Открыто

Внимание на миллион. 2 месяца в кругу 10-ти миллионеров [Влад Петренко]

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Топикстартер, 31 мар 2026.

Цена: 3 990р-89%
Взнос: 435р

Основной список: 12 участников

1. 31 мар 2026
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Внимание на миллион. 2 месяца в кругу 10-ти миллионеров [Влад Петренко]

Влад.jpg

Этот проект для тех, кто готов вместе со мной вскрыть код гениальности Людей силы, на чьих счетах лежат миллионы долларов.

Мы пойдём к ним в гости и узнаем, как они живут
    Они обеспечили себя на всю свою жизнь и готовы передавать свою мудрость.
    О чём они думают? Какие решения принимают? Как проходят кризисы? Чем они отличаются от других?

10 моих близких друзей и учителей, которых невозможно встретить на улице, с которыми невозможно просто так поговорить.
    Некоторые из них вначале мне сказали: "Да не, Влад, что я им расскажу..." А я знаю, что каждое их слово на вес золота!
    Я до сих пор использую их советы, которые они мне давали 5-10 лет назад!
    Это люди, благодаря которым я обрёл свою силу. И мне в радость познакомить вас с ними.

10 вебинаров. 10 новых плоскостей восприятия мира. 10 историй живых людей, об которых можно подумать, которым можно задать вопрос.
    3 девушки. 7 мужчин. Это единственное, что я могу сейчас про них сказать.

Если вам откликаются мои помыслы и мои проекты, то эти люди вас точно не оставят равнодушными. Они Свои. И готовы рядом со мной раскрываться для вас
    Я помню себя в том возрасте, когда силы были, а спросить, что делать с этими силами - не у кого.

Я этот проект создаю для тех, кому интересно что-то изменить... вырваться из той жизни, которая сейчас есть. Пообщаться с теми, кто уже это сделал. Вдохновиться и обрести силы на изменения

Старт: 5 апреля
    Стоимость: 3990 руб.
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 1 апр 2026
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. Vladimir_05
      Vladimir_05 участвует в складчине.
      12 апр 2026 в 14:18
    2. Dalahen
      Dalahen участвует в складчине.