Доступно

Видеоуроки по обработке и позированию [Полина Дятлова]

Тема в разделе "Съемка и обработка фотографий", создана пользователем Calisto, 3 мар 2020.

Цена: 4 500р-91%
Взнос: 400р
100%

Основной список: 27 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 3 мар 2020
    Calisto
    Calisto ЧКЧлен клуба
    Видеоуроки по обработке и позированию [Полина Дятлова]

ЧЁРНАЯ ПЯТНИЦА 70% до 8.03.20 на мои видеоуроки!.
    .
    ▫️Видеоурок Фотошоп (ретушь) , в нем я показываю четкий алгоритм моей быстрой и качественной обработки, даю свои экшены, вы узнаете, что частотка бывает разная, моя супер простая и удобная! МОЖНО СКАЧАТЬ.Стоимость 1000₽ вместо ̶3̶0̶0̶0̶₽̶.
    .
    ▫️Видеоурок Лайтрум (цветокоррекция) , именно тут происходит магия с цветом, я даю вам свои пресеты, а главное - показываю как их адаптировать под ваши фото МОЖНО СКАЧАТЬ. Стоимость 1000₽ вместо ̶3̶0̶0̶0̶₽̶.
    .
    ▫️Видеоурок по женскому позированию, где я показываю на себе самые востребованные позы и их нюансы (стоя, сидя, используя интерьер и просто на фоне), этим уроком я закрою ваши страхи куда деть руки, и как сделать девушку стройнее. МОЖНО СКАЧАТЬ. Стоимость 1000₽ вместо ̶2̶5̶0̶0̶₽̶ .
    .
    ▫️Видеоурок по парному позированию (лавстори), где я показываю на себе и своём мч самые востребованные позы и их нюансы (стоя, сидя, используя интерьер и просто на фоне), этим уроком я закрою ваши страхи работы с парой, очень актуально перед свадебным сезоном. МОЖНО СКАЧАТЬ. Стоимость 1000₽ вместо ̶2̶5̶0̶0̶₽̶ .
    .
    ▫️Видеоурок по съёмке в темных студиях с естественным освещением, в нем вы узнаете какие настройки камеры должны быть для вкусного исходника, как ставить модель, чтобы был правильный светотеневой рисунок, и какой бывает свет МОЖНО СКАЧАТЬ, к уроку бонусом идёт подробная памятка. Стоимость 500₽ вместо ̶1̶0̶0̶0̶₽̶ .

Скрытая ссылка

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. happyperson
      happyperson оставил отзыв "Отлично".
      19 апр 2020
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      23 мар 2020
    3. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 200р.
      22 мар 2020
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      22 мар 2020

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      23 мар 2020
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 200р.
      22 мар 2020
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      22 мар 2020
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 22.03.2020.
      20 мар 2020
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Автор все очень доступно и просто объясняет, показывает. Самое главное, что не растягивает! Уроки по длине - оптимальные (уж очень я не люблю длинные и растянутые). Слушать Полину приятно! Извлекла для себя новую и полезную информацию. Обрабатывать фото стало существенно легче и приятнее!)
      19 апр 2020
      1 человеку нравится это.
  4. Обсуждение
  5. 13 мар 2020
    Calisto
    Calisto ЧКЧлен клуба
    Ну, что друзья, материалы на руках. Будем стартовать, взнос приемлем?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.