Закрыто

[Verified, НФЛ] [Повтор] Отличный спец по американскому футболу - 3

Тема в разделе "Торговые сигналы и прогнозы", создана пользователем Преторианец, 20 ноя 2016.

Цена: 3 500р-85%
Взнос: 508р
100%

Основной список: 16 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 20 ноя 2016
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: [Verified, НФЛ] [Повтор] Отличный спец по американскому футболу - 3

Друзья, предлагаю продолжить складчину на отличного американского каппера. Весь прошлый футбольный сезон и начало этого каппер отработал в плюс. Текущий РОЙ более 25 %, прибыль - 2398 юнитов. Все прогнозы верифицированы и подтверждены на авторитетном ресурсе. Ставки на НФЛ принимает любой букмекер. Коэффициенты держатся железобетонно. Рассылка в среднем за 9 часов до матча. Все успеют поставить. Берем у надежного перекупа.
    Ссылка на ресурс:

Ссылка на предыдущую складчину:

2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      28 ноя 2016
    2. skladchik.com
      Pheno не участвует в складчине.
      25 ноя 2016
    3. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 254р.
      22 ноя 2016
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      22 ноя 2016

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      28 ноя 2016
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 254р.
      22 ноя 2016
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      22 ноя 2016
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 22.11.2016.
      20 ноя 2016
  3. Обсуждение
  4. 25 ноя 2016
    Преторианец
    Преторианец БанЗабанен
    Плохие новости, парни. Перекуп решил отказаться от приобретения подписки на следующий месяц. Поэтому, есть три варианта.
    1. Доплачиваем по 375 рублей и берем напрямую.
    2. Я возвращаю деньги тем, кто уже заплатил, закрываем складчину и расходимся.
    3. Ищем другого перекупа по ориентировочно той же цене. Я таких не знаю. Если знаете вы, предлагайте.

Прошу всех высказаться.

5. 25 ноя 2016
    Pheno
    Pheno ДолжникДолжник
    Предлагаю рассмотреть сперва вариант 3, потом 2. И постараться организовать новую складчину с новыми суммами.

6. 25 ноя 2016
    Traxalvas
    Traxalvas СкладчикСкладчик
    А не проще сразу перейти к пункту 1, если сумма будет новая.

1 человеку нравится это.
  7. 25 ноя 2016
    mishanya
    mishanya ЧКЧлен клуба
    я за 1. докинем и напрямую

1 человеку нравится это.
  8. 25 ноя 2016
    Pheno
    Pheno ДолжникДолжник
    Проще. Тогда Вы тоже можете покупать инфу напрямую, это проще чем собираться в складчины. И за сумму в 600 рублей покупать я у этого человека прогнозы я не хочу. А если выйду я, то и у Вас взнос вырастит. Плюсом перекуп отказался продлеваться, на это есть причины и мы не знаем какие.

9. 25 ноя 2016
    ValeriyUs
    ValeriyUs ЧКЧлен клуба
    я тоже за напрямую,доплачу

10. 25 ноя 2016
    Преторианец
    Преторианец БанЗабанен
    У перекупа маржа невысокая с перепродажи каппера стоимостью 150 евро. Ему выгоднее более дешевых капперов перепродавать. Не потому, что кэп плох.

1 человеку нравится это.
  11. 25 ноя 2016
    mishanya
    mishanya ЧКЧлен клуба
    нормального перекупа ещё надо найти. у многих то одно то другое вылезет - то понос то золотуха, толком ставить не получится - напрямую всегда лучше. и разницы особой нет между 300р и 600р. конечно если не ставить по 200р на ставку.

Но чтоб по капперам играть надо чтоб ставка была хотя бы 1500-2000р минимум. а то мелоч гонять туда сюда зачем.

тем более данный кэп способен выдать серию на УРА! потому лучше что б надёжно, напрямую

2 пользователям это понравилось.
  12. 25 ноя 2016
    Traxalvas
    Traxalvas СкладчикСкладчик
    Все дружно голосуем за пункт №1 )))

13. 25 ноя 2016
    kusoban
    kusoban ДолжникДолжник
    Перекуп отказался, потому что прошлый месяц был в минус 20%, какой будет этот неизвестно.

А если кап начнёт лить снова, будешь стабильно ставить по 2%? Я, например, при просадке в 8% сразу выкидываю из портфеля такого каппера и жду пока тот выйдет в ноль хотя бы.

Вообщем я за вариант-переорганизовать складчину

1 человеку нравится это.
  14. 25 ноя 2016
    Преторианец
    Преторианец БанЗабанен
    О чем ты говоришь? У него прошлый месяц РОЙ 37%.

15. 25 ноя 2016
    kusoban
    kusoban ДолжникДолжник
    текущий, извиняюсь, я уже просто подвожу стату за ноябрь и планирую с кем буду играть в декабре, немножко в будущем:)

Вложения:

16. 25 ноя 2016
    Преторианец
    Преторианец БанЗабанен
    У него еще один уикэнд в этом месяце. Вполне реально, что еще выйдет в плюс.

17. 25 ноя 2016
    Преторианец
    Преторианец БанЗабанен
    А если даже нет, парни, вы много капперов знаете, которые на таком большом рынке играли год без убытков?

18. 25 ноя 2016
    Преторианец
    Преторианец БанЗабанен
    Вообщем так, парни, большинство высказываются за покупку напрямую. Так и сделаем. Никого заставлять я не имею права и не буду. Кто не готов продолжать, пишут мне в личку и они могут не вносить взнос или я верну деньги, если уже оплатили. Но, я предупреждаю, что в будущих складчинах на этого каппера они уже участвовать не будут. С теми, кто готов играть по серьезному мы продолжим и разделим взнос пропорционально, включая меня.

3 пользователям это понравилось.
  19. 25 ноя 2016
    Pheno
    Pheno ДолжникДолжник
    Что значит участвовать не будут? У вас тут свой клуб складчик с блекджеком?

20. 25 ноя 2016
    Преторианец
    Преторианец БанЗабанен
    Это право любого орга делать закрытые складчины. Правил клуба это не нарушает.

21. 25 ноя 2016
    kusoban
    kusoban ДолжникДолжник
    Нет, не знали к сожалению, но мерить его дно своим депозитом нет желания. К тому же это его первый тильт, неизвестно как он себя поведёт.

По поводу уикэнда, не спорю у него есть вероятность выйти в плюс. Каппер это тот же дериватив только на бирже ставок, поэтому способы выйти в плюс за один в уикэнд у него следующие:
    1) увеличить лотность ставки
    2) сыграть против линии на повышенных кэфах (как это делает к примеру видука на ничейках в конце уже второго месяца, в этом месяце этот финт хвостами не прошёл)
    3) открыть большее количество сделок-ставок
    Все эти способы связанны с повышенными рисками, но в отличие от контракта с гарантией на рынке ценных бумаг, здесь вы остаётесь наедине с собой.

Взнос оплачу, это мелочи, в будущем всё таки думаю работать с этим типстером, но ставить против тренда не буду.

22. 25 ноя 2016
    Преторианец
    Преторианец БанЗабанен
    Думаю, половина парней, включая меня, не очень поняли о чем ты, но я приветствую тебя в продолжении.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.