Доступно

[Вязание] Двухцветная шаль Rose Shadow [Вяжи.ру] [Марк Джеймисон]

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Топикстартер, 3 фев 2024.

Цена: 190р-57%
Взнос: 80р
44%

Основной список: 9 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 3 фев 2024
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: [Вязание] Двухцветная шаль Rose Shadow [Вяжи.ру] [Марк Джеймисон]

[​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    Треугольная шаль платочной вязкой с теневым узором вязаная спицами.
    Для меня это особенный дизайн, поскольку он был создан моей дочерью, когда однажды днем мы сидели и смотрели фильм на вечеринке «Папа и дочь». Вы можете понять, почему я очень горжусь ею.
    Обе стороны шали создают разительный контраст, что добавляет дополнительный интерес при ношении.

Окончательные размеры составили 2 метра по самой длинной стороне и 80 см в высоту, или, конечно, это будет зависеть от вашей пряжи и плотности.

Этот паттерн включает в себя следующие навыки: умение вязать лицевую, изнаночную, простые прибавки и убавки, накиды, набор и закрытие петель.
    Вы будете вязать пряжей двух цветов: одним цветом вяжете два ряда, затем другим цветом два ряда и повторяете.

Пряжа
    Выбор за вами, очевидно, что толщина пряжи изменит конечный размер, если два цвета имеют одинаковую толщину. Также вы можете использовать все, что захотите: акрил, шерсть, смесовку или хлопок. Всё зависит от вашей цели.

Теневое вязание зависит от разницы высоты петли, поэтому я бы не рекомендовал для этих проектов очень тонкую пряжу.

Цена 190 рублей
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 3 фев 2024
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      24 мар 2026
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель складчины.
      24 мар 2026
    3. skladchik.com