Складчина: [Вязание] Комплект курсов и МК (2024) [Тариф Хочу все] [Дана Романова] Зимние аксессуары, которые согреют вас и ваших близких зимой. Шикарный выбор для самых любознательных! Программа: 1) Курс «Теплые мозаики» для спиц Курс, в который вошли сразу три мастер-класса: шапка-ушанка шапка-бини варежки 36 видеоуроков каталог схем файлы для печати 2) Курс «Теплые мозаики» для крючка Три обучения, которые утеплят вас и ваших близких предстоящей зимой! шапка-ушанка шапка-бини варежки 31 видеоурок файл для печати каталог схем 3) МК «Шарф-непотеряйка» спицами Мастер-классы по изделию, которое собрало миллионы просмотров! Капор, манишка, шарф в одном решении. В видеоуроках настолько подробно показала процесс, что справятся даже начинающие! 6 видеоуроков файл для печати каталог схем 4) МК «Шарф-непотеряйка» крючком Это обучеие от меня ждали сотни мастериц. И я понимаю, чем оно так покорило, ведь это очень красивая и не менее теплая альтернатива шапкам! 6 видеоуроков файл для печати каталог схем 5) МК «Калейдоскоп: мозаичные носочки» для спиц Яркие мозаичные носочки, которые будут радовать вас даже в самые холодные вечера! 11 видеоуроков файл для печати каталог схем 6) МК «Калейдоскоп: мозаичные носочки» для крючка Вяжем яркие мозаичные носочки с красивой двойной пяточкой для себя, своих близких и на заказ! 7 видеоуроков файл для печати каталог схем Тариф Хочу все Цена 6490 руб. Скрытая ссылка
Похожие складчины Открыто - [Вязание] Свитер с косами [Тариф Хочу все] [Дана Романова] Активно - [Вязание] Новогодний свитер спицами (2024) [Дана Романова] Доступно - [Вязание] Курс по вязанию крючком «Северное сияние» [Дана Романова] Открыто - [Вязание] Паутинка спицами Шарлотта [Дана Романова] Открыто - [Вязание] Оливия: паутинка крючком [Дана Романова]