Доступно

Внутренний целитель Пакет Стандарт [Светлана Тишкова]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Топикстартер, 5 дек 2020.

Цена: 42 199р-98%
Взнос: 786р
100%

Основной список: 118 участников

Резервный список: 28 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 5 дек 2020
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Внутренний целитель Пакет Стандарт [Светлана Тишкова]

Внутренний целитель
    Об исцелении простым человеческим языком
    Формулы исцеления, восстанавливающие жизненные силы
    Тишкова Светлана

Как исцелить свою жизнь?
    Как Люди раскрывают силу ВНУТРЕННЕГО ЦЕЛИТЕЛЯ?
    ИСЦЕЛЕНИЕ – возрождение своей природной способности
    ИСЦЕЛЕНИЕ – это умение приводить в гармоничное взаимодействие тело, сознание, дух
    Если это сделано – человек легко и богато проживает свою жизнь
    Целитель всегда имеет золотую связь с Исцеляющей Жизненной силой
    Здоровье, богатство и реализация зависят только от степени этой связанности.
    Рано уходят из жизни или живут бедно те, кто не умеет развивать эту незримую связь.

Исцелять себя способен каждый человек.
    ИСЦЕЛЕНИЕ - не только исцеление тела
    Можно полностью исцелить аспекты своей судьбы и быть полностью счастливой в личной, финансовой, творческой жизни.
    С чего начинается самоисцеление?
    Исцелять себя способен каждый человек. Только многие растеряли эту способность.

Я длительное время создавала уникальный проект "Внутренний Целитель"
    Пообещала себе запустить его сразу, как только приведу в крепкое состояние здоровья свою щитовидную железу, больную от рождения.
    Я создавала этот результат у себя почти десять лет, отбирая исцеляющие методы и навыки.

Совсем недавно я получила свой желанный результат на обследовании и узи-диагностике.
    Теперь я точно знаю, как Человек может восстанавливаться своей жизненной исцеляющей силой.

Кроме того я смогла полностью исцелить аспекты своей судьбы и быть полностью счастливой в личной, финансовой, творческой жизни.

В этот проект я вложила САМОЕ ЦЕННОЕ знание - знание о ДОСТУПЕ К СВОЕЙ ЦЕЛИТЕЛЬНОЙ СИЛЕ КАЖДОГО Человека. И я вложила в него даже больше, чем ожидала.

Я посвятила этот курс ВСЕМ ЛЮДЯМ, которые намерены возрождать Целителя внутри себя. И создавать счастливый жизненный путь!

Человек в жизни может ВОССТАНАВЛИВАТЬ ВСЕ СВОИ СТРУКТУРЫ ( сознание, психику, тело, как следствие).
    Для этого нужно НАЧАТЬ ВЗАИМОДЕЙСТВОВАТЬ С ВРОЖДЕННЫМ ВНУТРЕННИМ ЦЕЛИТЕЛЕМ и осознавать себя в этой энергии.
    Благодаря этому все вокруг вас будет процветать: муж, дети, семья, появятся деньги и лучшее качество жизни!

ИСЦЕЛЕНИЕ - не столько только исцеление тела, это - умение создать гармоничное взаимодействие между всеми своими аспектами: тело-сознание-дух

После получения тех знаний и методов, которые я покажу Вам в проекте "Внутренний Целитель" Вы уже не будете прежними. Вы будете иметь легкое тело и спокойную жизнь.

Вы станете энергетически красивыми, исцеляюще-изобильными и живущими свою жизнь в глубинном ощущении себя Счастливым.

Программа курса
    6 онлайн встреч

1 встреча
    1. Философия и традиция внутреннего Целителя. Возрождение способности «исЦЕЛять» (создавать гармоничную целостность)
    2. Создание доступа к внутреннему Целителю.
    3. Принципы и ритм внутреннего исцеления. Практика обнаружение целительного ритма.
    4. Практика восстановления Внутреннего Океана.
    5. Как возрождается исцеляющая жизненная сила Человека?
    6. Планета и Человек. Точки целительного взаимодействия. Практика.

2 встреча

1. Исцеляющее пространство. Как оно создается? Как в нём исцелять себя?
    2. На каком языке с Человеком говорит Целительная энергия? Как её понять. Азбука Исцеления.
    3. Дух и Человек. Как получить поддержку и целительное взаимодействие? Практика.
    4. Когда и как включается Ваше омоложение? Практика – инсайт.
    5. Шишковидная Железа. Неизвестные ресурсы исцеления. Раскальцинирование шишковидной железы. Практика.

3 встреча
    1. Квантовое тело. Исцеление через квантовое тело.
    2. Как развивается сверхчувствительность? Как чувствовать лучшие возможности и видеть их?
    3. Молекула Духовности. Когда организм самовосстанавливается? Условия. Практика.
    4. «Ловушка» Дуальности. Как иметь доступ к энергии многомерного исцеления. Практика.
    5. Равновесие – основа сильного организма. КАК жить всегда в равновесии? Практика.
    6. Планета и Человек. Точки целительного взаимодействия. Практика

4 встреча

1. Когда в нашем пространстве исЦЕЛяются другие Люди?
    2. Как мы может ИсЦЕЛять других людей?
    3. Как узнать «Целительное средство» для другого человека? Четкая практика.
    4. Как с каждым днём становиться здоровее?
    5. Вибрационные круги. Диагностика: «На каком круге вибраций я нахожусь?»
    6. Практика «Мой вибрационный круг исЦЕЛения»

5 встреча
    1. Когда мы уже НЕ исЦЕЛяем сознательно, а люди рядом с нами продолжают исцеляться?
    2. Практика «Восстановление жизненной силы собеседников в общении людей».
    3. Духовный принцип-знак восстановления жизненной силы на ЛЮБОМ ЭТАПЕ ЖИЗНИ.
    4. Мир, как круговорот жизненных сил.
    5. Повседневные Секреты Жрецов-Целителей

6 встреча
    1. ИсЦЕЛЕНИЕ физического тела. Принципы. Философия. Доступы.
    2. Тело, как высокое искусство.
    3. Возвращение к Себе. Принятие своего природного потенциала.
    4. Раскрытие реальностей лучшей судьбы.
    5. Как из энергии сотворить что угодно?

Золотая встреча
    Тема «Восстановление и стабилизация уровня исцеляющих сил на всю жизнь»
    1. Духовная роскошь. Что это?
    2. Новые ритмы мозга человека
    3. Перевод жизни в новое пространство исцеляющей силы.

Подарки и бонусы
    Бонус
    книга "Целитель (299$)
    Бонус "Духовный маяк 2020" ( 650$)
    Бонус "Красота без времени" ( 650$)
    Бонус "Психосоматика от А до Я" О том как решить проблемы здоровья через психику (650$)

Автор Светлана Тишкова
    Психолог-целитель. Исследователь мгновенный трансформаций и силы малоизвестных методов.
    Четкие и ясные методы, исцеляющие книги. 190 тыс.подписчиков в instagram, автор 5 квантовых книг.
    Цена: 42199 руб. (550 дол) пакет Стандарт
    Формат Записи 6 онлайн встреч (- 3 часа каждая) + 1 Золотая встреча + бонусы
    Дата: старт 20 декабря. Длительность 2 месяца
    Код:
     Продажник: https://newpoznay.ru/oplatacelitel 

Последнее редактирование модератором: 12 авг 2021
    5 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Лесной Эльф
      Лесной Эльф оставил отзыв "Отлично".
      25 окт 2021
    2. Sevvy
      Sevvy оставил отзыв "Отлично".
      25 окт 2021
    3. Я Алька
      Я Алька оставил отзыв "Плохо".
      10 окт 2021
    4. JoshkinKot
      JoshkinKot оставил отзыв "Ужасно".
      19 сен 2021

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      12 сен 2021
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 393р.
      19 авг 2021
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      19 авг 2021
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 19.08.2021.
      16 авг 2021
  3. Отзывы участников

3.25/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Прослушала курсы, мне было очень полезно! Да, действительно, треть времени в курсах - рассуждения автора, разговоры. Но даже это помогло мне взглянуть на многие вещи по-другому. У нее можно поучиться продавать себя и свой продукт, отношению к себе и к своему делу.
      25 окт 2021
      9 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Хочу оставить отзыв автору и отдельная благодарность организатору.
      Знать не знала этого автора, нашла случайно, сразу как начала слушать - было неприятно. Но было интересно. И вы знаете, потом все выравнивается. Просто нужно начинать с других её курсов. Красота без времени, например, не и целителя. Результаты уже есть. Все практики работают. Просто не все сразу. И это не для всех понятно. Особенно подача. Но если её захотеть понять и попробовать - отличные результаты. Так что складчик для неё тоже возможность доносить знания. А нам их получать. Спасибо!
      25 окт 2021
      11 пользователям это понравилось.
    • 2/5,
      Это не первый мой вебинар от Тишковой. Впечатления о человеке многократно ухудшились.

И дело совсем не в том, ЧТО она говорит, а КАК она говорит.
      Я предполагаю, что есть что-то большее, чем я могу вместить в себя, я всегда открыта новому, даже очень тоскливых или матерящихся или заторможенных ведущих я стараюсь досмотреть до конца и взять оттуда полезное.

И еще вчера я готова была смотреть ЭТО до конца, записывая нужное. Но сегодня я поняла - я не буду "есть" эту гадость. С.Т. оставила после себя какое-то мерзкое послевкусие. И досматривая ЭТО я проявлю неуважение к себе и потрачу кучу времени впустую, пытаясь выделить из Г. конфетку.

Начав смотреть "Красоту без времени", я поняла, что мне хочется отправить ее к психиатру, либо, как минимум, к наркологу. А в "Психосоматике" она хвалится количеством принимаемых лекарств или БАДов, может это и есть причина ее не совсем адекватного поведения?

Организатору спасибо, это же сколько нужно было терпения, чтобы присутствовать онлайн на этом?
      10 окт 2021
      32 пользователям это понравилось.
    • 1/5,
      Курс просто отстойный. Ведущая никакая не целительница и не психолог, обыкновенная мошенница. После ее курса никто никакому исцелению не научится и уровень жизни тоже не повысит. Я начала изучение с бонусов. Услышала словесный поток щедро перемешанный матами. Сразу возникает вопрос:" а "целительница" и "психолог" разве не знает, что употребление грязных слов запускает в организме процесс саморазрушения?". У тех, кто слушает бранные слова тоже в организме происходят далеко не лучшие изменения. Кроме того - это полное неуважение к слушателям. То есть покупателей ее курса она изначально держит за баранов. Прошлась по нашему складчику, угрожая, что те, кто покупает курс здесь огребут по полной программе. А мне вот показалось, что огребут те, кто выкупил ее курс за полные деньги и будет изучать до конца. Основной курс просмотрела вскользь, там она просто переливает из пустого в порожнее. Практик мало, а те, что есть какие-то нелепые (наверное хорошо, что их мало, потому, что в лучшем случае они не принесут никакой пользы). Восторженные отзывы о ее курсе есть только на ее сайте. Как можно получить подобные отзывы, думаю объяснять не нужно.
      19 сен 2021
      51 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 4 фев 2021
    ivansav
    ivansav ЧКЧлен клуба
    Уважаемый Организатор! Очень прошу добавить меня в данную складчину. Я, конечно, новенькая, но я постаралась ознакомиться с правилами и уже не динозавр . Оплату гарантирую вовремя, с ЗП отложила.

Хочу поучаствовать именно в этой т.к. здесь аж 4 (!!!) курса вместе, прям оптовая закупка.
    Моя знакомая прошла некоторые курсы тех, что в бонусах и потом пошла на этот. Ей понравилась подача и материал. Я тоже ооооочень хочу [​IMG]. А здесь прям целый комплект в одном месте. Автор обещает "чудеса". Хочу научиться "чудить").

Очень надеюсь, что Вы прочтете мою просьбу. Заявку оформлю на днях, в надежде, что Вы до этого прочтете это обращение и не будете меня выгонять. Спасибо, что прочли.

6. 10 мар 2021
    nino12siradze12
    nino12siradze12 ЧКЧлен клуба
    Вселенная даёт нам возможность , к радикальному изменению! Воспользуемся ! Сообщаем всем до кого можем достучаться. Я согласна и на эту цену. Здесь, на складчине Мы получаем всё в подарок. Воспользуемся очередным подарком

7. 27 июн 2021
    ivansav
    ivansav ЧКЧлен клуба
    А эта складчина еще жива?

На версию мини собралось много народу, а потом разлетелись. Есть еще ее складчины, которые не перешли в статус "активно". Ну вот после всего этого попробуй сказать, что у нее нет сверхспособностей реализовать задуманное.
    Прям еще больше захотелось пройти ее курсы.

8. 4 авг 2021
    Организатор
    Организатор ОргОрганизатор
    присоединяйтесь

1 человеку нравится это.
  9. 14 авг 2021
    Millagros
    Millagros ЧКЧлен клуба
    Скажите пожалуйста, есть ли смысл записываться?

10. 14 авг 2021
    Организатор
    Организатор ОргОрганизатор
    да

2 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.