Открыто

«Волшебный пендель: деньги» Александра Молчанова, или Мои финансовые воспоминания [Наталья Евдокимова]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Йен Сомерхолдер, 7 окт 2022.

Резервный список: 1 участников

1. 7 окт 2022
    Йен Сомерхолдер
    Йен Сомерхолдер ОргОрганизатор
    001.jpg

«Волшебный пендель: деньги» Александра Молчанова, или Мои финансовые воспоминания
    Автор: Наталья Евдокимова

Описание книги
    В основе данной книги - уникальный курс Александра Молчанова «Волшебный пендель: деньги».

В течение месяца участники курса коротко отчитывались о выполнении очередного ежедневного задания.

Но автору книги «Мои финансовые воспоминания» этого показалось мало - слишком многое происходило вокруг этих, казалось бы, небольших заданий. Они пробудили подзабытые детские воспоминания, в которых тема денег прятала за собой гораздо большее. За ней скрывались любовь и нежность, страхи и радости, надежда и волшебство. Читателям книги предстоит вместе с автором пройти непростой путь, и каждый будет идти к себе.

Книга будет полезна всем, кто интересуется темой личных финансов.

• Объем: 110 стр.
    • Жанр: Личные финансы, Саморазвитие / личностный рост, Ценные бумаги / инвестиции
    • Теги: Благосостояние, Деньги, Работа над собой, Самиздат, Способы заработка, Управление личными финансами

002.jpg
    003.jpg

Формат книги: fb2, ePub, ios.ePub,txt.zip, rtf, pdf A4, html.zip,pdf A6, mobi (Kindle),txt

Цена: 349 руб

Скрытая ссылка

2. Последние события

1. GalaxyHip
      GalaxyHip не участвует в складчине.
      29 дек 2022
    2. GalaxyHip
      GalaxyHip участвует в складчине.
      29 дек 2022
    3. Ивата
      Ивата участвует в складчине.
      21 дек 2022
    4. Йен Сомерхолдер
      Йен Сомерхолдер не участвует в складчине.
      9 окт 2022

Последние важные события

1. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      9 окт 2022
    2. skladchik.com
      Йен Сомерхолдер организатор складчины.
      7 окт 2022