Доступно

Видео обучение трансформационной игре "Хочу замуж" [Мария Будякова]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем wm-666, 1 июл 2022.

Цена: 3 000р-87%
Взнос: 384р
100%

Основной список: 17 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 1 июл 2022
    wm-666
    wm-666 ЧКЧлен клуба

Складчина: Видео обучение трансформационной игре "Хочу замуж" [Мария Будякова]

Видео обучение Трансформационной игре "Хочу замуж" Автор: Мария Будякова

Привет, дорогая! Меня зовут игра «Хочу замуж», я родилась у автора Марии Будяковой и мое призвание – помочь женщинам обрести семейное счастье! Я смогу помочь разобраться тебе со своей личной жизнью, выделить факторы, которые отдаляют тебя от встречи с твоим мужчиной. Я подхожу для любого возраста и помогаю сэкономить время, поскольку заменяю 5 сеансов у психолога. Я знаю точно, что счастливая женщина спасёт мир!

Комплектация:
    — четыре видео записи обучающих игровых сессий с ведущей и автором игр Марией Будяковой по три часа
    — три видео лекции в рамках курса «Море игропрактики. От теории к личной практике»: «Введение в игропрактику и работу с МАК», «Эмоции и чувства», «Все родом из детства»
    — дополнительная литература: "Как работать с МАК", "Типы родственных душ"
    — техники: "Проработка женского", "Медитация на встречу мужчины", "Работа с изнасилованием, абортом", "Медитация Старейшины Рода", "Медитация как получать поддержку Рода", "Медитация поддержка Рода"

Складчина на саму игру: Трансформационная психологическая игра "Хочу замуж" [Мария Будякова] | Складчина | Клуб Складчик (skladchik.com)
    Комплект метафорических карт для игры: Метафорические ассоциативные карты МАК комплект "Мое призвание", "Душа в душу" и "70 ресурсов женщины" новая версия Автор: Мария Будякова | Складчина | Клуб Складчик (skladchik.com)

Вы получаете все материалы обучения в высоком качестве в электронном виде!
    Ссылка на продающий сайт: marygames.ru/obuchenie/obuchenie-i-sertifikatsiya-igre-hochu-zamuj

Вложения:

Последнее редактирование: 13 авг 2022
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      25 янв 2024
    2. skladchik.com
      KamilaKlever хранитель складчины.
      25 янв 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      5 май 2023