Доступно

Вернем ресурсное состояние за 3 минуты [Лисси Мусса]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Топикстартер, 16 июн 2020.

Цена: 1 580р-94%
Взнос: 80р
100%

Основной список: 82 участников

Резервный список: 8 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 16 июн 2020
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Вернем ресурсное состояние за 3 минуты [Лисси Мусса]

Вебинар "Вернем ресурсное состояние за 3 минуты" [Лисси Мусса]
    Дата вебинара 22 июня 2020г
    лисси.jpg
    Ресурсное состояние – наличие духовных, эмоциональных, физических, душевных сил и энергии для решения текущих задач. По сути, это способность «свернуть горы» – ощущение внутреннего баланса и уверенности.

Ресурсное состояние, кстати говоря, - это основа иммунитета (если рассматривать иммунитет по не количеству часов, проведенных в наморднике, а как способность организма противостоять любым агрессивным проявлениям внешней среды). И если биохимию организма нам удалось наладить, то ощущение внутреннего баланса присутствует далеко не у всех.
    Когда мы проводили вебинар "Метафора против!", совершенно случайно нарисовалась техника, которая позволяет очень быстро, практически мгновенно прийти в ресурсное состояние, успокоиться, расслабиться и наполниться силой.
    Эта техника была изучена со всех сторон, дополнена и опробована на группе наших друзей - добровольцев. Испытания показали блестящие результаты, и вот теперь это можно представить широкому кругу волшебников!
    Сами научитесь приходить в себя, и покажу, как собрать своих близких, когда они обеспокоены, взволнованы или начитались новостей и погрузились в негатив.
    И жизнь налаживается!

Есть два способа жить: Вы можете жить так, как будто чудес не бывает, или Вы можете жить так, как будто всё в этом мире является чудом

(А.Эйнштейн)
    Цена 1580 руб
    Продажник

4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Inot
      Inot оставил отзыв "Отлично".
      9 июл 2020
    2. As7hley
      As7hley оставил отзыв "Отлично".
      7 июл 2020
    3. Олесенька
      Олесенька оставил отзыв "Хорошо".
      6 июл 2020
    4. симонов
      симонов оставил отзыв "Отлично".
      23 июн 2020

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      23 июн 2020
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 40р.
      22 июн 2020
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      22 июн 2020
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 22.06.2020.
      18 июн 2020
  3. Отзывы участников

4.75/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      эта техника настолько просто что вы её не будете использовать))) шучу, будете) и она реально работает! еще раз убеждаюсь что всё всегда проще чем кажется)
      9 июл 2020
      7 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Сегодня с утра чувствовала себя просто как УГ, и все не то, и все не так, уйдите, мамо, я в печали. Работы много, решила в обед себя встряхнуть, и раз уж меня в загашнике оказался такой чудесный вебинар - посмотрела. Мне зашел материл даже не на 100, а на 1000%. Зоя Чернакова (она же Лисси Мусса) дама с юмором, экстравагантная, но он опытный психолог и очень доходчиво объясняет как вернуть ресурс.
      Довольна - да!
      Рекомендую - однозначно!
      Но зайти может не всем :)
      7 июл 2020
      13 пользователям это понравилось.
    • 4/5,
      Само содержание меня устроило. НО! Это реально ОДНА техника, к которой рассказывает весь мк, и это этих денег не стоит вообще. Вот взнос и стоит.
      Автора я вижу впервые и я изумлена. Это внешне ОЧЕНЬ странная дама, лучше б уж был подкаст))) К тому же она и мемы в процессе рассказала, и по телефону поговорила...Это, конечно, очень странно, возможно в эзотерике это норма...
      6 июл 2020
      7 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Сразу скажу что я не фанат Лиссии.
      Но это вебинар зацепил названием.
      Это реально крутой лайфак, в котором запаковано куча тренингов по саморазвитию и мотивации..
      И всё, в принципе то известно. И не раз это слышал или изучал...
      23 июн 2020
      18 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.