Открыто

[Вязание] Выпуск 4. ЭКспрессо. Вязаное платье для куколки + 10 уроков по вязанию в подарок [Gurlena] [Елена Гурылева]

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Лолита1986, 6 окт 2024.

Основной список: 1 участников

1. 6 окт 2024
    Лолита1986
    Лолита1986 ОргОрганизатор

Складчина: [Вязание] Выпуск 4. ЭКспрессо. Вязаное платье для куколки + 10 уроков по вязанию в подарок [Gurlena] [Елена Гурылева]

upload_2024-10-6_20-43-0.png

Вязаное теплое платьице - всего за один вечер.
    Предлагаю вместе сотворить такую модель-колокольчик, мастер-класс по которому я подготовила в 4 выпуске Экспрессо.
    Знаю, что многие опытные рукодельницы могут подметить, когда увидят реглан, что нужно верно рассчитать количество петель, понять, сколько на рукава, перед и спинку. Ну и разобраться, какой длины вязать реглан, чтобы куколке подошло впору.
    Дорогие, я все уже продумала и рассчитала за вас.
    Вам точно не придется отбрасывать вязание в дальний угол, распускать и начинать все заново.
    Я люблю быстрые, простые и эффективные решения, чтобы любое рукодельное занятие приносило вам удовольствие и радость, а не стресс.
    Ну и готовое платье у вас получилось при желании за один вечер.
    Платьице идеально подойдет для Маргоши, Софительки, Подружки и куколки из базового курса онлайн-школы!

В новом экспресс-уроке вас ждет:
    • красивый реглан
    • аккуратные рукава и ворот
    • идеальный расклешенный волан
    • застежка на спинке.
    Но и это еще не все. Я подготовила для вас подарoк. Вы получите 10 базовых уроков по вязанию. Они будут полезны и опытным мастерицам, и тем, кто не держал в руках никогда спицы.

Цена 1200 руб.
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 7 окт 2024
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. valia2012
      valia2012 не участвует в складчине.
      14 окт 2024
    2. Лолита1986
      Лолита1986 не участвует в складчине.
      14 окт 2024