Доступно

Внутри женщины [Ирина Леонидова]

Тема в разделе "Курсы по соблазнению", создана пользователем Топикстартер, 17 апр 2024.

Цена: 990р-84%
Взнос: 156р
100%

Основной список: 23 участников

Резервный список: 16 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 17 апр 2024
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Внутри женщины [Ирина Леонидова]

2024-04-23_064117.png

Открыт доступ на 5 дней
    в закрытый телеграм канал «Внутри женщины», где собрана самая исчерпывающая информация о женском теле и женском возбуждении.

Что уже доступно в канале?
    7 записей эфиров длительностью 2-3 часа. И эфир «Оргазм», длительностью 7 часов в котором я подробно, в мельчайших деталях, рассказываю о том, как устроен женский оргазм и как 100% его достичь.

Список эфиров:
    Эфир 1 «Нервная система женщины»
    Эфир 2 «Возбуждение»
    Эфир 3 «Оргазм» (7 часов)
    Эфир 4 «Клитор»
    Эфир 5 «Точка G»
    Эфир 6 «Эрогенные зоны»
    Эфир 7 «Сквирт»

И это далеко не все, дальше еще много полезной информации
    Оформив подписку на канал, вы получаете доступ ко всем эфирам, а также возможность задавать любые вопросы, я отвечаю на каждый комментарий. Раз в месяц провожу трансляцию с ответами на самые часто задаваемые вопросы.

Кому нужно участие в канале?
    - Мужчинам, которые хотят гарантированно доставить удовольствие любимой и желанной женщине. Подписчики моего канала регулярно слышат от женщин вопросы «Где ты этому научился? Откуда ты это знаешь?»
    - Женщинам, которые хотят изучить свое тело и научиться достигать оргазма. К сожалению, большинство женщин не знают, как доставить себе удовольствие и не умеют объяснить партнеру. Многие даже никогда не испытывали оргазм в своей жизни. Я с радостью расскажу вам, как наконец-то начать получать от жизни все и раскрыть свою сексуальность.

Обратите внимание, что доступ открыт на 5 дней, и сейчас вам доступна цена со скидкой 25%.

Цена: 990 рублей
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 23 апр 2024
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Джейн
      Джейн оставил отзыв "Отлично".
      17 май 2025
    2. spec-mo
      spec-mo оставил отзыв "Отлично".
      13 май 2024
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      12 май 2024
    4. belev
      belev участвует в складчине.
      12 май 2024

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      12 май 2024
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 78р.
      25 апр 2024
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      25 апр 2024
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 25.04.2024.
      23 апр 2024
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Для тех, кто любит научный подход к теме. Длинные подробные лекции, дающие очень много информации и примеров из практики автора. Профессиональный подход.
      17 май 2025
      2 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Очень понравился материал!!! Столько всего уже пересмотрено, что впечатлить меня в этой теме трудно. Но здесь автор бомбический! Очень информативно, эфиры длинные (буду снова пересматривать, чтобы впитать всю информацию), много историй из жизни, которые очень кстати в контексте. Круто, когда человек действительно вкладывается в материал, а не кидает запись на 30 минут на отвяжись. В общем, буду теперь искать этого автора.

PS Оригинальный ценник ничтожно мал для такого количества полезной информации.
      13 май 2024
      6 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.