Доступно

Вне рамок стигматы абьюза [Линда Васил]

Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем Interprete, 16 май 2020.

Цена: 20 537р
Взнос: 178р
117%

Основной список: 103 участников

Резервный список: 17 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 16 май 2020
    Interprete
    Interprete МодерМодератор Команда форума

Складчина: Вне рамок стигматы абьюза [Линда Васил]

Готовность перевода - 10.10.2020

Вне рамок стигматы абьюза
    Линда Васил

Beyond the Stigma of Abuse
    Linda Wasil

ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬ

Я бы хотела поблагодарить тебя, читатель, за то, что ты выбрал мою книгу. И почему мне так повезло? Большое тебе спасибо за мужество и силу доверять своему знанию и способность выбрать нечто другое. Спасибо тебе за то, что ты знаешь: ВОЗМОЖНО и что-то другое. Тебе просто нужно это выбрать.

Я очень благодарна за то, что в моей жизни было множество феноменальных людей, которые сделали свой вклад в создание этой книги. Во-первых, я хотела бы поблагодарить Гэри Дугласа, основателя Access Consciousness™, и его бизнес-партнера доктора Дейна Хира. Я так благодарна за то, что они вдохновили меня на знание всего, что для меня истинно, и того, что я вовсе не такая конченая, какой себя считала. Они дали мне инструменты для создания жизни за рамками всего, что я могла вообразить. Что еще возможно?

Кроме того, я хотела бы поблагодарить Симон за помощь и вдохновение при создании этого проекта, а также Блоссом, Фиону, Хезер, Катарину, Сюзи и всех остальных членов команды Аксесс. Друзья, вы лучшие!

Я не могу забыть и об удивительном вкладе, который принесли в мою жизнь животные – мои игривые щеночки Аватар и Коко, а также мои лошади Реви и Коппер.

Все они, а также Адам, Джин, Джуди, Мэри, Мелоди, Пэм и Пол продолжают учить меня жить в радости и игре.

Что еще возможно за рамками того, что мы могли бы запланировать или вообразить? И спасибо вам за то, что вы – это такие удивительные ВЫ!!!

ЧАСТЬ 1

Матрица

Наш глубочайший страх заключается не в том, что мы неадекватны. Наш глубочайший страх состоит в том, что мы сильны вне всяких пределов. Нас пугает наш свет, а не наша тьма.
    Мэриэнн Уильямсон

ПРОЛОГ

Делясь с вами этой историей и написав эту книгу, я преследовала цель показать вам другую возможность. Возможно, вдохновить вас на нечто иное на нечто за рамками всего, что вы считали возможным.

А что если вы вовсе не неправы и никогда не были неправы? А что если бы вы могли выйти и суждений о себе и начать испытывать к себе истинную благодарность? А что если вы – именно та разница, в которой нуждается мир? Что если вы – дар, которого ожидает этот мир и который осталось лишь развернуть? Вы смогли бы выбрать то, что необходимо, чтобы это разблокировать?

Лично мне инструменты Access Consciousness™, которыми я делюсь в своей истории, помогли расширить мое проживание далеко за пределы всего, что я только могла вообразить. Это самая дикая и необузданная модальность, с которой я когда-либо сталкивалась, однако инструменты и

процессы работают настолько динамично, что мне захотелось поделиться с вами тем, насколько изменилась моя жизнь, когда я начала их применять.

И я знаю, что некоторым людям может потребоваться более наглядное описание абьюза. В некоторых случаях у меня не сохранилось конкретных воспоминаний, а в других я просто предпочла оставить подробности за скобками. В любом случае у меня не было намерения что-либо скрывать. Мое намерение заключалось лишь в том, чтобы поспособствовать росту осознанности и появлению иной возможности в связи с абьюзом.

Я не утверждаю, что у меня есть для вас ответы – только вы сами знаете, что будет для вас работать. Поэтому доверяйте тому, что вы знаете. И наслаждайтесь приключением…

ГЛАВА 1

НАЧАЛО…

Я услышала, как медленно, медленно поворачивается дверная ручка. Мое сердце забилось, и я затаила дыхание. Было абсолютно темно, и я ожидала, когда появится знакомая тень. Что будет происходить? Это будет в последний раз? Стоит ли мне закричать «НЕТ! Оставь меня в покое!» По всему моему телу прошла знакомая дрожь, потому что я знала: этот раз не будет последним. По щекам потекли слезы, а дыхание пресеклось. Почему это происходит снова? Почему мне приходится жить в страхе?

Я никогда не знала ничего другого. Я очень часто выглядывала из окна своей спальни и мечтала, что я – счастливый беззаботный ребенок, раскачивающийся на качелях, которые я видела из окна. Резвящийся на игровой площадке, ни о чем не переживая. Взлетающий на качелях, вверх и вниз, вверх и вниз. Если бы я могла помечтать чуть усерднее, то даже смогла бы представить себе, как раскачалась так высоко, что смогла коснуться облаков. Я думала: «Разве не такой должна быть жизнь шестилетнего ребенка? Разве я не должна раскатывать вместе с друзьями на своем велосипеде, изучая окрестности, вместо того, чтобы постоянно жить в депрессии и тревожности?»

В детстве я почти всегда была печальной и одинокой. Я пряталась в спальне и часами рыдала, пока моя подушка не промокнет насквозь. Была ли у меня другая возможность? Почему я это выбрала? Было ли это реально? Действительно ли все в нашем доме были несчастны? Почему мне казалось, что так чувствовала себя только я? Или я считывала это со всех окружающих? Все остальные казались счастливыми – но что они ощущали на самом деле? Что реально происходило за закрытыми дверями? Может быть, они тоже жили в тюрьме, стены которой казались несокрушимыми – просто никто об этом не говорил?

Действительно ли большинство людей на самом деле несчастны, лишь пытаясь притвориться счастливыми в этом фальшивом мире? А я считывала мысли, чувства и эмоции всех окружающих?

Могла ли я на самом деле просто быть осознанной и все это воспринимать? А что если все то, что я осознавала, на самом деле не было моим? Для того возраста это была очень необычная концепция, но позже в жизни у меня возникали некоторые откровения на этот счет…

Что если бы вы смогли процветать так, как не представляли себе даже в самых смелых мечтах? Если вы уже все перепробовали, но все равно застряли в поиске, пожалуйста, присоединитесь ко мне и начните рассматривать проблему насилия совершенно по-новому. Эта книга в корне отличается от всего того, что вы слышали об насилии. Что если вы искали именно эту информацию? Вы готовы завершить цикл абьюза? Вы готовы шагнуть к потенциалу того, кем вы истинно являетесь?

Вы готовы начать создавать свою жизнь из доброты и заботы, которые вам должны были дать? Я расскажу вам свою историю, потому что хотела бы стать вдохновением для других людей, в жизни которых было насилие – эмоциональное, физическое, психологическое, финансовое или сексуальное. Что если бы вы могли создать абсолютно иную возможность радости и легкости для своей жизни? Присоединяйтесь ко мне в этом приключении и откройте невероятного, удивительного себя!

Отзывы

Когда я прочла название этой книги, я подумала, что это будет очень тяжелое чтение. В конце концов, ведь насилие наносит человеку ущерб на всю жизнь, и после этого он никогда больше не может стать цельным и счастливым. Или может? Прочитав эту книгу, я обнаружила, что она – о том, как жить свою жизнь из пространства легкости, радости и возможностей – а не из гнева, ярости, стыда, вины, печали и обвинений. Эта книга – о том, как прекратить цикл осуждения себя и осуждения других, который создает разделение на многих уровнях и приглушает радость бытия.

Как только я взяла эту книгу, я уже не могла от нее оторваться.

В течение 15 лет я работаю клиническим сексологом и коучем по отношениям и прочла множество книг о том, как справляться с последствиями насилия и детских травм. Некоторые из этих книг были написаны так, что вынимали всю душу, другие были клиническими и информативными, а некоторые, как книга Линды Васил – вдохновляющими.

Автор не грузит вас историями о насилии, которое она пережила, и другими древними клише. Вместо этого она делится с вами несколькими простыми техниками, которые помогут вам делать более сознательный выбор, а также указывает на зачастую подсознательные вещи, которые удерживают людей в постоянном цикле абьюза. Линда приводит множество примеров и вдохновляет вас… перейти к сознательности в вашей жизни, научиться тому, «что еще возможно», и выстроить для себя лучшее будущее.

Эта книга – не то, чего вы ожидаете от книги о насилии. Она рассказывает не только о личных переживаниях автора, но и включает в себя инструменты, позволяющие перестать быть жертвой.

Эта книга помогает людям избавиться от тяжелой вины, стыда и обвинений и увидеть свой опыт с другой точки зрения. В ней предлагается множество простых инструментов, которыми вы можете пользоваться каждый день, чтобы в вашей жизни появилось нечто новое. Это очень вдохновляющая книга! Я настоятельно рекомендую ее каждому, кто хотел бы начать жить на совершенно новом уровне.

-----------------------------

Перевод: ТС и его команда
    Количество страниц: 126
    Дата выхода в свет: 15 сентября 2013

Амазон

Последнее редактирование: 17 сен 2020
    7 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Adventuria
      Adventuria участвует в складчине.
      19 дек 2023
    2. New_welsaid
      New_welsaid участвует в складчине.
      7 окт 2023
    3. NEVILET
      NEVILET участвует в складчине.
      5 сен 2022
    4. Birdie_Harley_Quinn
      Birdie_Harley_Quinn участвует в складчине.
      1 янв 2022

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      22 окт 2020
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 178р.
      21 окт 2020
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      21 окт 2020
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 21.10.2020.
      19 окт 2020
  3. Обсуждение
  4. 29 сен 2020
    Сладочка
    Сладочка БанЗабанен
    Здраствуйте, а в оригинале материал будет? без перевода

5. 14 окт 2020
    Lively
    Lively ОргОрганизатор (П)
    Добрый день! Если нужен оригинал, напомните, пожалуйста, когда будет выдаваться библиотека.

3 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.