Доступно

Видеоуроки по математике 1-4 класс

Тема в разделе "Школа и репетиторство", создана пользователем danilka38370, 8 июл 2017.

Цена: 3 800р-92%
Взнос: 278р
100%

Основной список: 34 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 8 июл 2017
    danilka38370
    danilka38370 ДолжникДолжник
  2. Последние события

1. Чертополох
      Чертополох оставил отзыв "Средне".
      12 окт 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      26 сен 2017
    3. skladchik.com
      анечка83 не участвует в складчине.
      26 сен 2017
    4. анечка83
      анечка83 участвует в складчине.
      26 сен 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      26 сен 2017
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 139р.
      26 сен 2017
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      26 сен 2017
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 26.09.2017.
      23 сен 2017
  3. Отзывы участников

3/5,
    • 3/5,
      Работой организатора доволен
      Просмотрела несколько уроков. Я мама, которая самостоятельно обучает ребёнка дома, однако я имею педагогическое образование и опыт работы в школе. Что я могу сказать. На мой взгляд, для домашнего образования эти уроки не подходят. Как я понимаю, их основная цель - привлечь внимание детей на уроках в школе. Дети умирают от скуки и однообразия и рады всему, что им показывают на интерактивной доске, тем более - в таком возрасте они рады мультику. Дома же, где есть всё для обучения, планшет с обучающими программами, Ютубом (обучающими блогами, видео итд), множество книг и ярких практических пособий, это видео выглядит странно. Объясняют, на мой взгляд, довольно плохо - за 1 просмотр ребёнку ничего не понять и не запомнить. Но не пересматривать же это раз за разом?! В общем, посмотрели видео с дочкой и не поняли, зачем это сделали) Материал не запомнился. Вовлечение ребёнка в процесс минимальное, т.е интерактива, который, в основном, и обучает - недостаточно. Ну и ещё, что меня поразило, так это западный говор (лицензия выдана в г.Смоленск). Видеоуроки записаны дикторами с акцентом, неправильно ставят ударения, а некоторые выражения вообще слышу впервые, как, например, "поры года" (времена года). Я не сноб, и в обычной речи всё допустимо, но от учителя младших классов?.. Ну и последнее, это, конечно, выдача. Огромный архив на непривычном файлообменнике - я скачивала, распаковывала и разделяла его на файлы несколько часов (у меня слабый комп и не тянет другую работу, пока загружен такими операциями). Среди 1000+ купленных складчин я встречала такую выдачу нечасто. Я понимаю, что это не обязанность орга - делать материал доступным для складчиков со слабым интернетом и слабым компьютером, и просто предупреждаю о такой выдаче материала тех, кто будет вступать на этапе "доступно". Если приобретаете материал для домашнего обучения ребенка, возможно, он не стоит времени, затраченного на его распаковку. В любом случае, спасибо за возможность ознакомиться с продуктом за такую символическую стоимость.
      12 окт 2017
      10 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 20 июл 2017
    Ванечкина
    Ванечкина ЧКЧлен клуба
    Пустите в складчину, пожалуйста.

6. 23 сен 2017
    kostyaD
    kostyaD ОргОрганизатор
    К сожалению, в складчине могут участвовать только члены клуба и выше

1 человеку нравится это.
  7. 26 сен 2017
    анечка83
    анечка83 ДолжникДолжник
    а если я резервист и вписалась, реквизитов не вижу, меня из-за этого не внесут в черный список?

8. 26 сен 2017
    kostyaD
    kostyaD ОргОрганизатор
    Исключил Вас из Складчины, будьте внимательнее

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.