Складчина: Вокальный лагерь "Ерш" (2020) [Ирина Цуканова] Это курс о развитии импровизации, свободы музыкального мышления через наработку: главных позиций двух регистров микста главных вокальных украшений экстремальных вокальных украшений поставленного, растянутого, уплотненного выдоха ерша теорию, практику и авторские упражнения Ирины Цукановой Программа: развитие импровизации через правильный выдох на узости гортанной - выносливый голос развитие импровизации через главные приемы методики improviNation в двух регистрах развитие импровизации через микст развитие импровизации через главные вокальные украшения: придых, вибрато, мелизм, йодль, хмык развитие импровизации через экстремальные вокальные украшения: фрай, рэтл, скриминг индивидуальный, разножанровый голос по принципу вокального ерша новые, уникальные, авторские знания и распеки Ирины Цукановой - повышение квалификации как развить импровизацию как обрести вокальную свободу три дня полного погружения в вокальную, незабываемую атмосферу музыки и свежего воздуха Пущи-Водицы тренинги, практика, общение, встреча представителей improviNation, преподавателей и вокалистов с разных стран мира Также в курсе разбирается большое количество примеров того, как импровизируют различные современные исполнители. Цена 15000 руб. Скрытая ссылка
Похожие складчины Доступно - Вокальный лагерь Луковица [Ирина Цуканова] Доступно - Вокальный марафон Высокие ноты 1.0 [Improvination] [Ирина Цуканова] Доступно - Курс "Мелизмы: умение, навык, привычка" [Ирина Цуканова] Доступно - Вокал под микроскопом - Adele "Hello" [Ирина Цуканова] Доступно - Курс "Вокальная техника. Перезагрузка." [Онлайн школа вокала Healty voice]
Скрытая ссылка Почему-то не могу добавить в описание - нажимаю на редактировать, и предлагается только метки изменить.
Друзья! Я могу организовать эту складчину в любой момент, но для начала спрошу вас, сколько человек мы соберём, чтобы всем было комфортно по цене? Можем хоть сейчас впятером, или ещё подождём.
у Цукановой сейчас скидка на все курсы 50% в связи с черной пятницей, можно купить этот курс в два раза дешевле!