Доступно

Внутреннее путешествие - Открой себя (расширенная версия) - Inner Journey – Discover Yourself (Advanced Version) [Spirituality Zone]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Топикстартер, 12 май 2021.

Цена: 1 680р-91%
Взнос: 150р
100%

Основной список: 34 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 12 май 2021
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Внутреннее путешествие - Открой себя
    Inner Journey – Discover Yourself (Advanced Version)
    Spirituality Zone

2021-05-12_210415.jpg

Мы испытали вибрации и энергетические сигнатуры Источника и Вселенной, мы общались с Высшим Я, мы медитировали на вибрации «Я ЕСМЬ», и теперь я высвобождаю нечто немного иное.

Этот протокол позволяет вам медитировать в вашем СОБСТВЕННОМ путешествии, с момента, когда ВЫ, Душа, отделенная от Источника, до этого самого момента вашего путешествия.

Это не простой файл регрессии, хотя, возможно, вы сможете сознательно пережить прошлые жизни с помощью этого файла.

Этот протокол позволяет вам открыть себя в путешествиях, которые душа совершала на протяжении многих жизней.

Медитируя с этим файлом, вы сможете спросить свою Душу и высший разум, почему определенные аспекты вашей жизни такие, какие они есть. Это выходит за рамки кармических причин вашего рождения.

Здесь мы говорим о том, как природа и воспитание на протяжении многих жизней продолжают вносить вклад в то, кем вы являетесь в данный момент.

Вы сможете узнать, что привело к тому, что вы стали собой, таким, какой вы есть, и почему вы так думаете и чувствуете.

Нет никаких ограничений на то, что вы можете узнать о себе, поэтому возможности безграничны.

Это ваш шанс открыть для себя дуалистический аспект существования вашей Души через ее путешествия.

Просто медитируйте над воспроизведением файла с комфортной громкостью.

Вы можете просто медитировать и смотреть, что происходит, или взаимодействовать с энергиями и просить показать конкретные причины для аспектов вашей жизни.

Это может включать в себя связь, которая у вас есть с людьми в вашей жизни, или почему вам так нравится конкретное хобби, или почему вы так же реагируете на любые внешние или внутренние стимулы и т. д.

Опять же, я не наложил никаких ограничений на то, как вы можете использовать этот файл, так что позвольте вашему внутреннему ученому расслабиться и начать экспериментировать.

Я настоятельно рекомендую вам держать под рукой бумагу и ручку, чтобы вы могли записывать свои переживания и наблюдения после сеансов медитации.

Обращайте внимание на все, от видений, случайных мыслей, чувств, эмоций, скорости дыхания и т. д.

Наблюдайте, наблюдайте, наблюдайте. У Души есть таинственные способы раскрытия своих фрагментов.

Эта продвинутая версия позволяет духовному практикующему глубоко погрузиться в себя, чтобы испытать себя через многочисленные путешествия Души на ее пути.

Вы сможете ощутить осознание самого себя.

Расширенная версия увеличивает глубину и силу поля энергии, а также значительно увеличивает уровень интеллекта энергии, с которой вы будете работать.

Просто медитируйте с файлом, визуализируя ситуацию или думая о ситуации, которую вы хотели бы осознать. Или вы можете просто медитировать и позволить Душе вести вас к сознательному осознанию, которого она хочет, чтобы вы достигли.

Прослушайте этот файл 1–3 раза во время сеанса медитации.

Сайт: Скрытая ссылка
    Стоимость: $21

Spirituality Zone++.jpg

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. Кирилл-Илья
      Кирилл-Илья оставил отзыв "Отлично".
      18 июн 2021
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      30 май 2021
    3. ravenclaw777
      ravenclaw777 участвует в складчине.
      29 май 2021
    4. Скрепка50
      Скрепка50 участвует в складчине.
      28 май 2021

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      30 май 2021
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 75р.
      28 май 2021
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      28 май 2021
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 28.05.2021.
      25 май 2021
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Прослушивал 5-7 раз пару дней . получил хорошее самочувствие и центровку , вспомнил пару ситуации из прошлого, для себя считаю этот файл вспомогательным для поиска ситуации и триггеров что мешают в текущем жить , и вспомнить что ты хочешь сам. Оргу спасибо и организацией доволен.
      18 июн 2021
      6 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.