Складчина: Верни себя (2021) [Тариф Самостоятельный] [Ольга Меркулова] Программа: Первая неделя: Практика «Моё состояние» Мы и наши мысли Эмоции, которые нас губят. Как перестать себя разрушать? Почему я не выздоравливаю? «Медведи» в нашей жизни и их влияние на нас Нужно ли быть «удобным»? Практика «Желания» Практика «Волшебные родители» Практика «Самоопределение» Сепарация от родителей, расставление личных границ Вторая неделя: Чью жизнь ты живёшь? «Я себя не люблю» Чужое мнение: как от него не зависеть? Проработка психосоматики, внутренних конфликтов. Практика на ликвидацию симптомов Обиды на родителей, справляемся с ними Учимся «жить в моменте» Практика «Взросление себя» Третья неделя: Отношения с телом Позиция жертвы. Внутренняя опора Нерожденные дети в семейной системе Практика регресса Мы и наши страхи Как перестать бояться молочки и глютена и начать есть все. Кто на диете — учу уходить из неё без последствий Практика «Постановление целей» Учимся отказывать вежливо Четвертая неделя: В чем я вру себе? Три эго-состояния внутри нас: учимся регулировать Сила намерения: НЛП в действии Работа с недостатками Заяви о себе и своих желаниях Предназначение и любимое дело Практика «Самопринятие» Практика «Самоподдержка» Практика «Самосовершенствование» Пятая неделя: Практика «Я себя люблю» Практика «Благодарность телу» Мы и наши отношения: как не потерять себя Мы и наши дети: что делать, если они нас раздражают Женские болезни: миомы, кисты, эндометриоз. Как избавиться? Сексуальность и женственность: как не брать на себя мужскую роль и оставаться здоровой? Практика глубокого регресса Шестая неделя: Практика «Трансформация любви» Секс. Как получать удовольствие от близости по-максимуму? Три модели брака: как понять, что это не конец? Тактики поведения в конфликте: как получить желаемое без манипуляций Седьмая неделя: Родительская модель брака: мой ли это сценарий? Практика «Имя» Ограничивающие убеждения: стать счастливым человеком без условностей Практика «День наоборот» Вера в свои возможности Тариф Самостоятельный Цена 4799 руб. Скрытая ссылка
Похожие складчины Доступно - «Я недо...» Работа с самооценкой в методе психодрамы [Тариф Самостоятельный] [Life-practic] [Ольга Малинина] Открыто - Шаг 3. Искусство принимать ухаживание. Пакет Самостоятельное обучение. 2021 [Тати Салимова] Открыто - Быть вместе (2024) [Тариф: Самостоятельный] [Ольга Берг] Доступно - Карьерум.Старт. Тариф "Самостоятельный" [Ольга Лермонтова] Доступно - Нарциссы: инструкция по применению. Как их узнать, понять и общаться без вреда для себя [Тариф Самостоятельный] [МИФ. Курсы] [Ольга Турчинская]