Доступно

[Вязание] Мозаичные страсти [Дана Романова]

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Топикстартер, 26 фев 2022.

Цена: 1 490р-79%
Взнос: 300р
75%

Основной список: 9 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 26 фев 2022
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: [Вязание] Мозаичные страсти [Дана Романова]

Вы получите: материалы мини-курса по вязанию крючком
    · 12 видеоуроков - подробные описания каждого шага: от первой до последней петельки!
    · 31 схема для вязания - получите уникальные схемы, которые отрисовала иллюстратор. С расшифровкой! Вы не найдёте их нигде в интернете.
    · Уроки по расчётам и выкройкам - научу, как рассчитывать петли и создать выкройку на любой размер по вашим меркам!

Для кого: мастер-класс рассчитан на любой уровень подготовки, и особенно подойдёт для начинающих мастериц. Кофточка в мозаичной технике вяжется просто, быстро и безумно интересно. А на выходе получится яркое, оригинальное изделие, которого вы ещё нигде не видели.

Что будет:
    · Я покажу на примере футболки и кофточки, как вязать мозаикой, дам вам 31 уникальную схему и научу обрабатывать края двумя видами резинки. Вы поймёте, как это просто, быстро и интересно и потом сможете вязать в этой технике любые изделия: хоть платье, хоть юбку, хоть тунику, что угодно.
    · Вы сможете выбрать абсолютно любую пряжу, которая вам понравится, и связать на любой размер. Я покажу, как рассчитать петли и связать изделие, которое будет сидеть на вас идеально.
    · Не ограничивайте себя в фантазии, и пусть у каждой из вас получится свой уникальный шедевр. А я желаю вам удачи и ровных петелек!

Свяжите себе или на подарок, подарите возможность своим заказчикам купить именно ваше изделие!
    Творите и делайте это в удовольствие, а мой мастер-класс вам в этом поможет!

Скрытая ссылка

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      11 мар 2022
    2. Aksi67
      Aksi67 участвует в складчине.
      11 мар 2022
    3. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 150р.
      11 мар 2022