Открыто

Владыки Мудрости Комплект (9 книг)

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем blackexpert, 23 июн 2015.

Основной список: 3 участников

Резервный список: 2 участников

1. 23 июн 2015
    blackexpert
    blackexpert ЧКЧлен клуба

Складчина: Владыки Мудрости Комплект (9 книг)

Владыки Мудрости

vladyki_mudrosti_top.jpg

В серии выходят сборники Посланий разных Учителей, наиболее известных современному человечеству. Для каждого из Владык Мудрости характерны свои вибрации. Каждый из них стремился передать нам, ныне живущему поколению людей, то, что считал наиболее важным в настоящий переходный период.

Владыки Мудрости Комплект (9 книг)

В комплект вошли книги:
    "КУТХУМИ", "ИИСУС", "МАТЬ МАРИЯ", "СЕН-ЖЕРМЕН", "МАЙТРЕЙЯ", "ШИВА", "МОРИЯ", "САНАТ КУМАРА", "ГАУТАМА БУДДА".

Формат книг 98х140 мм.
    Твердая обложка.
    Автор: Т.Н. Микушина
    Цена комплекта (без учета пересылки) – 2550 руб.

7 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Netush
      Netush не участвует в складчине.
      7 апр 2021
    2. skladchik.com
      В складчине участвует 5 человек(а).
      23 сен 2020
    3. skladchik.com
      22 авг 2020
    4. skladchik.com
      1 авг 2020
  3. Обсуждение
  4. 6 окт 2015
    Лариолла
    Лариолла ДолжникДолжник
    Интересно найдется ли такой человек,который решится отсканировать такое количество страниц (9 книг)...

1 человеку нравится это.
  5. 6 окт 2015
    Sefirot
    Sefirot ЧКЧлен клуба
    А я вот, пожалуй, выпишусь. Всё-таки я считаю, что такие книги, эту Мудрость, нужно приобретать самостоятельно. Тем более, стоят книги дёшево. Ну, я так считаю. Для меня не жалко отдать за книгу несколько сотен рублей, я с радостью приобрету весь этот комплект. Кстати, некоторые книги из комплекта теперь доступны в виде электронной книги. Собственно, почему я считаю, что лучше покупать книги на свои деньги? Постараюсь изложить: 1. Это помощь автору. Как бы банально не звучало. Но мы же говорим о духовных книгах, переданных Вознесёнными Сонмами через своих посланников и медиумов (ченеллеров). Этим людям требуется большая материальная помощь. Об этом мало кто знает и задумывается, но эти люди: духовные мастера, каналы разных Ангельских существ, посланники Владык Мудрости, известные ченеллеры - словом, все, кто несёт человечеству служение и духовный Свет, духовные Дары - многие из них сводят концы с концами. Потому что отдача со стороны людей, плата за знания, она мизерна; 2. Второе исходит из первого: внесением собственных средств совершается энергообмен. Но необходимо также интегрировать в себе полученные знания, иначе это бессмысленно. Вот как-то так. Есть много нюансов, ясное дело. Но обо всех не буду рассказывать здесь. Не в том цель.

5 пользователям это понравилось.