Активно

Витаминожизнь (июль 2024 - июль 2026) [natahaus] [Наталья Хаустова]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Топикстартер, 6 июл 2026.

Цена: 2 500р-97%
Взнос: 58р
100%

Основной список: 60 участников

Резервный список: 5 участников

1. 6 июл 2026
    Топикстартер
    Топикстартер Член клуба

Складчина: Витаминожизнь (июль 2024 - июль 2026) [natahaus] [Наталья Хаустова]

8 (1).png

Обучающий проект в телеграмм.
    Я веду его с сентября 2020. Там собрана вся информация, которую я знаю и которая может помочь в разных ситуациях.

От постковида до имплантации зубов. Я расскажу о том, как читать анализы на витамины, вирусы, функции щитовидной железы, минералы, белковые фракции, коагулограмму и органические кислоты в моче...

Простым языком о сложных вещах
    В Витаминожизни есть ответы на все вопросы: чем можно снизить холестерин или лептин? Как действовать в случае сотрясения мозга? Как наладить сон без лекарств? Чем помочь при гастрите, глаукоме, заболеваниях суставов или периферических нейропатиях?

Можно ли получать витамины и минералы из еды и как именно лучше это делать? Чем поддержать 2 фазу цикла? А память? Влияет ли витамин Д на камнеобразование? Какие растения можно использовать для профилактики образования камней? И какими добавками можно заменить iherb в рубрике #импортозамещение.

Сейчас я там пишу про зубы, а это ТЕМА, которую надо начинать со структуры дентина, а заканчиваю я гомеопатией, которую можно использовать при имплантации и костной пластике.

Я всегда (!) пишу на основе личного опыта и научных публикаций. Идёт ли речь о гемартрозе или связи процесса тромбообразования и генетики. Потому что нет настоящего понимания вне опыта. Либо ты врач, который наработал большой клинический опыт, либо ты продвинутый пациент (как я, который изучил эту тему в борьбе с ней). У меня аналитический ум и я умею обрабатывать большие объёмы информации, поэтому у меня получается её легко найти и систематизировать. Я так же умею хорошо и понятно доносить её в текстовом формате. Благодаря этому "комбо" мой проект так давно существует и привлекает читателей. Но, возможно, вы о нем ещё не слышали. Именно для этого и создан этот пост.

Период, за который будет выдана информация: июль 2024 - июль 2026.

Цена 2500 руб.
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 7 июл 2026
    4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. stepan5
      stepan5 участвует в складчине.
      19 июл 2026
    2. yesbox
      yesbox участвует в складчине.
      17 июл 2026
    3. Ложка