Доступно

Верните зрение за 28 дней [Анатолий Донской]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем sergusd, 17 мар 2018.

Цена: 3 000р-97%
Взнос: 80р
100%

Основной список: 157 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 17 мар 2018
    sergusd
    sergusd ЧКЧлен клуба

Складчина: Верните зрение за 28 дней [Анатолий Донской]

Даже, если у Вас сильная близорукость или дальнозоркость. В течение 28-дневной практики по 30 минут Вы гарантированно улучшите своё зрение и снимите очки или линзы.
    • Восстанавливается зрение естественный путём
    • Без хирургического и иного вмешательства
    • Улучшение зрения уже после первого занятия
    • Улучается общее состояние организма, качество жизни
    • Уходят негативные эмоции
    • Улучшение отношения с людьми

ЗА СЧЁТ ЧЕГО РЕЗУЛЬТАТ?
    • Определение, анализ и устранение информационных первопричин (скрытых и явных негативных убеждений, ложной информации) и внедрение новой информации и позитивных убеждений;
    • Отвыкание от старого образа себя (внешняя и внутренняя трансформация) и создание новой личности с нормальным зрением (комплекс ментальных, эмоциональных и физических упражнений);
    • Решение личных проблем, которые вы боитесь ВИДЕТЬ, на которые вы НЕ ХОТИТЕ СМОТРЕТЬ (специальные упражнения по устранению причин, приводящих к вашим проблемам);
    • Восстановление работы 5-го энергетического центра (энергетические упражнения);
    • Восстановление нормальной работы 2-го шейного позвонка (специальная гимнастика);
    • Укрепление мышц глазных яблок (комплекс физических упражнений);
    • Снятие спазмов мышц глазных яблок (медитации и расслабляющие упражнения для глаз).

Видео лекции
    5 видео-лекций, где Вы подробно разберёте причины ухудшения зрения, способ естественного восстановления зрения, повышения своей жизненной энергии и правильность выполнения упражнений.

Раздаточный материал
    Методические пособия для подробного изучения материала. Таблицы для определения зрения.

Аудио-записи
    Вы сможете скачать на телефон или компютер аудио-записи, которые помогут Вам правильно выполнять упражнения.

Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 16 окт 2023
    12 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      22 мар 2018
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 40р.
      22 мар 2018
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      22 мар 2018
    4. Tiras
      Tiras участвует в складчине.
      22 мар 2018

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      22 мар 2018
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 40р.
      22 мар 2018
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      22 мар 2018
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 22.03.2018.
      20 мар 2018
  3. Обсуждение
  4. 21 мар 2018
    AtlasovaM
    AtlasovaM ЧКЧлен клуба
    Я так понимаю здесь не прорабатывается тема катаракты и глаукомы? :oops: Кто-нибудь может в курсе, может где есть такой материал?

5. 21 мар 2018
    sergusd
    sergusd ЧКЧлен клуба
    Прорабатывается.
    См продажник.

2 пользователям это понравилось.
  6. 21 мар 2018
    AtlasovaM
    AtlasovaM ЧКЧлен клуба
    Там катаракта упоминается только как следствие проблем, если не будете заниматься сейчас и ни слова о том что помогут убрать уже существующую катаракту. Ну или может я не так воспринимаю... :oops:

7. 21 мар 2018
    sergusd
    sergusd ЧКЧлен клуба
    Конечно, помогая убрать причину, следствия само собой устранятся.

2 пользователям это понравилось.
  8. 21 мар 2018
    AtlasovaM
    AtlasovaM ЧКЧлен клуба
    То есть, хотите сказать что даже если уже сформировалась катаракта, ее можно убрать? :rolleyes:

9. 21 мар 2018
    Klubnika
    Klubnika БанЗабанен
    Я не знаю насчет катаракты, но приведу свой пример. Около 8 лет у меня была микроаденома гипофиза. Она была доброкачественной и в динамике не увеличивалась. Гормон пролактин был повышен, как следствие - бесплодие. Я привыкла с этим жить, я приняла. С мамой были конфликты и серьезные разногласия, ссоры. А потом как то вышло что начала менять осознание, начала менять себя, работать над собой, над отношениями, примирилась с мамой. На тот момент уже несколько лет не делала МРТ головного мозга. И вот, наконец, сделала, никакой микроаденомы гипофиза и в помине нет. И не понадобилось никакой операции.
    Еще пример. Был серьезный конфликт с родными, я в сердцах сказала "видеть их не хочу". Через полмесяца у меня вылез демодекоз на веках, и жуткие халязионы на глазах. Я так же готовилась к нескольким операциям, сама не осознавая, что это мои мысли и слова ко всему этому привели. Я в этом случае и лечилась, и меняла свое мировоззрение. Халязионы прошли сами по себе, рассосались, будто их и не было. Осталась пара шрамов на веках. Демодекоз тоже прошел.
    Так что да, чудеса бывают и случаются. Когда мы не слушаем самих себя, когда мы не извлекаем жизненные уроки, не меняемся и не развиваемся, то нам начинает помогать наше тело, услышать себя, обратиться в себя.

16 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.