вы еще не наигрались в игры социума. Или, если захотите, останетесь в этом базовом естественном для человека состоянии навсегда.

У многих после прослушивания этого аудио настроя жизнь кардинально изменилась именно в той области, которая волновала их больше всего. Сбывались старые мечты, резко поднимался и продолжал расти денежный доход, появлялись новые друзья и даже спутник жизни.

Перед вами, можно сказать, программа из продвинутого уровня, которая, тем не менее, нашла свое место среди «простых» новинок. Причина тому - ряд некоторых личностей, практически готовых к Пробуждению. Это люди, прошедшие через множество программ, проработок, насытившиеся страданиями и готовые сбросить с себя то иллюзорное Эго, которое по умолчанию не умеет быть счастливым. Безмолвие ума часто приходит к таким, почти пробудившимся людям, само собой, они чувствуют, что что-то в их жизни должно произойти, но что именно - никак не понять.

Для такого человека данный настрой сработает как тот самый спусковой крючок. В одно мгновение восприятие изменится и произойдет самое важное переживание в вашей жизни. Это расширение жизни в одно мгновение… После этого мысли еще будут возвращаться какое-то время. Но вы будете наблюдать за ними с улыбкой, и при необходимости просто убирать их в сторону как ненужную вещь, к использованию которой вы вернетесь только для решения какой-нибудь практической задачи.

То есть, в зависимости от вашего текущего уровня осознанности программа сработает соответствующим образом, и каждый случай здесь будет индивидуальным и непредсказуемым за исключением последнего описанного случая. В любом случае, освобождение хотя бы от какой-то части коренных концепций даст вам ощутить невероятную степень внутренней свободы от того, чем вы сами себя сдерживали все последние годы. Чтобы что-то получить, нужно что-то отдать, однако в данной ситуации вы не пожалеете о том, с чем расстанетесь (вернее, от чего освободитесь), а взамен получите несоизмеримо большее!

Из истории Пробудившейся девушки:

«...В этом Покое, охватившим весь мир, все вокруг начало излучать буквально видимое сияние, не знаю, как это точнее описать… В один момент я ощутила маленький взрыв какого-то тепла в груди и вспомнила себя маленькой девочкой. Ее невинная, чистая радость начала изливаться из меня, я ощутила слезы, стекающие по моим щекам… Всю жизнь я искала это в духовных книгах, ездила в Индию к духовным Мастерам, а оно всегда было во мне. Я потянулась рукой к цветку, чтобы ощутить его нежные лепестки, и тут из меня прорвался легкий смех - тело само засмеялось! В следующий момент я увидела, что я - не тело. А еще через мгновение - что не я смотрю, а весь мир вокруг меня Смотрит. Все «это» и есть Я. Я есть То...»
    Скрытая ссылка

9 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      26 мар 2019
    2. Anna6158
      Anna6158 участвует в складчине.
      26 мар 2019
    3. Krasavi
      Krasavi участвует в складчине.
      25 мар 2019
    4. Ultraviolet
      Ultraviolet участвует в складчине.
      25 мар 2019

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      26 мар 2019
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 70р.
      24 мар 2019
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      24 мар 2019
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 24.03.2019.
      21 мар 2019
  3. Обсуждение
  4. 19 мар 2019
    Subconsciou
    Subconsciou ОргОрганизатор (А)
    Обнулитесь, памперсов не напасётесь :D

12 пользователям это понравилось.
  5. 20 мар 2019
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Добрый день. Вы имеете ввиду возможный шок?

2 пользователям это понравилось.
  6. 20 мар 2019
    Ngerasimoff
    Ngerasimoff ДолжникДолжник
    Я думаю, что имеется ввиду полное обнуление до состояния младенца.

7. 21 мар 2019
    Okeania
    Okeania ЧКЧлен клуба
    По описанию прям Просветленным можно стать. Если бы это действительно было так легко...

8. 21 мар 2019
    OlegPetrov17
    OlegPetrov17 ЧКЧлен клуба
    Это действительно так легко. Просветление это всего лишь осознание себя за рамками эго-личности. Все намного проще чем говорит Восток

5 пользователям это понравилось.
  9. 21 мар 2019
    Okeania
    Okeania ЧКЧлен клуба
    Я так подумала, если эта программа поможет, то это будет лучший материал, который я купила в жизни!

1 человеку нравится это.
  10. 21 мар 2019
    Superbrodiaga
    Superbrodiaga ЧКЧлен клуба
    Что точно можно гарантировать, так это то, что парни из АСТ не потеряют и в дальнейшем мастерства вызывать большой интерес к своим программам с помощью классного их описания, а результаты увидим:)

Кто знает, почему они называются АСТ. Что значит сие имя?

5 пользователям это понравилось.
  11. 23 мар 2019
    ValyaK
    ValyaK ДолжникДолжник
    Из описания можно сделать вывод что те результаты которые были достигнуты в частности благодаря подобным программам будут уничтожены,или я ошибаюсь?

1 человеку нравится это.
  12. 23 мар 2019
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Как я поняла, обнулится все ненужное. И они сами пишут, что каждый случай индивидуален. У всех обнулится разное. Из примера девушка же не забыла, как ездила к мастерам. Нам остаётся только попробовать и в отзывах отписаться, кто каких своих тараканов не досчитался)))) На всякий случай оставьте себе записку с ссылкой на складчик:D:D:D

7 пользователям это понравилось.
  13. 23 мар 2019
    Superbrodiaga
    Ох, будем писать, причём всё как есть). Планирую примерно через месяц плотно приступить к программам АСТ, а теперь и Нова тех.У меня хорошее предчувствие и прог ну ооочень много!)

14. 24 мар 2019
    Zolotce
    Zolotce ЧКЧлен клуба
    Интересно, а КТО определяет, что для меня нужное, а что нет?:)
    Как вместе с "водой" не выплеснуть "ребенка"?:eek:

15. 24 мар 2019
    Mudrabak
    Mudrabak ЧКЧлен клуба
    О, сколько нам программок чудных
    Готовит распрекрасный AST...
    От нашей жизни многотрудной
    Забвенья опиум он даст!:rolleyes:

6 пользователям это понравилось.
  16. 24 мар 2019
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    АСТ же не раскрывает своих секретов. Так что придется или довериться, или пройти мимо. У меня почему-то нет никакого страха перед этой программой. Даже самой удивительно.

3 пользователям это понравилось.
  17. 24 мар 2019
    Superbrodiaga
    Можно предположить, что если АСТ действительно грамотные ребята, а очень похоже, что так оно и есть, то с помощью текста, а так же своих программ они делают так, что мы хотим их покупать. Что ж, звук-это всё. Все так делают. Главное-хорошие результаты.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.