Доступно

Вибрация мультимиллионера (расширенная версия) [spiritualityzone]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем silver mirror, 15 апр 2021.

Цена: 2 300р-96%
Взнос: 82р
100%

Основной список: 93 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 15 апр 2021
    silver mirror
    silver mirror ОргОрганизатор
    Вибрация мультимиллионера (расширенная версия)
    Написано Spirituality Zone в духовных техниках

Это простой, но мощный протокол, который воспроизводит вибрацию мультимиллионера и, пока вы слушаете, ассимилирует эту вибрацию с вашей.
    Возможно, вы слышали поговорку «притворяйтесь, пока не сделаете». Цель имитации состоит в том, чтобы попытаться воспроизвести вибрацию достаточно долго, чтобы вы могли ею стать.

Точно так же вы бы слышали поговорку «Вы состоите в среднем из 5 человек, которые вас окружают чаще всего». Это также связано с согласованием и усвоением вибраций.

Используя этот протокол, вы можете обойтись без необходимости моделировать других или подделывать ее. Этот файл ассимилирует ваши вибрации с вибрациями мультимиллионера.

«Закон притяжения» - то, с чем многие люди борются, заключается в том, чтобы стать той вибрацией, которую вы стремитесь привлечь.

В любой момент вселенная реагирует на вашу вибрацию. Когда вы измените свою вибрацию, вселенная немедленно откликнется на эту новую вибрацию.

Вот как мы меняем свою жизнь.

Именно так и работает этот файл.

Как и со всеми моими формулировками, лучше всего сознательно работать с энергиями, которые они содержат.

Слушайте этот файл ежедневно, по крайней мере, 2–3 раза в разное время дня, пока вы работаете над своей целью стать мультимиллионером.

Было бы полезно, если бы вы установили эту цель сейчас, с указанием временных рамок.

Например, это февраль 2021 года. Поставьте цель достичь к 2023 году чистой стоимости активов в 2–3 миллиона долларов. Выберите конкретный месяц.

Затем, слушая этот файл, спросите себя примерно так:

«Как мне удалось так быстро заработать 2 миллиона долларов?».

Продолжайте размышлять над этим вопросом снова и снова на протяжении всего файла.

Я очень рекомендую вам сделать это перед сном. Скорее всего, вы начнете процесс поиска путей к достижению этой цели еще во сне.

Когда вы участвуете в этом процессе, вибрация в этом файле вызовет рябь разрушения в астрале, вызывая отклики от вселенной, чтобы скорректировать ваш текущий статус, чтобы быстро установить ваш собственный капитал и статус мультимиллионера.

Насколько быстро это сработает, будет зависеть от того, сколько сознательных усилий вы приложите к этому процессу.

Сделайте процесс становления миллионером частью своей повседневной жизни. Участвуйте в размышлениях, исследованиях и исследованиях, чтобы открыть способы создания богатства.

Это увеличивает выход энергии на 1000%. Эта расширенная версия предназначена для тех, кто серьезно и активно стремится стать мультимиллионером.

Слушайте этот файл как минимум дважды утром и дважды вечером, особенно когда вы мысленно и сознательно участвуете в процессе накопления богатства.

цена 29 дол.
    Продажник Скрытая ссылка

4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      19 апр 2021
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 41р.
      19 апр 2021
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      19 апр 2021
    4. svetlankakr
      svetlankakr не участвует в складчине.
      19 апр 2021

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      19 апр 2021
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 41р.
      19 апр 2021
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      19 апр 2021
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 19.04.2021.
      16 апр 2021
  3. Обсуждение
  4. 16 апр 2021
    Настоящий полковник
    Настоящий полковник ОргОрганизатор
    Подскажите мне, темной, чем вибрация мультимиллионера отличается от вибрации просто миллионера? Понятно, у человека, который работает за свои $1000-2000 - они другие, потому что трудится, создает что-то. А здесь-то какая разница?

1 человеку нравится это.
  5. 16 апр 2021
    Solaire
    Solaire ЧКЧлен клуба
    Видимо в частоте вибраций разница)
    Как я пониманию миллионер это тот, кто пересек черту на счете в 1млн (прочие активы в этом примере я не учитываю), а мультимиллионер это тот у кого этих миллионов несколько вплоть до 1 млрд))

2 пользователям это понравилось.
  6. 16 апр 2021
    Настоящий полковник
    Даже если с этими новыми вибрациями продолжаешь сидеть в деревне Гадюкино с голой жопой, извиняюсь за мой французский. Извините за избитый шаблон, может сначала нужно на работу устроиться? А то "виноват конечно Путин, работать будет Пушкин, а я буду вибрации с миллионера до мультимиллионера повышать". Ну если у человека все отлично, то отчего не попробовать на досуге.

2 пользователям это понравилось.
  7. 16 апр 2021
    Solaire
    Solaire ЧКЧлен клуба
    Вас же никто не заставляет верить в то, что вы пишете :) И уж тем более никто не заставляет сидеть с неприкрытым срамом в деревне.))
    Повышение дохода это не только повышение вибрации. В моем понимании (которое я вам не навязываю) это комплексная работа: здесь проработка личных качеств, устранение ограничивающих убеждений, выход из полярностей и суждений, и проработка денежного мышления (это блок работы с психологами/коучами, раскрытие глаз на то, что происходит на самом деле, выявление проблем и их решение + программы с подсознательными внушениями), устранение энерго-информационных блоков (здесь работа с разными энергиями и с денежным каналом, работа с чакральной системой), и повышение вибраций (это помогает притягивать необходимые благоприятные события, многое начинает происходить само собой). И кстати "устройство на работу" для получения денег, а также перекладывание ответственности на третьих лиц - это очень яркие примеры таких ограничений. «Источник любой перемены и возможности лежит в восприятии ограничений, которые вы выбрали».
    Люди с высокими вибрациями звучат совершенно иначе, чем большинство других людей (условно назовем их спящими) и нахождение в их поле вызывает абсолютно иные ощущения, и это уже не моя точка зрения, а факт. Такие люди управляют денежными потоками как энергией, направляют их по своему усмотрению куда и как угодно. Поэтому применение подобных программ не зависит от того все отлично у человека или нет (повторюсь, что для меня это работает в комплексе). Вы можете попробовать это на досуге, а можете не попробовать - это ваш выбор.
    "Если вы перестанете думать о деньгах, Вселенная заполнит пространство деньгами".
    (Вот блин пока увлеченно писал все это, кофе остыл :D)

11 пользователям это понравилось.
  8. 16 апр 2021
    Настоящий полковник
    Постарайтесь хоть 20 минут не думать о белой обезьяне :D:D

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.