Доступно

Волосы. Все секреты роста от ДОКа. Видеогайд от Дока [Андрей Егоров]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Nik7, 22 дек 2023.

Цена: 3 500р-91%
Взнос: 292р
100%

Основной список: 30 участников

Резервный список: 9 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 22 дек 2023
    Nik7
    Nik7 ОргОрганизатор

Складчина: Волосы. Все секреты роста от ДОКа. Видеогайд от Дока [Андрей Егоров]

волосы.PNG

Существует канал врача Андрея Егорова о питании, тренировках и ЗОЖ. Автор сам является не только действующим врачом, но и активно занимается всем, о чем рассказывает на канале.
    Сейчас он продает гайд для устранения проблем по облысению. "Волосы. Все секреты роста от ДОКа."
    Для покупки гайда под каждым из последних видео на ютуб-канале от даёт ссылку на сервис boosty. , где можно приобрести указанный гайд.

Док говорит: Вопрос роста волос на голове меня интересует уже лет 5, когда сам столкнулся с этой проблемой ближе к 30-ти. Но я люблю копать глубоко, поэтому та инфа, которая была на разных ресурсах меня не устраивала. И вот буквально 6 месяцев назад меня "осенило" и пазл сошелся, а разобравшись в процессах я решил проверить "на себе", хотя и до этого пробовал разные "фишки", но все не то было. И вот, прошло время, и я увидел, что мой подход сработал. И все это без вмешательств в гормоны.
    В видео-гайде 2 части: теория и практика. Суммарно на 50 мин. Сначала все подробно рассказываю о механизмах (аналогов в сети я не встречал, только вокруг да около, объясняю почему на висках и затылке волосы растут всегда), а потом показываю на себе, что я и как делаю, какие важные нюансы нужно соблюдать, чтобы схема работала как часы.

Ютуб-канал автора - Скрытая ссылка

Стоимость: 3500 руб.
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 20 май 2025
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      30 дек 2023
    2. Архимаг
      Архимаг участвует в складчине.
      30 дек 2023
    3. Hrumchik
      Hrumchik участвует в складчине.
      30 дек 2023
    4. Атри Мор
      Атри Мор участвует в складчине.
      30 дек 2023

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      30 дек 2023
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 146р.
      30 дек 2023
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      30 дек 2023
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 30.12.2023.
      27 дек 2023
  3. Обсуждение
  4. 27 дек 2023
    Nik7
    Nik7 ОргОрганизатор
    Не реклама. Так мысли вслух. У меня в этом году круглая дата. Проблема облысения занимала с юности. Смотрю на современную молодёжь они лысеют начиная с 25. Тот же биомашин ему вроде и 30 нет, а уже характерные лобные залысины. Его внешний вид это визитная карточка платформы. Не должен упахиваться, сам на спорте и времени смотреть за собой должно быть много. И несмотря на это сам туда же. Если надеюсь Док открыл секрет (а вдруг) то это многим поможет. Всех с Новым Годом. И удачи Всем Нам.

5. 27 дек 2023
    brana
    brana ЧКЧлен клуба
    хочется узнать, что нового Док расскажет в сравнении с тем, что уже было изложено на эту тему на канале "простые мысли" на Ютуб.

6. 30 дек 2023
    Никифор65
    Никифор65 СкладчикСкладчик
    Друзья поднавались , а то волос с каждым днем все меньше )))))))))))))

1 человеку нравится это.
  7. 30 дек 2023
    Nik7
    Nik7 ОргОрганизатор
    Колеги материал хотел выложить сегодня. Но Н.Г. утром только пришёл в 5 часов с корпоратива. Купил, посмотрел, прочитал отзывы. Выложу сам материал и обратную связь от юзеров. Надеюсь одинь день не сильно поубавит волос. Манипуляции считаю простыми и рабочими. Сейчас вот пойду проветрится в аптеку за расходниками надо голову проветрить немного.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.