Доступно

Видео-курс "Как просыпаться до будильника в хорошем настроении" [Иван Чурсин]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Green Eyes, 27 апр 2021.

Цена: 990р-84%
Взнос: 152р
100%

Основной список: 23 участников

Резервный список: 14 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 27 апр 2021
    Green Eyes
    Green Eyes ОргОрганизатор
    Видео-курс "Как просыпаться до будильника в хорошем настроении". Иван Чурсин

проснись.jpeg

Авторский видео-курс, не имеющий аналогов! По результатам которого 100% участников просыпаются до будильника или по будильнику в хорошем настроении! Из более 10 000 человек, которых я обучил этой технике все проснулись в хорошем настроении! И не переставляли будильник, как раньше, а сразу встали бодрые и веселые!

Этот курс для Вас, если Вы:

- Если Вы плохо чувствуете себя утром
    - Если Вы постоянно переставляете будильник
    - Если Вам нужно долго раскачиваться утром, чтобы прийти в себя
    - Если Вы хотите сразу вставать уже бодрым
    - Если Вы хотите быть бодрым утром без кофе и сразу

Среди семи миллиардов человек есть люди, которые просыпаются до будильника в хорошем настроении, а есть люди, которые просыпаются в плохом, есть те, кто сразу встают, а есть те, кто постоянно переставляют будильник и мучают свой организм.

Этот курс о том, как запрограммировать себя:

- Просыпаться до будильника (99,9% тех, кого я обучил этой технике просыпаются за несколько минут до будильника в первый же день после изучения этой техники)

- Просыпаться в хорошем настроении (100% тех, кого я обучил этой технике просыпаются в хорошем настроении)

- Быть сразу бодрым (без раскачки и без кофе)

- Выключать будильник сразу (если проснулся до будильника/по будильнику) и сразу вставать, делать любимые дела!

Почему Важно научиться просыпаться до будильника в хорошем настроении:

1. Экономия времени

-Вы сэкономите огромное количество времени за всю свою жизнь!
    Посчитайте, сколько уходит времени на раскачку с утра!
    Если Вы расписываетесь 1 час в день, то за год это 365 часов, за 30 лет это более 10 000 часов!

2. У Вас будет больше денег!
    Если просыпаться до будильника в хорошем настроении - можно сделать больше дел! Больше дел= больше денег!

3. Комфорт: повышение комфорта!
    -Когда Вы постоянно переставляете будильник или когда долго раскачиваетесь с утра - это разьве приятно? Много ли Вы удовольствия получаете в это время? Если Вы будете сразу бодрым, веселым, раскаченным, проснувшимся! Жизнь станет приятнее и комфортнее!

4. Здоровье
    -Когда Вы переставляете будильник и продолжаете спать - Вы не получаете полноценный отдых! Если Вы сразу поставите “последний” будильник, с которого/до которого Вы станете сразу бодрым - сон станет более полноценным, организм восстановится лучше!

5. Эффективность в течение дня, развитие, обучаемость
    -Если Вы будете сразу встать бодрым и до будильника в течение дня Вы будете более эффективным и продуктивным, так как сможете сразу поставить “последний” будильник! Внимание, память, обучаемость повысятся!

чурсин.png

Уметь просыпаться утром в хорошем настроении и до будильника — важная штука. Пройти надо один раз, а навык останется на всю жизнь!

Скрытая ссылка
    990 руб.

2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. симонов
      симонов оставил отзыв "Отлично".
      17 май 2021
    2. Тахорг
      Тахорг оставил отзыв "Плохо".
      15 май 2021
    3. gill_bates
      gill_bates оставил отзыв "Ужасно".
      13 май 2021
    4. Ariadna
      Ariadna оставил отзыв "Плохо".
      13 май 2021

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      13 май 2021
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 76р.
      6 май 2021
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      6 май 2021
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 06.05.2021.
      4 май 2021
  3. Отзывы участников

2.5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Просмотрел материал. Прочитал перед этим тут отзывы...
      На вкус и цвет - товарищей нет.
      Для меня как-то так:
      1) У меня есть Авторы, которых я реально не могу смотреть - т.к. от интонаций или вида внутри всё корёжит... Хотя умом понимаю, что по содержанию они что-то полезное для меня могут дать...

2) Да, Автор эмоционален... но это проявление его психологического типа.. И как по мне, так его эмоции естественны и гармоничны, а не искусственны и неАдекватные...

3) Ничего нового не говорит? Говорит всё известное и банальное?
      Но при этом многие лайфак для себя поймают... Что-то возьмут на заметку.. пустячок какой-нибудь.. вроде пустячок..
      Знаете историю про инженера, которого пригласили починить заводской конвейер?
      Он взял кувалду и стукнул в одно место конвейера.
      И запросил 1001 доллар за свою работу.
      На вопрос - "Почему именно такая сумма?" Ответил:
      "1 доллар за удар, а 1000 долларов за моё знание места куда нужно ударить....."

4) Теперь непосредственно про ПРОСЫПАНИЕ до Звонка в хорошем НАСТРОЕНИИ.
      Во-первых, это сложное составное умение, которое нужно обязательно перевести в НАВЫК. Иначе смысла в нём нет...
      И как любой сложный навык - он состоит из последовательности чётких совершенно определённых действий, в этих действиях нет более значимых и менее значимых действий... И нельзя пропустить какое-либо действие в общем алгоритме действий.
      Я именно так подхожу и к этому курсу!
      УЧЕНИК - это тот, у кого сложно-составная деятельность может получиться или не получиться. Он не гарантирует стабильности в результатах своей деятельности... Потому как не понимает важность и место КАЖДОГО действия в общем алгоритме. Но что более важно, он не умеет эффективно и быстро НАСТРОИТЬСЯ на нужное состояние, которое и позволяет выполнить ГАРАНТИРОВАНО УСПЕШНО от начала до конца всю деятельность...
      ПРИМЕР -
      Начинающий художник может, по вдохновению, гениально нарисовать картину. А может посредственно, т.к. не было вдохновения (:-)) Типа от НЕГО это НЕ ЗАВИСИТ, и тут это подкреплено сказочками про Пегаса и Музу которые почему-то не прилетели (:-))

МАСТЕР - это тот, кто в ЛЮБОМ СОСТОЯНИИ даст ГАРАНТИРОВАННО ХОРОШИЙ РЕЗУЛЬТАТ! Не важно в каком он СЕЙЧАС находиться состоянии... Не важно куда глядит Муза, не важно прилетел ли Пегас...
      У МАСТЕРА Пегас давно приручен, прикормлен и ухожен, а у УЧЕНИКА Пегас - это дикий мустанг в бескрайних прериях...

Так о чём это я толкую?

А о том, что важность и ценность данного курса -
      именно в целостной картине действий, их понятной образной подаче, и самое ценное, для меня, - МОТИВАЦИИ на получение РЕЗУЛЬТАТА, которая у меня появилась..

Я уже не говорю об озарениях:
      "подробный поминутный план действий" , "Перерешивание", "наше выбор настроения после пробуждения, даже если мы и не выбирали" и т.д....
      (не могу более подробно говорить, т.к. это раскрое содержание курса)
      17 май 2021
      7 пользователям это понравилось.
    • 2/5,
      Этот "позитивчик" явно курнул чего-то перед тем, как идти выступать на детский утренник аниматором. По дороге его так вштырило, что он решил незамедлительно поделиться с миром "гениальными" идеями его захлестнувшими, и пока не прошло состояние аффекта быстренько записал этот видосик.
      Если оставить только звук, убрав наигранную мимику, то еще хоть как то можно воспринимать его словоблудие. Но и то, не долго.
      Меня хватило на первые 10 мин.
      15 май 2021
      5 пользователям это понравилось.
    • 1/5,
      Ощущение, что дядя принимает кокаин, блин что с ним такое? Он вообще не в порядке, смотреть очень дискомофортно это.
      13 май 2021
      7 пользователям это понравилось.
    • 2/5,
      Зря потраченные полчаса жизни на просмотр этого видео.
      Об авторе - он меня раздражает своим зашкаливающим наигранным позитивом. хД
      Как по мне советы предназначены для тех, у кого нет особых проблем с бессонницей, стрессом, напряжением и нет напрочь сбитого графика, когда до 5-7 утра не можешь уснуть, а также есть дела во внешнем мире с привязкой ко времени и т.п., то есть скорее всего, больше для работающих в офисе.

Примеры он приводит для тех, у кого есть необходимость выходить на улицу утром или у кого есть дела, которые невозможно отложить. Совершенно не учитывает того, что в наше время есть много фрилансеров и людей на удалёнке, которым не нужно никуда выходить в течение дня в принципе и нет жёстких рамок выполнения задач - то есть неважно, когда сделаешь - в 9 утра или в 15 дня.

Некорректно раскрывать рекомендации из курса, так что кто смотрел, тот поймёт, но и тем, кто не смотрел, даст представление о курсе, поэтому скажу в целом, без раскрытия нюансов. Так вот, когда я утром ХОЧУ СПАТЬ (потому что я ещё не выспалась), никакой позитив меня не поднимет. И я буду спать ровно до того момента, пока не высплюсь и пока нет дел, которые НУЖНО сделать в определённое время. Между сном и радостями во время бодрствования организм выберет сон и я думаю, это хорошо и правильно.

Советы, возможно, подойдут для тех, у кого нет особых проблем с бессонницей, или тех, кто не живёт в стрессовом или напряжённом состоянии. И если рекомендации из другого его курса о быстром засыпании я считаю в целом полезными (хотя мне они пока что не помогли, подробности можно почитать в отзыве), то здесь мне реально жаль потраченного времени на просмотр, такое ощущение, что бесплатная статейка в интернете, написанная копирайтером на заказ, и то даст больше полезной информации, чем это видео.

Две звезды, а не одну, ставлю только по одной причине - кое-что пришлось в себе признать и принять, из-за чего я сегодня отключила все будильники. :) Конечно, об этом он не говорил, но этот инсайт пришёл на основании его слов, так что хоть за это автору спасибо. ))
      К организатору претензий нет, всё хорошо, спасибо за складчину. :)
      13 май 2021
      11 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.